AnirI
Гость
|
[highlight]Иногда можно пообещать то чего ты пока не способен достичь, но четко понимаешь механизм как это сделать, тогда на кон становится твои отношения с важными для тебя людьми, и появляются силы достичь этого..[/highlight] Приемлимо... большой палец кверху ... UP..... +1 по любому.......
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
исключение, конечно, дикие вспышки ярости... я бы это посматрел, взял большой стакан попкорна, уселся бы в кресле и посматрел 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 15:38:56 от sergeyart »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
исключение, конечно, дикие вспышки ярости... я бы это посматрел, взял большой стакан попкорна, уселся бы в кресле и посматрел  Смотри... желания иногда исполняются... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
дикие вспышки ярости - это не есть нормальное психически здоровое поведение. с этим надо бороться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Каждый является господином и хозяином несказанных слов, и рабом слов которые сказал. "Делай то что обещал"©
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дикие вспышки ярости - это не есть нормальное психически здоровое поведение. с этим надо бороться... :-/ кто сказал, что не борюсь?? И кто сказал, что это ненормально?? По-твоему, нормальнее ходить и улыбаться, когда тебя доведут до белого каления ... или изобьют... или причинят вред кому то из близких??? (существенный вред... например... убийство)... м?? Это нормальнее??
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дабы не размазывать тут сопли по стеклу.... вот вам живой натуральный пример: Чел говорит другому: "Ты мне очень дорог.... и очень нужен..." Через некоторое время говорит: "А мне плевать на твое мнение..... на то, что ты думаешь...." И в то же время, когда тот....второй скажет что-нибудь третьему..... этот первый лезет в душу и спрашивает: "А почему ты сказал так? Зачем?" Вот и ответьте.....великие философы и правильные люди..... как це называется..... треп? глупость..... дурость......деловитость...... забота.....дружба?
PS Любопытно послушать не только ответ...но и рассуждения....почему вы решили именно так.....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2Donn Black Я бы ответил да никак не могу въехать в ролевую расстановку втвоей истории. Не понимаю кто второй, кому первому, откуда третий. Вообще недопер короче.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Все таки соплей не избежать.... Вроде и не писал, что ситуация личная...... но народ у нас такой....что надо срочно выйти на личности.....тогда и пообсуждать можно..... Ладно.....можно и про меня..... Представим для полноты картины: я говно...причем полное.... самое говнистое говно из всех говн на земле! И тот чел знает это....... допустим, сам он не раз говорил это. Так вот сопстна и вопрос - как це называется..... треп? глупость..... дурость......деловитость...... забота.....дружба? promoТвое мнение мне будет интересно..... Разложу по полкам: я - тот другой...... это мне говорят, что я мол, кому-то нужен (  )..... тот, кто говорит - тетя Мотя....... а третий - это любой.....ну вот ты например....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 16:26:03 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Дабы не размазывать тут сопли по стеклу.... вот вам живой натуральный пример: 2)Чел говорит другому: "Ты мне очень дорог.... и очень нужен..." Через некоторое время говорит: "А мне плевать на твое мнение..... на то, что ты думаешь...." И в то же время, когда тот....второй скажет что-нибудь третьему..... этот первый лезет в душу и спрашивает: "А почему ты сказал так? Зачем?" Вот и ответьте.....великие философы и правильные люди..... как це называется..... треп? глупость..... дурость......деловитость...... забота.....дружба?
