MDS
|
 |
« : 20 Февраль 2014, 12:56:17 » |
|
1 марта открыли теплый сезон весны, готовили на костре блины с различной начинкой и пили глинтвейн   Фото от sergej_mci
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 13:05:14 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 17:47:16 » |
|
Сбор у Белмаркета (Корона) в 14:00 А может попробуем раньше?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 17:49:41 » |
|
Сбор у Белмаркета (Корона) в 14:00 А может попробуем раньше? На 12-13?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2014, 19:46:20 » |
|
1 марта открываем теплый сезон весны, готовим на костре блины с различной начинкой Требуется найти 1-3 старые сковородки.Сбор у Белмаркета (Корона) в 14:00, после закупки едем к "чайкиному столу" (3-4км от города в лесу) Приглашаются все велоколлеги (18-120 лет  ), новички нового сезона не стесняемся приезжаем и знакомимся со всеми (ответим вам на вопросы по обслуживанию вело, поможем с несложной настройкой и ремонтом), много интересных планов на эту весну и лето, которыми бы хотел поделиться   если посиделка затянется до поздна то обязательно присоединюсь часикам к 20 00
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 19:56:37 » |
|
Вот это хорошая новость. Буду обязательно!
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2014, 23:21:29 » |
|
если посиделка затянется до поздна то обязательно присоединюсь часикам к 20 00 Если работа мешает проживать жизнь в своё удовольствие, нужно задуматся о смене работы 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2014, 23:27:25 » |
|
Не Лучше так Если водка мешает работе то ну ее нах эту работу.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2014, 23:30:49 » |
|
[/quote] Не Лучше так Если водка мешает работе то ну ее нах эту работу.
Володя я с тобой не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2014, 23:32:58 » |
|
Ладно а так; Всех денег не заработаеш,половину всё равно украсть придётся.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2014, 23:45:23 » |
|
Вы лучше родителей спросите, может старые сковородки где завалялись?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на старой готовить - сомнительное удовольствие
и вообще... кто-то уже вызвался на роль шеф-повара или дима ты на себя берешь эту важную миссию?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
А что там готовить? Пей пока наливают ёпта 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
и вообще... кто-то уже вызвался на роль шеф-повара или Дима ты на себя берешь эту важную миссию?
Я один на всех физически не смогу приготовить , два помощника еще нужны 
|
|
|
|
|
|
|
RinswinD
Молодой Гродненец
|
я могу помочь) Главное чтобы форс-мажор не случился/
|
|
|
|
Жизнь -- это профессия! Но почему-то вокруг большинство занимается самодеятельностью!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
о, хороший повод вспомнить как педали крутить!  на старой готовить - сомнительное удовольствие сковородок у меня старых имеется, но сомневаюсь, что они пригодны для жарки блинов  даже проверять не стану 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Pilot^Fbn
|
и вообще... кто-то уже вызвался на роль шеф-повара или Дима ты на себя берешь эту важную миссию?
Я один на всех физически не смогу приготовить , два помощника еще нужны  Если все удачно сложится, то мы с женой прикатим с чугунной сковородой, топором, пилой и тестом.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Если все удачно сложится, то мы с женой прикатим с чугунной сковородой, топором, пилой и тестом. блинчики похоже с мясцом планируются.... омномномномном )))))
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Если все удачно сложится, то мы с женой прикатим с чугунной сковородой, топором, пилой и тестом. блинчики похоже с мясцом планируются.... омномномномном ))))) А жарить на газовой плитке будем?  Или перегаром сковородки греть?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поставим генератор Велолюбителя Коли, подключим к электроплитке и будем по очереди вкручивать 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Поставим генератор Велолюбителя Коли, подключим к электроплитке и будем по очереди вкручивать  Вот это реальный тролинг пошол. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пишем кто кушает блины, мне нужно подсчитать к-во теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreevich
Челентано!
Молодой Гродненец
|
Я!
|
|
|
|
Ищу Разовые работы.Трудолюбив.Грязи не боюсь.Имеются товарищи. Обращайтесь. +375336212388 мтс
|
|
|
MaskaRAD
|
И я постараюсь приехать!  У меня есть отличная блинная сковорода. Только я к 12-ти точно не успею. Могу сковородку предварительно кому-нибудь передать 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И я постараюсь приехать!  У меня есть отличная блинная сковорода. Только я к 12-ти точно не успею. Могу сковородку предварительно кому-нибудь передать  Ну пока костер да угли подготовим может и приедешь? ты к 14-15 успеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну пока костер да угли подготовим может и приедешь? ты к 14-15 успеваешь? Да, как-раз на 14 ориентируюсь!
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Пишем кто кушает блины, мне нужно подсчитать к-во теста. я кушаю  а с чем блины планируете готовить?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кушают блины: PuLs@R AnsarVelo ШурикЮ Флаер Танчик ТаняШ MaskaRAD Andreevich а с чем блины планируете готовить? В БелМаркете кооперируемся и покупаем начинки, или каждый ищет свою любимую начинку для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|