MDS
|
 |
« : 20 Февраль 2014, 12:56:17 » |
|
1 марта открыли теплый сезон весны, готовили на костре блины с различной начинкой и пили глинтвейн   Фото от sergej_mci
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 13:05:14 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
в рюкзаках  Для тех кто не в курсе, "Чайкин стол" - это живописное место у Немана в 4,3км к северу от города в лесу   Стол на фото соорудили из шкафа для велосвадьбы )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и дрова и сковородки и всякую хрень на великах ?  и в чем сложность? рюкзаки есть, багажники вело не куб кирпичей и досок же везти) сколько раз уже без проблем так возилось я пилу бензо если чо вожу на подседельном багажнике со снятой шинай естественна, ни разу не мешает) о вело - не надо предвзято думать) 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лан велик обслужу в другой раз сгоняю с вами
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
всем привет, были мы сегодня на чайкином столе, срач там конечно капец, но стол стоит мы даже немного удивились, все таки прочные делали шкафы в 70-80 годы)))))))) погодка завтра будет такая же как и сегодня поэтому, несмотря на то, что будет костер одевайтесь теплее
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Нас (Пилот + Алёна) у Короны не ждите. Мы прикатим сразу на место. Да и побудем недолго до 16:30 максимум.
Вопрос: топор брать? Походный чайник? (Тогда нужна вода и горсть заварки)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
и дрова и сковородки и всякую хрень на великах ?  вот как это выглядит )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вопрос: топор брать? да, топор нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"Маленький мальчик по лесу гулял , Клещ на берёзе его поджидал - Прыгнул и впился он мальчику в пах... Рэпелент прыгадицца у этих лесах!!!"
От клещей отраву берите! Они проснулись уже.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а сковородки нашлись? кто вообще едет? может опоздуны будут и нас (новичков) с собой прихватят?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 21:38:57 от satrija »
|
|
|
|
|
MDS
|
а сковородки нашлись? одна-две вроде нашлось, но еще нужны, и блинные лопатки нужны. Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:39:33 satrija уже знает как доехать до чайкиного стола 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а сковородки нашлись? кто вообще едет? может опоздуны будут и нас (новичков) с собой прихватят?
я буду опаздывать очень сильно,ближе к 8 вечера думаю там появится если кто будет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 Pantera Sky Паша TLUSTA+ XM TURBO GT Sеrёga Trai Melnc satrija + --blind--
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 22:45:17 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
может опоздуны будут и нас (новичков) с собой прихватят? возьмите тел у организаторов, например, у Пульсара  Подъезжая позвоните, чтоб вас встретили, если не уверены, что найдете сами.  Это не проблема зы: Если будем, то позже и на бусе.  зызы: но шансов практически нет. зызызы: а глинтвейн случайно к блинам не планируется? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
а глинтвейн случайно к блинам не планируется? Тут хотя бы с блинами разобраться  , можно и глинт сварить, но опять же кастрюля/котелок большие нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 Pantera Sky Паша TLUSTA+ XM TURBO GT Sеrёga Trai А Танчик и Бердниковы 4 штука - это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А Танчик и Бердниковы 4 штука - это одно и тоже Это разные девушки 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Глинтвейн это круто...так чан нашли? сгущенку? ммм....я уже слюной чуть не захлебнулась
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А Танчик и Бердниковы 4 штука - это одно и тоже Это разные девушки  потому что не Танчик, а хотя бы Таничик. Если у нас с Таней с никами так получилось, то хоть ты, Дима, постарайся их правильно писать, чтобы другие различали.(!)
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сгущенку к блинам будем покупать? ДАААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я с черничным вареньком люблю, мот подъеду если получится.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
Любопытно будет посчитать, сколько всем кагалом блинов будет съедено в штуках)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а мне интересно тара объем теста и наверняка лучше замес на месте делать = чем эту жидкость тянуть в канистрах, или много бутылей )), это где то литров 10 будет) мешать в выворке шуруповертом с миксер насадкой = на месте сразу, пока свежее делать надо
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Любопытно будет посчитать, сколько всем кагалом блинов будет съедено в штуках)))
Саня подъезжай, займёшся подсчётом
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Новую точку Колобков можно открывать  Добавлено: 28 Февраль 2014, 22:58:25
Кстати вот да, я дома 5кг теста могу подготовить, но этого будет мало, если есть у кого пустой бутыль на литров 5, то сможем и там еще доделать тесто. Добавлено: 01 Март 2014, 10:13:16
Сковородки привезут: Pilot^Fbn MaskaRAD к 14 часам Ajmi под вопросом satrija к 15часам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 10:13:16 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
-1. заболел 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Цитата: PuLs@R от Вчера в 23:47:11 Сгущенку к блинам будем покупать? ДАААА!!! Серёгу наедине со сгущёнкой не оставлять! Чревато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Кстати вот да, я дома 5кг теста могу подготовить, но этого будет мало, если есть у кого пустой бутыль на литров 5, то сможем и там еще доделать тесто. я на всякий случай бутыль захвачу! p.s. бутыль захвачен, мой генерал 
|
|
|
|
|
|
|
|