Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:55:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Слово и Дело  (Прочитано 12978 раз)
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 08 Июнь 2008, 18:28:36 »

Пи***ть не мишки ворочать. :PТокаж за балобола прокатить не хочеться. 8-)

Живи сам и не мешай другим.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Июнь 2008, 18:36:27 »

Сирога, ну чиво ты абижаишся? Вот скажы мине. Цибе не панравилась слова пизьдюк? Ладна, ни пизьдюк. Тада трыпло. Все,хто тут сидиць - трыпло! У всех словы расходяцца с делам. Все выпалняюць абищания тока тем, хто имбудет нужэн. Ахто такой жа как и ен, то слова можна ине сдиржаць. И правильна, чиво он мне можэт патом сделаць? Ни будит разгаварываць? Хаха. Очень нада.
А вот еслипаабищал начальнику, или чилавеку, которыйцибепатом што харошиво можэт сделаць - то башку расшыбеци, авыполници!
Сирога раслабся, васкрисение жо.
sergeyart
Гость
« Ответ #92 : 08 Июнь 2008, 18:39:25 »

Сирога, ну чиво ты абижаишся? Вот скажы мине. Цибе не панравилась слова пизьдюк? Ладна, ни пизьдюк. Тада трыпло. Все,хто тут сидиць - трыпло! У всех словы расходяцца с делам. Все выпалняюць абищания тока тем, хто имбудет нужэн. Ахто такой жа как и ен, то слова можна ине сдиржаць. И правильна, чиво он мне можэт патом сделаць? Ни будит разгаварываць? Хаха. Очень нада.
А вот еслипаабищал начальнику, или чилавеку, которыйцибепатом што харошиво можэт сделаць - то башку расшыбеци, авыполници!
Сирога раслабся, васкрисение жо.
ты судишь по себе, не всегда это делать правильно.
ты не прав, извенись. или ты не умеешь признавать неправоту? :-/
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Июнь 2008, 18:42:32 »

Вот жэж хлопиц какой упартый.
Тада скажы мине, чиво я ни прав.
sergeyart
Гость
« Ответ #94 : 08 Июнь 2008, 18:45:04 »

подумай башкой, не ломай из себя дурачька, ты умный мальчик
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Июнь 2008, 18:46:36 »

Вось. Што и трэбавалась даказаць. Атвета нима.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 08 Июнь 2008, 18:50:22 »

Ладна, ни пизьдюк. Тада трыпло. Все,хто тут сидиць - трыпло! У всех словы расходяцца с делам.
Ну так и себя причисли к этому колективу "пизьдюков" или Вы у нас из другого теста?

sergeyart
Гость
« Ответ #97 : 08 Июнь 2008, 18:54:41 »

подумай башкой, не ломай из себя дурачька, ты умный мальчик
Вось. Што и трэбавалась даказаць. Атвета нима.

все таки хочешь поиграть в дурачька? ладно......
в жизни я стораюсь следить за тем что бы не расходились слова с делам, у меня есть много других недостатков но этот я очень не люблю.
ты сказал что мои слова расходятся с делом, пожалуйсто дакажи это. Или извенись, и пойми что не у всех разница между словом и делом столь же велика как у тебя.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 19:07:48 от sergeyart » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #98 : 08 Июнь 2008, 19:01:08 »

насрал и убижал. Злой теперь с Ответ #78  все включительно мочить недо блин Злой

модератор, прости нас Строит глазки
AnirI
Гость
« Ответ #99 : 08 Июнь 2008, 19:05:20 »

Это просто яркий пример из жизни... пусть и интернетной... хотя именно то, что всё в инЭте... и даёт некоторым смелость болтать.... и обзывать всех вокруг... на мой взгляд.... это всё просто неудачники по жизни... которые только и умеют , что в сети кавкать.. .а на деле... сЦыкуны.... Строит глазки
упс... опять мой французский.... Обеспокоенный извиняйте... Строит глазки
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 08 Июнь 2008, 19:08:50 »

А Вы барышня с ним стрелку забейте может он не такой?

AnirI
Гость
« Ответ #101 : 08 Июнь 2008, 19:20:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Питон... ну ты схохмил.... как ты всё же заметил... я - барышня.... а не пацан, чтобы всё на улице кулаками решать....
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 08 Июнь 2008, 19:27:42 »

Барышне не к лицу кулаками мохать.Но с приогромным успехом может приручить любое животное коим иминуется мужчына.

