Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Английская Премьер-Лига 08/09

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Английская Премьер-Лига 08/09  (Прочитано 40215 раз)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2008, 19:21:46 »

«Вест Хэм» расстался с Кербишли

Известный специалист Алан Кербишли в среду покинул пост главного тренера английского «Вест Хэма».
   «Мы можем подтвердить, что приняли отставку Алана Кербишли, поскольку считаем, что это решение будет благом для обеих сторон, - говорится в сообщении руководства команды на официальном сайте «Вест Хэма». - Мы желаем Алану успехов в дальнейшей работе».
   Кербишли возглавил «Вест Хэм» в декабре 2006 года, и под его руководством команда одержала 28 побед в 71 матче. В последней встрече под его началом «молотобойцы» 30 августа на своем поле со счетом 4:1 разгромили в чемпионате Англии «Блэкберн».
   После трех туров английской Премьер-лиги в активе команды шесть очков. «Вест Хэм» занимает шестое место в турнирной таблице.
   По сообщениям английской прессы, уход Кербишли был, в частности, вызван недовольством от продажи в «Сандерленд» в последний день трансферного окна защитника Джорджа Маккартни.
   Примечательно, что за последние десять лет в английской Премьер-лиге лишь один наставник подавал в отставку раньше третьего тура. В 2004 году Пол Старрок покинул пост главного тренера «Саутгемптона» после двух сыгранных в чемпионате матчей.

С использованием материалов РИА «Новости»

Шокирован Рот на замке не понятно...

Классный тренер(помню и МЮ получили) и  начало сезона непровальное.На мой взгляд зря такого специалиста терять,хотя может сам подал в отставку,куда получше переберётся.
скорее всего..фаворитом на его место.сегодня по евроспорту передали,являеттся Славен Билич

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 04 Сентябрь 2008, 20:10:10 »

Славен Билич пишут уже что отказался... Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2008, 21:51:19 »

Возможно нароют кого-нибудь из нисшего дивизиона,типа как Пол Уинс в Блекбарне.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #63 : 04 Сентябрь 2008, 22:08:45 »

Пишут, что с Ди Канио переговоры ведут боссы ВХ.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Сентябрь 2008, 22:13:06 »

Кевин Киган ушел в отставку

Кевин Киган покинул пост главного тренера "Ньюкасла", передает AP. Этот наставник возглавлял команду в течение последних семи месяцев. Сообщается, что Киган был недоволен трансферной политикой руководства клуба. Так, на прошлой неделе против воли тренера в "Астон Виллу" перешел один из лидеров "сорок" Джеймс Милнер.

Вряд ли всё из-за потери,конечно несомненно значимого игрока Милнера.Чего-то наверное босы клубов беснуются.Может новый директор горожан на них так повлиял.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Сентябрь 2008, 22:20:56 »

Пишут, что с Ди Канио переговоры ведут боссы ВХ.

Так он ж вроде только карьеру недавно закончил(если я не путаю),нету же специализации паходу.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Сентябрь 2008, 22:53:50 »

Немного информации о тренерских выборах:

В число кандидатов на должность тренера "Вест Хэма"
входят Донадони, Манчини и Дзола

В число претендентов на должность главного тренера "Вест Хэма" входят три итальянских специалиста: Роберто Донадони, Джанфранко Дзола и Роберто Манчини, информирует BBC. Ранее, сообщалось, что руководство "молотобойцев" хотело видеть во главе своей команды Славена Билича, но этот специалист решил продолжить работу со сборной Хорватии. Отметим, что Манчини и Донадони на данный момент не связаны контрактными обязательствами ни с одной из команд, в то время как Дзола совместно с Пьерлуиджи Казираги тренирует молодежную сборную Италии. Напомним, что бывший наставник "Вест Хэма" Алан Кербишли покинул свой пост в среду.

