MDS
|
 |
« : 20 Февраль 2014, 12:56:17 » |
|
1 марта открыли теплый сезон весны, готовили на костре блины с различной начинкой и пили глинтвейн   Фото от sergej_mci
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 13:05:14 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 20:01:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
а я с собой возьму блинчики )))) Пока будут жариться, будем кушать готовые ))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Итак кто сможет привезти сковородки и лопатки для жарки блинов?
|
|
|
|
|
|
|
Andreevich
Челентано!
Молодой Гродненец
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 21:22:48 от PuLs@R »
|
|
Ищу Разовые работы.Трудолюбив.Грязи не боюсь.Имеются товарищи. Обращайтесь. +375336212388 мтс
|
|
|
[ Pantera ]
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 +Pantera тож хотела б покушать блинов))) вопрос: а кто с какой начинкой любит? я все мечтаю отведать с икрой  да дороговато, боюсь, будет)))) мот кто что подскажет, чтобы определиться и настроиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
я все мечтаю отведать с икрой заморско-кабачковую бери, под нушто самы смак будет))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 14:59:08 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
ralan
|
я тоже буду,если до поздна заседитесь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
икра 100г. 90тыщ по акции в евроопте))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 Pantera Sky подъеду к 14.00
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 Pantera Sky Паша TLUSTA+
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
икра 100г. 90тыщ по акции в евроопте))
в Лиможе дешевле...  
|
|
|
|
|
|
|
Ajmi
Новенький
|
Тема Супер! Если смогу,а буду ооооочень стараться!!!!!!! То, приеду со своей сковородкой или со своими блинами)))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 Pantera Sky Паша TLUSTA+ XM TURBO GT
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Trai
|
а может это, выгодней практичнее оптом приобрести у колобков тех же блины?) все же скорость профессионального изготовления это ж получается ~100-149 шт этих блинов надо допустим он будет стоить 5-7-10 тыс пустой = ~500-700-1 млн тыс / ~ 22 = ~20-30-41 тыс подогреть их потом, на сковородах останется, пачками)
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
у колобков тех же блины?) неее... я думаю прикольнее/веселее будет самим блины приготовить )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у колобков тех же блины?) неее... я думаю прикольнее/веселее будет самим блины приготовить ))) Да самим веселее, да и не один человек а несколько будут готовить  Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:05:37
Также необходимо пару мешков сухих дров купить на заправке для распалки (дрова в лесу сырые)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а может это, выгодней практичнее оптом приобрести у колобков тех же блины?) все же скорость профессионального изготовления это ж получается ~100-149 шт этих блинов надо допустим он будет стоить 5-7-10 тыс пустой = ~500-700-1 млн тыс / ~ 22 = ~20-30-41 тыс подогреть их потом, на сковородах останется, пачками)
выгодней дома остаться, и купить оптом фотообои с изображением леса и обклеить вокруг себя 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а опаздуны кроме меня ещё будут?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а опаздуны кроме меня ещё будут?
Альпуша с тростью после тебя, наверно придёт... 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
не, я не успею, я буду работать, ну как работать, буду сидеть на табуреточке, покуривая сигаретку, указывать указательным пальцем на исполненные неправильно приемы арбористики, учитывая тот факт, что сие действо будет происходить недалеко от канала Августовского, скорее всего на Чайкин стол я не успею, тем более, что я даже не знаю, где он расположен....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
7Heaven
|
Дима, а музыка будет? Треки уже отобраны, записаны?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Дима, а музыка будет? Треки уже отобраны, записаны? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
7Heaven
|
А что такое? Я же только спросила... что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich +1 Рыжая + Снежана Basesik Пилот + Алёна НаташаС Бердниковы 4 Pantera Sky Паша TLUSTA+ XM TURBO GT Sеrёga Trai
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
съездил бы .. та как-то никого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а это Вы собираетесь на великах ехать или как ? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
съездил бы .. та как-то никого не знаю  Для этого и делаются такие сходки. Добавлено: 28 Февраль 2014, 16:34:12
а это Вы собираетесь на великах ехать или как ?  естественно  да там ехать 4,3км всего 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и дрова и сковородки и всякую хрень на великах ? 
|
|
|
|
|
|
|
|