pureman
|
Да-а,игрока купить,как мне какой-нибудь диск,вроде недёшево,но всё равно как-то.Думаю Ребири и Хунтелара за кругленькую сумму отпустят,а вот Бензема Лион так не отпустит,запросит бешеные деньги.Помнится,как боссы говорили,что Бен Арфа и Бензема будут играть до победы значимого трафея,но как видим Бен Арфа уже в Марселе.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да-а,игрока купить,как мне какой-нибудь диск,вроде недёшево,но всё равно как-то.Думаю Ребири и Хунтелара за кругленькую сумму отпустят,а вот Бензема Лион так не отпустит,запросит бешеные деньги.Помнится,как боссы говорили,что Бен Арфа и Бензема будут играть до победы значимого трафея,но как видим Бен Арфа уже в Марселе.
Мне кажется, что для ADUG нет такого понятия как - бешенная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мне кажется, что для ADUG нет такого понятия как - бешенная сумма. Это верно,но платить черезчур большие деньги никто не хочет,хотя Бензема стока не стоит,вообщем ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Манчестер Сити" может выкупить Серхио Агуэро "Манчестер Сити" готов сделать "Атлетико" предложение по аргентинскому форварду Серхио Агуэро. По данным Marca, снайпер стал одной из главных трансферных целей "горожан" на январскую дозаявочную кампанию. Мадридцы могут потерять футболиста, если англичане выплатят прописанную в его контракте сумму отступных, которая составляет порядка 40 миллионов фунтов стерлингов. Добавим, что прошлым летом "Челси" пытался приобрести Агуэро за 35 миллионов фунтов, однако руководство "Атлетико" ответило клубу Романа Абрамовича отказом. Думаю,если продажа будет,то за более кругленькую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Сити" может выкупить Серхио Агуэро "Манчестер Сити" готов сделать "Атлетико" предложение по аргентинскому форварду Серхио Агуэро. По данным Marca, снайпер стал одной из главных трансферных целей "горожан" на январскую дозаявочную кампанию. Мадридцы могут потерять футболиста, если англичане выплатят прописанную в его контракте сумму отступных, которая составляет порядка 40 миллионов фунтов стерлингов. Добавим, что прошлым летом "Челси" пытался приобрести Агуэро за 35 миллионов фунтов, однако руководство "Атлетико" ответило клубу Романа Абрамовича отказом. Думаю,если продажа будет,то за более кругленькую сумму. Да в испании есть такая практика как - клаусула тобишь минимальная отпускная цена, когда ее предлогают, клуб неимеет права отказать. Если матрасники хотят сохранить Куна, то нужно предлогать ему новый контракт с увеличением клаусулы. Хотя думаю сам Агуэро незахочет в МСити идти, он в этом мезсезонье в Реал М. идти незахотел, а тут МСити.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Кубок английской лиги
1/32 финала
"Брайтон" - "Манчестер Сити" - 2:2 (0:0, 1:1, 1:1). По пенальти - 5:3
Вот вам и деньги,вот вам и понты.Мне почему-то кажется,что Хьюз совсем не 10 лет задержится у руля горожан,а намного меньше.Я не сужу по одному матчу,и мне игра МС кажется непостоянной,нетой что-ли,хотя Марк возможно поднимет команду.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты: Эвертон (Ливерпуль) 0 : 2 Ливерпуль (Ливерпуль) 27 сентября 2008 года, суббота. 15:45 мск 6-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Майк Райли (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '59, '62
====
Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Эшли Янг '18, Джон Карью '33 - Джибриль Сиссе '10
====
Фулхэм (Лондон) 1 : 2 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Дэнни Мерфи (пен) '59 - Карлтон Коул '43, Мэттью Этерингтон '45 Наказания: Эндрю Джонсон '45
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Криштиану Роналду (пен) '60, Уэйн Руни '77
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 0 : 2 Челси (Лондон) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Жозе Босингва '36, Николя Анелька '76
====
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 1 : 2 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Майкл Оуэн (пен) '50 - Кристофер Самба '31, Роке Санта Крус '41
====
Миддлсбро (Миддлсбро) 0 : 1 Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Йонас Ольссон '53
====
Арсенал (Лондон) 1 : 2 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 27 сентября 2008 года, суббота. 20:30 мск 6-й тур Голы: Пол Макшейн (авто) '50 - Дейберсон Маурицио Жеованни '62, Даниэль Кузен '66
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
6-й тур. Результаты: Эвертон (Ливерпуль) 0 : 2 Ливерпуль (Ливерпуль) 27 сентября 2008 года, суббота. 15:45 мск 6-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Майк Райли (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Фернандо Торрес '59, '62
====
Астон Вилла (Бирмингем) 2 : 1 Сандерленд (Сандерленд) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Эшли Янг '18, Джон Карью '33 - Джибриль Сиссе '10
====
Фулхэм (Лондон) 1 : 2 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Дэнни Мерфи (пен) '59 - Карлтон Коул '43, Мэттью Этерингтон '45 Наказания: Эндрю Джонсон '45