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Июнь 2008, 19:28:45 »

Итак, папарадку.
Питончык, гавара, што тут все трыпачы, я и сибя тожа имел у виду.
Сирога, тысказал - ужызни тыкрутой пацанэ. Так а чиво тока в жызни? А чиво ни везде и не всигда? А што ты тутпа твойму делаиш? Делам занимаишся? Нет, трепишся. Так штонифига я цибе извиняцца ни буду, патаму шта я прав!
Марышка, уш хто, хто, аты, завсихдатай самых п#здячых тем этага форума, памалкивала бы пра сцыкунов и трыпачэй! Набиваць па 17 мисаг в день тока умными словами нивазможна! Тынаверна самаяшто ни наесць трыпло. Пра неудачникаф. А ты сама удачная па жызни? Ты, каторая пытаицца быць умнай и рассудицельнай. Нидумаю.
Так што нима связи между балтавней и удачай в жызни!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Июнь 2008, 19:30:07 »

Боже.... какой бред тут пишется! И пишут тут люди......которые не любят трепаться......
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 08 Июнь 2008, 19:34:52 »

Боже.... какой бред тут пишется! И пишут тут люди......которые не любят трепаться......
И Я .... Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #106 : 08 Июнь 2008, 19:39:05 »

Барышне не к лицу кулаками мохать.Но с приогромным успехом может приручить любое животное коим иминуется мужчына.
Мужчина - не животное....  Если он ...в самом деле Мужчина....
А всё остальное... мужичьё там всякое... меня не интересует... тем более хамы.. .
sergeyart
Гость
« Ответ #107 : 08 Июнь 2008, 19:39:10 »

[
Сирога, тысказал - ужызни тыкрутой пацанэ. Так а чиво тока в жызни? А чиво ни везде и не всигда? А што ты тутпа твойму делаиш? Делам занимаишся? Нет, трепишся. Так штонифига я цибе извиняцца ни буду, патаму шта я прав!
Теперь медленно и по парядку.
Я не крутой, я достаточьно адекватный, взрослый дядя, для таких как ты может я и крут, но на самом деле нормальный мущина, каким в будущем ты тоже можешь стать. (не забуть напомнить где я говарил что я крут, пожалусто).
Да я пришел на форум, что бы решить с людьми несколько вопросов, они мне помагли, за что им большое спасибо.
В принципе я тут остался и общаюсь с людьми на разные темы.
Под словом треп в предыдущих постах ты подразумевал расхождение слов с делом, этого я стораюсь не допускать, кажется и не допускал :-/
Так что выделенная часть твоей цитаты, лишина смысла.

опять подмена понятий. я люблю пообщаться, но еще больше люблю что бы дела не расходились с делом, ондно другому не мишает. ДОН буть внимательние, ты же вроде любишь что бы все было четко.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 19:43:34 от sergeyart » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Июнь 2008, 19:41:57 »

И Я .... Смеющийся

Для танкистов повторюсь:
6. "А в Вас есть такое качество??" - Есть. Такое качество есть у каждого нормального человека.
Так что выдохни и расслабься.....
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Июнь 2008, 19:44:13 »

Я не крутой, я достаточьно адекватный, взрослый дядя, для таких как ты может я и крут, но на самом деле нормальный мущина, каким в будущем ты тоже можешь стать. (не забуть напомнить где я говарил что я крут, пожалусто).
Да я пришел на форум, что бы решить с людьми несколько вопросов, они мне помагли, за что им большое спасибо.
Под словом треп в предыдущих постах ты подразумевал расхождение слов с делом, этого я стораюсь не допускать, кажется и не допускал :-/
Пад словам троп я имел ввиду то, што и афтарша у самым начале. Если ты ни понил, то я ни винават!
sergeyart
Гость
« Ответ #110 : 08 Июнь 2008, 19:45:15 »