PS Любопытно послушать не только ответ...но и рассуждения....почему вы решили именно так..... 1) уточни кто, где и как размазал соплю по стеклу. 2) Человек сказал другому что тот, ему не безразличен. Затем он говорит "А мне плевать на твое мнение..... на то, что ты думаешь...." ……вот тут мы и остановимся. Итак, имеем две личности (знаю, ты любишь этот философский аспект данного вопроса, но тут мы его опустим). Раз отношения между личностями, значит отношения межличностные и тут 2 варианта. 1- нас интересует человек и как следствие нам важно все, что имеет достаточно большое значение для него, какой бы глупостью нам это не казалось. 2- Нам плевать на человека, через его мы пытаемся удовлетворить свои эгоистические интересы.Итак вернемся к баранам. Что бы ответить однозначно необходимо точно знать, почему была сказана фраза "А мне плевать на твое мнение..... на то, что ты думаешь...." Поэтому у нас 2 варианта: А) первому пофиг на второго, и было так всегда, почему? Смотрим пункт 2 без скобки. Б) слова были сказаны в порыве, каких то чувств и не отражали действительного отношения к человеку. Все те замечательные вещи как дружба и тд являются отношениями типа1 Все не замечательные вещи как пустой треп, использования человека в корыстных целях и тд являются проявлением отношений типа 2 Для конкретного определения отношений как дружественных или эгоистичных недостаточно первоначальных данных.(неуказаны мативы повидения в втором эпизоде) Ps: в жизни не встречаются отношения типа 1 или 2 в чистом виде (святые и др товарищей исключаем), всегда отношения смешанны однако с доминированием одного типа над другим. Чтобы объяснить на пальцах скажем, одним из наиболее ярких примеров отношений типа 1 это здоровое отношение матери к ребенку. (так же делаем поправки, что бывают нездоровые отношения, а так же надо признать что пример только приблизителен к типу 1 тк ну не святые мы, извиняйте) Ну и замучался я, все это писать……дернул меня черт лесть в эти беседы… 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
sergeyart Насильно сюда никого не зовут....не хочешь писать - сходи в Женский взгляд...расслабься.... Понимаю....что без причины такого поведения тети Моти трудно о чем-то говорить.... а причины я и сам не знаю..... вчера тетя Мотя вела себя нормально....как обычно.....сегодня ей стало все пофиг.....потому что пивка может попила....и алкоголь начал ослабевать действие коры.....и выпустил на волю зверя - подсознание........
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart Насильно сюда никого не зовут....не хочешь писать - сходи в Женский взгляд...расслабься.... Понимаю....что без причины такого поведения тети Моти трудно о чем-то говорить.... а причины я и сам не знаю..... вчера тетя Мотя вела себя нормально....как обычно.....сегодня ей стало все пофиг.....потому что пивка может попила....и алкоголь начал ослабевать действие коры.....и выпустил на волю зверя - подсознание........ ну так, тыж мальчик не маленький....тетю мотю на тубаретку посадил и провел допрос с пристрастием, если молчет бери пояльник.....если все хорошо, извенись за нанесенные увечия, если дело дрянь, убей тетю мотю сразу, в мире ничего от этого не изменится хотя с некоторыми моментами можно поспорить давай их сюда, я щас свободен, можем эти все косточьки обсасать
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 16:54:07 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Понятно...... вопрос снимаю...... всем отдыхать.....! PS Сопли.....сопли....сопли......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 16:42:27 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo Твое мнение мне будет интересно..... Разложу по полкам: я - тот другой...... это мне говорят, что я мол, кому-то нужен ( )..... тот, кто говорит - тетя Мотя....... а третий - это любой.....ну вот ты например.... Что то со мной либо плохо сегодня либо еще что...короч опять не улавливаю смысл. Но не могу я ответить не понимая на что отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
promo Старичок....ладно...расслабься.... Не стоит овчинка выделки..... В любом случае - спасибо тебе.....