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Криштиану Роналду (пен) '60, Уэйн Руни '77
====
Сток Сити (Сток-он-Трент) 0 : 2 Челси (Лондон) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Жозе Босингва '36, Николя Анелька '76
====
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 1 : 2 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Майкл Оуэн (пен) '50 - Кристофер Самба '31, Роке Санта Крус '41
====
Миддлсбро (Миддлсбро) 0 : 1 Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 27 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Голы: Йонас Ольссон '53
====
Арсенал (Лондон) 1 : 2 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 27 сентября 2008 года, суббота. 20:30 мск 6-й тур Голы: Пол Макшейн (авто) '50 - Дейберсон Маурицио Жеованни '62, Даниэль Кузен '66  Я,конечно,знал,что Халл - крепкий орешек,но не настолько же,молодцы!Кроме того,Арс получается не одного гола дома не клепанул.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Куда попал Павлюченко  ,шпоры на последнем месте с 2-мя очками.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Куда попал Павлюченко  ,шпоры на последнем месте с 2-мя очками. Сегодня у Тоттенхэма будет шанс поправить тур. положение.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Куда попал Павлюченко  ,шпоры на последнем месте с 2-мя очками. Сегодня у Тоттенхэма будет шанс поправить тур. положение. Тут уместно слово был: Портсмут 2-0 Тотенхем 34-я Дефо(пен.) 68-я Крауч Думал,что Тотенхем подымится,но пока никаких перспектив.Лучше б Павлюченко в Халл или в Сток перешёл - это было бы гуд.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вот ещё не совсем ожидаемый результат: Уиган 2-1 М.Сити 16-я Валенсия,22-я Компани,34-я Заки
Богачи-горажане снова оступились,в трансферном окне надо думать о перспективных,а не легендарных игроках имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты: Портсмут (Портсмут) 2 : 0 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 28 сентября 2008 года, воскресенье. 16:30 мск 6-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. 20352 зрителей (вмещает 20688) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Джермейн Дефо (пен) '34, Питер Крауч '68
====
Уиган Атлетик (Уиган) 2 : 1 Манчестер Сити (Манчестер) 28 сентября 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 6-й тур Уиган. Стадион Робин Парк - Джи-Джи-Би. 18214 зрителей (вмещает 25000) Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Луис Антонио Валенсия '16, Амр Заки (пен) '34 - Венсан Компани '22
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Халл Сити конечно удивляет...им главное не здать позиции в конце сезона(как Ман.сити в прошлом),а выступать стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Халл Сити конечно удивляет...им главное не здать позиции в конце сезона(как Ман.сити в прошлом),а выступать стабильно.
Аля Рединг 2 сезона назад,хорошо играли и доигрались(2 сезон - отстой),надеюсь Халл - поудачнее будет и на несколько сезонов задержится.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Халл настолько испугался Премьер лиги, что начал всех выигрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Стивен Пинар арестован по подозрению в изнасиловании.
Полузащитник "Эвертона" и сборной ЮАР Стивен Пинар арестован по подозрению в изнасиловании, передает АР.
Сообщается, что футболист добровольно сдался полиции. В ближайшее время должны начаться разбирательства по этому делу.
Напомним, 26-летний игрок выступает за "Эвертон" с июля 2007 года. В апреле Пинар заключил новый 3-летний контракт с клубом. В последнее время он не участвовал в официальных матчах из-за перелома пальца ноги.
ФНК
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Стивен Пинар арестован по подозрению в изнасиловании.Полузащитник "Эвертона" и сборной ЮАР Стивен Пинар арестован по подозрению в изнасиловании, передает АР.
Сообщается, что футболист добровольно сдался полиции. В ближайшее время должны начаться разбирательства по этому делу.
Напомним, 26-летний игрок выступает за "Эвертон" с июля 2007 года. В апреле Пинар заключил новый 3-летний контракт с клубом. В последнее время он не участвовал в официальных матчах из-за перелома пальца ноги.
ФНКВот сцуко!  Неплохой же игрок и так поступил!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хуанде Рамос собирается уйти из "Тоттенхэма"?
Хуанде Рамос в ближайшее время может уйти с поста главного тренера "Тоттенхэма", несмотря на свое недавнее заявление о нежелании терять работу в премьер-лиге. Причем не исключено, что испанский специалист сам подаст прошение об отставке, а не будет дожидаться решения руководства клуба. По данным издания The Mirror, Рамоса не слишком удовлетворили летние приобретения команды, которые сделал спортивный директор Дамьен Комолли, а потому специалист испытывает заметные трудности. При этом испанец после двух побед в Кубке УЕФА с "Севильей" по-прежнему востребован на родине и в Европе, так что с поиском новой работы у него вряд ли возникнут проблемы.