Для танкистов повторюсь:
6. "А в Вас есть такое качество??" - Есть. Такое качество есть у каждого нормального человека.
Так что выдохни и расслабься.....
нормальный (периводится как обычьный), да но кто вам сказал что я нормальный.(среднестатистический)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Июнь 2008, 19:47:10 »

sergeyart
 Мне как-то без разницы, как там у тебя дело обстоит..... У каждого человека есть свои слабости..... и сильные стороны.....
Я тебя еще мало знаю.....потому и не могу сделать какго-либо 100%-го заключения.....
А вот некоторых знаю достаточно длительный период...... и очень жаль, что я ошибался......
sergeyart
Гость
« Ответ #112 : 08 Июнь 2008, 19:47:12 »

Пад словам троп я имел ввиду то, што и афтарша у самым начале. Если ты ни понил, то я ни винават!
тогда, ты совсем меня путаешь, может ты просто не думаешь :-/

Сирога, ну чиво ты абижаишся? Вот скажы мине. Цибе не панравилась слова пизьдюк? Ладна, ни пизьдюк. Тада трыпло. Все,хто тут сидиць - трыпло! У всех словы расходяцца с делам.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 20:26:56 от sergeyart » Записан
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Июнь 2008, 19:49:20 »

Сирога, я имел у виду, што все тут што ани всегда сдержывают сваи абищания иникада не трэплюцца. Атут ужо 4страницы натрэпали и ни аднаво ответа афтаршы ни дали.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 08 Июнь 2008, 19:50:50 »

Всё понятно .А ну да мужик сказал ,мужик делает.Лан братан тут тема с наездами и кой кому распальцевать надо.Типа этого как тащиться по жизни надо. Смеющийся Веселый Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #115 : 08 Июнь 2008, 19:55:12 »

Сирога, я имел у виду, што все тут што ани всегда сдержывают сваи абищания иникада не трэплюцца. Атут ужо 4страницы натрэпали и ни аднаво ответа афтаршы ни дали.

может и не дали, наверное это автору решать......
.....только не обижайся.....напиши это по другому, я не понял....прошу прощения (выделил)

Всё понятно .А ну да мужик сказал ,мужик делает.Лан братан тут тема с наездами и кой кому распальцевать надо.Типа этого как тащиться по жизни надо. Смеющийся Веселый Смеющийся
Про распальцовку не понял, но превые слова обсалютно верны, очень надо стораться держать ответственность за свои слова, для межличносных отношений это является кретически важным моментом.
....мне кажется что вы настолько далеки от этого, что тема вызывает у вас только смех, вы наверное не верите что бывают люди которые стараюся следовать своим словам? :-/
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 20:01:12 от sergeyart » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Июнь 2008, 19:59:20 »

Меня всегда поражали такие вот как ты....которые по одному посту делают супер выводы о человеке..... С юмором у меня все ок..... только не каждому он доступен.....
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 20:02:03 от Donn_Black » Записан
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Июнь 2008, 20:01:38 »

может и не дали, наверное это автору решать......
.....только не обижайся.....напиши это по другому, я не понял....прошу прощения (выделил)

Сирога нитупи. Пачиму эта афтару рышаць? Афтарша кинула вапросав пачку и нихто кроми Дона Блака ни атвецил. Эта ш видна каждаму, а ни тока афтаршэ. Зато4 страницы написана тропа.

b]я имел у виду, што все тут гавораць, што ани всегда сдержывают сваи абищания иникада не трэплюцца.[/b]
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 08 Июнь 2008, 20:08:04 »

Меня всегда поражали такие вот как ты....которые по одному посту делают супер выводы о человеке..... С юмором у меня все ок..... только не каждому он доступен.....
От Вас уважаемый за версту несёт максимализмом.И ненадо делать скороспелых выводово том кто и что представляет из себя аппонент.И мне не доступен Ваш тонкий англицкий юмор ввиду ограничености мышления и маленького жизненого опыта.

promo
Гость
« Ответ #119 : 08 Июнь 2008, 20:15:45 »

2Tarantino Style
Чем провоцировать флуд лучше бы по теме написмли.
Сирога, ну чиво ты абижаишся? Вот скажы мине. Цибе не панравилась слова пизьдюк? Ладна, ни пизьдюк. Тада трыпло. Все,хто тут сидиць - трыпло! У всех словы расходяцца с делам.
Помните, когда то и вам придется ответить за свои слова. А за такие слова можно было и в лыч схлопотать не смотря на терпимость и этику. Не говорите то о чем не осведомлены, уважаемый.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт