AnirI
Гость
|
Дон... кроме вас , придирающегося к каждой букве... никто не возражал против постановки вопроса... и каждый ответил так, как хотел... Я [highlight]СПЕЦИАЛЬНО НИКОГДА[/highlight] не ограничиваю своих тем жёсткими рамками.... Мне интересны все мнения... А насчёт воспитания... Я вот, например, считаю, что это нужно делать... Но эт моё личное мнение, конечно же...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вопросов больше не имею....  Чё так??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
..Riot.. а ты как насчёт потрепаться?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А слово держишь??
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
многое 3ависит от того кому оно дано и при каких обстоятельствах! а в принципе 3а каждым человеком наблюдается такой косяк в той или иной степени это из разряда болтун в своём глазу 6ревна не замечает это как бы всем присуще и в то же время всех бесит
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да уж..... не имеется..... Почитай свои последние 100 сообщений......и поймешь, как ты ошибалась на сей счет..... не знал, что ты судишь о людях по последним ста сообщениям... ты риски и прочитай ВСЕ мои сообщения - авось найдёшь не трёп, а дело.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
не знал, что ты судишь о людях по последним ста сообщениям... ты риски и прочитай ВСЕ мои сообщения - [highlight]авось найдёшь[/highlight] не трёп, а дело. Авось??? Нет уж....увольте.... на авось я надеяться не собираюсь.... PS Не знал, что ты вообще обо мне хоть что-то знала....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 21:08:25 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Авось??? Нет уж....увольте.... на авось я надеяться не собираюсь.... вообще-то это был сарказм. * :-?* Не знал, что ты вообще обо мне хоть что-то знала.... знала только то, что ты Человек. сейчас что-то меняется мнение... сейчас ты просто человек. для меня во всяком случае. и закрыли тему. просто как я не могу ничего плохого сказать о тебе, так и ты, пожалуйста, не отзывайся обо мне в таком тоне. прости, Иринка, что выносим всё сюда. не загрязняем тему, если Дон что-то ещё мне захочет сказать, или я ему, я думаю, мы пойдём в личку. гомен ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
вообще-то это был сарказм. * :-?* Вообще-то не было повода вставлять свой сарказм..... :-? знала только то, что ты Человек. сейчас что-то меняется мнение... сейчас ты просто человек. для меня во всяком случае. Очень долго буду переживать по этому поводу.... и закрыли тему. просто как я не могу ничего плохого сказать о тебе, так и ты, пожалуйста, не отзывайся обо мне [highlight]в таком тоне[/highlight]. В тоне?  ?  Ты слышишь мой тон?  вообще-то это был сарказм. * :-?* Не знал, что ты вообще обо мне хоть что-то знала.... знала только то, что ты Человек. сейчас что-то меняется мнение... сейчас ты просто человек. для меня во всяком случае. и закрыли тему. просто как я не могу ничего плохого сказать о тебе, так и ты, пожалуйста, не отзывайся обо мне в таком тоне. прости, Иринка, что выносим всё сюда. Кто такая Иринка???
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DДон... в своём репертуаре... . ЕнотеГ... не обращай внимания... по теме... Дон не устраивай пустого ТРёпа... ты ж так этого не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
*дико ржот* Ира, ты жжошь) малаца.)  тон... тон может быть не только у слова, произнесённого вслух. всё, закрыли тему.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон не устраивай пустого ТРёпа... ты ж так этого не любишь  Автор....это не треп! Странно, что Вы до сих пор не можете отличить пустой треп (который проходит в темах а-ля Ассоции....Соседи и т.д.... в которых Вы так любите пребывать....) от отстаивания точки зрения.... Ладно....господь с Вами.... тон... тон может быть не только у слова, произнесённого вслух. Тон может быть еще и у краски....нанесенной на холст..... Но тон у слова.......  PS Я давно сказал, что тему надо было убить еще в утробе.... Закрыли!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага. тема убита в утробе. 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
пипец нарот давайте по существу лучше примеры привели чем ссорится как дети малые Дон усту девушки и все Хренов Р[Л]омантик не чапай дома все хорош
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Калабок.... Умоляю... не пропускай букв... это ж просто пытка иногда...  И ещё... Поаккуратнее с наездами на девушку.. .(я про Романтика)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нда... Все ясно короч. по3,14здеть любят многие. Не отдаавая себе отчет за свои слова и обещания. Ну что ж. Им тоже будет отведено свое место в моей жизни. И место это не самое приятное. Где то в районе клоаки. По поводу беседы меж Donn Black и Хренов Р[Л]омантик. Взгляд со стороны. Я не видел что бы мистер Donn Black был голословен. Ну судить могу лишь по форуму. Хренов Р[Л]омантик, иногда что бы сказать о человеке что либо порой и ста сообщений много. Однако я не могу согласиться со словами Donn Blackа в отношении вас, но не могу и опровергнуть их. Ведь это его мнение. Хренов Р[Л]омантик, я вообще намедни думал что вы... ну...не девушка. Если вас не затруднит, измените настройки профиля и перейдите из бесполого состояния в свое истинно определяющее (ваш пол, имею ввиду). Да, и про тон. Тон может быть в звуке, в красках... У печатного (рукописного) текста - нет. Может эмоциональный окрас и иже с ним. Но не тон.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:53:54 от promo »
|
|
|
|
|
kalabok
|
Калабок.... Умоляю... не пропускай букв... это ж просто пытка иногда...  И ещё... Поаккуратнее с наездами на девушку.. .(я про Романтика) сори мариш некого нехотел обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
иногда что бы сказать о человеке что либо порой и ста сообщений много. Верно! Конкретный пример: я увидел новы ник на форуме - Хренов Романтик.... и, естесственно, захотелось узнать о нем (человеке) побольше..... Естесственно я иду в профиль....а потом беру максимально возможное (100) количество сообщений для просмотра.... 100 сообщений вполне достаточно.... Почитав их....я понимаю....что человек в последних 100 сообщениях не написал ни одного умного сообщения..... Какой вываод у меня напрашивается? А то, что он может сказать - мол, почитай все мои 1500 чсообщений....авось где-то я и удосужилась толкового что сказать...... Так это, пардон, не серьезно......