Вполне естественно будет,если Хуанде уйдёт и это пойдёт клубу на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Уиган Атлетик (Уиган) 0 : 1 Миддлсбро (Миддлсбро) 04 октября 2008 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Уиган. Стадион Робин Парк - Джи-Джи-Би. 16806 зрителей (вмещает 25000) Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Жереми Алядьер '89
====
Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 1 : 0 Фулхэм (Лондон) 04 октября 2008 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Вест Бромвич. Стадион Хоуторнс. Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Роман Беднарж '61
====
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 1 Арсенал (Лондон) 04 октября 2008 года, суббота. 18:00 мск 7-й тур Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 40199 зрителей (вмещает 49000) Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия) Голы: Грант Лидбиттер '86 - Францеск Фабрегас '90+3
====
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 2 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 04 октября 2008 года, суббота. 20:30 мск 7-й тур Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия) Голы: Уэсли Браун '30, Уэйн Руни '64
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 1 : 3 Болтон Уондерерс (Болтон) 05 октября 2008 года, воскресенье. 16:30 мск 7-й тур Лондон. Стадион Аптон Парк - Болейн Граунд. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Карлтон Коул '69 - Кевин Дэвис '30, Гари Кэхилл '34, Мэттью Тейлор '87
====
Челси (Лондон) 2 : 0 Астон Вилла (Бирмингем) 05 октября 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 7-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. Главный судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Мерсисайд, Англия) Голы: Джо Коул '21, Николя Анелька '43
====
Портсмут (Портсмут) 2 : 1 Сток Сити (Сток-он-Трент) 05 октября 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 7-й тур Портсмут. Стадион Фрэттон Парк. 19248 зрителей (вмещает 20688) Главный судья: Майк Райли (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Питер Крауч '25, Джермейн Дефо '51 - Рикардо Фуллер '48
====
Манчестер Сити (Манчестер) 2 : 3 Ливерпуль (Ливерпуль) 05 октября 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 7-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. Главный судья: Питер Уолтон (Лонг Бакби, Нортгемптоншир, Англия) Голы: Стивен Айрлэнд '21, Хавьер Гарридо '42 - Фернандо Торрес '55, '73, Дирк Куйт '90
====
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 0 : 1 Халл Сити (Кингстон апон Халл) 05 октября 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 7-й тур Лондон. Стадион Уайт Харт Лэйн. Главный судья: Роб Стайлс (Уотерловилл, Гемпшир, Англия) Голы: Дейберсон Маурицио Жеованни '13
====
Эвертон (Ливерпуль) 2 : 2 Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 05 октября 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 7-й тур Ливерпуль. Стадион Гудисон Парк. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Микель Артета (пен) '18, Маруан Феллайни '35 - Стивен Тейлор '45, Дэмьен Дафф '46
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 17:10:57 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Куда попал Павлюченко  ,шпоры на последнем месте с 2-мя очками. Так и есть.пи*дец Павлюку...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 12:31:49 от Shneider »
|
|
|
|
|
chemax
|
Хуанде Рамос собирается уйти из "Тоттенхэма"?
Хуанде Рамос в ближайшее время может уйти с поста главного тренера "Тоттенхэма", несмотря на свое недавнее заявление о нежелании терять работу в премьер-лиге. Причем не исключено, что испанский специалист сам подаст прошение об отставке, а не будет дожидаться решения руководства клуба. По данным издания The Mirror, Рамоса не слишком удовлетворили летние приобретения команды, которые сделал спортивный директор Дамьен Комолли, а потому специалист испытывает заметные трудности. При этом испанец после двух побед в Кубке УЕФА с "Севильей" по-прежнему востребован на родине и в Европе, так что с поиском новой работы у него вряд ли возникнут проблемы.
Вполне естественно будет,если Хуанде уйдёт и это пойдёт клубу на пользу.
Уйти самому это будет самое правильное решение в сложившейся для Шпор и Рамоса ситуации
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Халл вобще божит,а Рамосу надо срочно валить с клуба,ради себя и ради клуба.Павлюк лучше б в Спартаке ещё до зимы поиграл и так куда перебрался,ну хто ж знал,что так будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да всё у Тоттенхэма будет зэр гуд! Вот только без Хуанде Рамоса.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да всё у Тоттенхэма будет зэр гуд! Вот только без Хуанде Рамоса.
Ну тут еще вопрос кто придет на его место.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
Да вариантов уйма! Я сходу могу накидать вам парочку кандидатур.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Варианты и я может накидал бы, но вот врядли кто-то возьмется угадать кто именно займет его место. Да и не только от тренера будет зависеть произойдут изменения или нет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
pureman
|
ИМХО Взяли бы Ёля обратно,вот классно бы было.Думаю,команду поднял бы сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|