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Роствте приоритеты: 1-Обещал что бросиш курить и через день опять куриш. 2-Сказал что вынесеш мусор и не вынес. 3-Клялся в любви до гроба и на завтра уже в другой постели. 4-Пообщал что то своему ребёнку и не выполнил и не в первый раз. 5-Скомбинировал с товарищем ключи от его квартиры чтобы отдахнуть с кем нибудь и тот(хоз.квадрат.) в последний момент отказал. 6-Пошла с подругой развеятся в злачное место ,а та ушла с какимто мерином оставив тебя одну на растерзане пьяным малолеткам. 7-Обещая что то заранее знаеш что не сделаеш и уже готовиш отговорку. Простые примеры где слово и дело расходяться.Вот последствия разные.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 17:04:15 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Роствте приоритеты: 1-Обещал что бросиш курить и через день опять куриш. 2-Сказал что вынесеш мусор и не вынес. 3-Клялся в любви до гроба и на завтра уже в другой постели. 4-Пообщал что то своему ребёнку и не выполнил и не в первый раз. 5-Скомбинировал с товарищем ключи от его квартиры чтобы отдахнуть с кем нибудь и тот(хоз.квадрат.) в последний момент отказал. 6-Пошла с подругой развеятся в злачное место ,а та ушла с какимто мерином оставив тебя одну на растерзане пьяным малолеткам. 7-Обещая что то заранее знаеш что не сделаеш и уже готовиш отговорку. Простые примеры где слово и дело расходяться.Вот последствия разные. какая разница, рано или поздно все эти люди будут считать чмом, и не принципиально это произойдет через неделю или год, все равно результат один.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Серый, эта важна- када челавека счытаць чмом! Если ты узнал пра эта раньшэ, томногих праблем и непрыятнасцей можна была п избежаць!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серый, эта важна- када челавека счытаць чмом! Если ты узнал пра эта раньшэ, томногих праблем и непрыятнасцей можна была п избежаць! видишь если сказал что бросил, а сам за папироской, то денег лучше не отдалживай 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Так мот он за папироскай дедушке, катораму ужэ позна брасаць! Эташ нармальна!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Так мот он за папироскай дедушке, катораму ужэ позна брасаць! Эташ нармальна! бериженого, бог бережет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 17:46:29 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А нидовираць тожа плоха! Чилавека можна абидець и он пайдет брадиць па миру в адиночыстве. И адной трагичнай судьбой буде большэ.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А нидовираць тожа плоха! Чилавека можна абидець и он пайдет брадиць па миру в адиночыстве. хороший ты парень, но молодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Маладой па целу, старый па мыслям. не знаю что там с твоим телом, но по мыслям молодой максималист с 78 ответа, довай убьем все, хрень какето получилась тут.....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 18:14:21 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Сирога, франт ты. И ищыш смысал тока у напечатаных буквах. Пачытав тут мисаги, понял, что все вы пап#здець арлы. И штоп вы сибе в аправдание ни гаварыли, а пизьдюки вы ищо те.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сирога, франт ты. И ищыш смысал тока у напечатаных буквах. Пачытав тут мисаги, понял, что все вы пап#здець арлы. И штоп вы сибе в аправдание ни гаварыли, а пизьдюки вы ищо те. ну я тебя вроде не оскорблял, впринципе в жизни ты мне тоже нужен как говно на батинке, если не извенишься, впредь я буду тебя просто игнорировать. ....кокаето не здоровая у тебя вспышка гнева.....ты нас пугаешь :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 15:12:39 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Сирога,пабойся бога! Ничиво ятибя ни аскарблял. Какаита нездаровая у цибя вспышка хрэн знаит чиво. Тыминя тожа испугал. Гавно на бацинкитожа инагда нада. Напрымер, купил ты сибе тухли ат Nando Muzi и бижыш жонку абрадаваць. Атут бандюки навстрэчу, хочут у цибя атабраць бацинки. Ты взял их, памазал гавном и бандюки их точна ни забирут. Вот цибеи польза з гавна. А пра п#здюков - так эта ни гнев был, а правда.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А пра п#здюков - так эта ни гнев был, а правда. как ты разговариваешь с другими мне пофиг, со мной так разговаривать не надо. ты меня оскарбил, только потаму что это интернет, ты не прав, извенись.
|
|
|
|
|
|
|
|