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин люди что вы несёте? Если сидеть и писать на форуме только "умные" сообщения - помрёшь со скуки! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Donn Black
|
По ходу, для некоторых ум=скука...... Что ж.....мот так оно есть? PS Только помниться, arikter ты сам слюной плевался, что не с кем на форуме поговорить нормально....поспорить..... мол, один флуд и треп.... Тебе, видать, в тему " Почему время так меняет людей?".....
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не, ум это нормально, а пустое мудорствование это скука....... Тебе, видать, в тему " Почему время так меняет людей?"..... а вот это красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:55:19 от sergeyart »
|
|
|
|
|
melophon
|
многое 3ависит от того кому оно дано и при каких обстоятельствах! а в принципе 3а каждым человеком наблюдается такой косяк в той или иной степени это из разряда болтун в своём глазу 6ревна не замечает это как бы всем присуще и в то же время всех бесит А мне кажется, слово даётся не кому-то... а в первую очередь себе. Если я пообещал кому-то что-то, но себе не пообещал - едвали сдержу слово)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если дал слово, умри , но держи.... Прежде , чем сказать что-либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимое... Подумай.. А соответствует ли это твоему Внутреннему Миру.... Не идёт ли в разрез с твоими принципами... да и с желаниями тоже... Если где-то раздрай, лучше не говорить... Для меня лично тут без вариантов........
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Если дал слово, умри , но держи.... Прежде , чем сказать что-либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимое... Подумай.. А соответствует ли это твоему Внутреннему Миру.... Не идёт ли в разрез с твоими принципами... да и с желаниями тоже... Если где-то раздрай, лучше не говорить... Для меня лично тут без вариантов........ и на 100% всегда следуешь этой инструкции успешно?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
melophon
|
дадада! очень согласен. Глупо что-то говорить, если этого не чувствуешь. Разве только из корыстных соображений, что цинично и никрасиво 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 10:21:01 от meloph »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Слово…..тут надо уметь этим пользоваться. Если хотите опорочить себя пообещайте чего небуть и не исполните и на завтра проснетесь полным уродом, можно даже к зеркалу не подходить. Слово, конечно связывает человека (группы ловко работающих языковых жонглеров не в счет), и поэтому оно должно соответствовать наверное всему тому о чем говорила маришка. Но оно может быть невероятным инструментом роста. Иногда можно пообещать то чего ты пока не способен достичь, но четко понимаешь механизм как это сделать, тогда на кон становится твои отношения с важными для тебя людьми, и появляются силы достичь этого. Со временем этот разрыв между тем, что достижимо и чего собирается рывком достичь человек может увеличиваться, но только осторожно, тут очень и очень важно не наломать дров. Так что правильный баланс трепа и дела способен творить чудеса.
Иногда это практикуется в бизнесе, когда эпл публикует свои планы на перспективу все смеются, они просто не реальны, но когда они выходят на рынок с новым продуктом цены на акции компании улетают в небо, такова стратегия компании, добиваться невозможного и никакой Майкрософт их не может сломить хотя борется с ними много лет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 10:24:39 от sergeyart »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если дал слово, умри , но держи.... Прежде , чем сказать что-либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимое... Подумай.. А соответствует ли это твоему Внутреннему Миру.... Не идёт ли в разрез с твоими принципами... да и с желаниями тоже... Если где-то раздрай, лучше не говорить... Для меня лично тут без вариантов........ и на 100% всегда следуешь этой инструкции успешно? Я стараюсь.... Иногда подводит тупая усталость.... так заработаешься.. .или ещё что-нибудь, что просто может вылететь из головы про обещание.... друзья об этой моей особенности знают... и понимают... кстати... не вижу ничего плохого в том, чтобы они мне напомнили...если я забылась... Люди - не роботы... А в основном... стараюсь не говорить того, с чем внутренне не согласна... исключение, конечно, дикие вспышки ярости...  Ну и расслаб##ться всё же нужно уметь... не всегда же быть супер серьёзным... есть место и для лёгкого трёпа... 
|
|
|
|
|
|
|
|