В число кандидатов на пост тренера "Ньюкасла"
входят Давид Мойес и Дидье Дешам

На должность наставника "Ньюкасла" претендуют Дэвид Мойес и Дидье Дешам, информирует BBC. Напомним, что руководство "сорок" занято поисками нового главного тренера после того, как в четверг команду покинул Кевин Киган. Моейс возглавляет "Эвертон", контракт специалиста истекает в конце этого сезона, однако условия нового соглашения еще не согласованы. Дешам же, который известен по работе с туринским "Ювентусом", на данный момент не связан обязательствами ни с одним из клубов.
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Сентябрь 2008, 05:13:14 »

Немного информации о тренерских выборах:

В число кандидатов на должность тренера "Вест Хэма"
входят Донадони, Манчини и Дзола

В число претендентов на должность главного тренера "Вест Хэма" входят три итальянских специалиста: Роберто Донадони, Джанфранко Дзола и Роберто Манчини, информирует BBC. Ранее, сообщалось, что руководство "молотобойцев" хотело видеть во главе своей команды Славена Билича, но этот специалист решил продолжить работу со сборной Хорватии. Отметим, что Манчини и Донадони на данный момент не связаны контрактными обязательствами ни с одной из команд, в то время как Дзола совместно с Пьерлуиджи Казираги тренирует молодежную сборную Италии. Напомним, что бывший наставник "Вест Хэма" Алан Кербишли покинул свой пост в среду.

В число кандидатов на пост тренера "Ньюкасла"
входят Давид Мойес и Дидье Дешам

На должность наставника "Ньюкасла" претендуют Дэвид Мойес и Дидье Дешам, информирует BBC. Напомним, что руководство "сорок" занято поисками нового главного тренера после того, как в четверг команду покинул Кевин Киган. Моейс возглавляет "Эвертон", контракт специалиста истекает в конце этого сезона, однако условия нового соглашения еще не согласованы. Дешам же, который известен по работе с туринским "Ювентусом", на данный момент не связан обязательствами ни с одним из клубов.
Да,Дешам был бы неплохой заменой Кигану!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Сентябрь 2008, 15:30:28 »

Дишема действительно хорошо бы было,а вот если уйдёт Моес,то я уверен его будут ненавидеть в Ливерпуле и будут заголовки типа:"Капитан убежал с тонущего корабля",надеюсь этого не будет и Евертон оправится.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Сентябрь 2008, 19:02:21 »

Роберто Манчини в "Вест Хэме" не будет

Список претендентов на пост главного тренера "Вест Хэма" сократился на одну фамилию. Экс-наставник "Интера" Роберто Манчини, по словам его агента, большую часть предстоящего сезона посвятит разрешению контрактного спора с нерадзурри. Специалист и итальянский клуб до сих пор не могут согласовать сумму компенсации на досрочный разрыв соглашения, которое должно было действовать еще пять лет.

"До тех пор пока полностью не будет разрешен контрактный спор в "Интером", Манчини не будет вести переговоры с другими клубами", - заявил Джорджио Де Джорджис в интервью Radio Kiss Kiss.

По данным британских СМИ, заменить уволенного из "Вест Хэма" Алана Кербишли могут экс-рулевой "Ливерпуля" Жерар Улье, известный в прошлом форвард "Челси" Джанфранко Дзола или покинувший после чемпионата Европы сборную Италии Роберто Донадони.

Лично мне хотелось бы,чтобы тренером стал Улье,мне так нравился Лион при его руководстве.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Сентябрь 2008, 15:52:37 »

Всё-таки Дзола?
[/b]

Сегодня "Вест Хэм" начнет официальные переговоры с Джанфранко Дзолой на предмет того, чтобы 42-летний итальянец возглавил лондонский клуб. После отказа со стороны главного тренера сборной Хорватии Славена Билича именно экс-форвард "Челси" и сборной Италии считается основным претендентом на замену уволенному Алану Кербишли. Как сообщает Sportinglife, в четверг руководство "Вест Хэма" собирает пресс-конференцию, на которой и будет названо имя нового наставника клуба.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Сентябрь 2008, 18:34:36 »

Робби Фаулер и "Блэкберн" согласовали условия контракта

Экс-нападающий сборной Англии Робби Фаулер согласовал условия трехмесячного контракта с "Блэкберном", который будет платить футболисту отдельно за каждый проведенный матч. 33-летний форвард тренировался вместе с "Роверс" с июня, когда клуб возглавил его бывший партнер по "Ливерпулю" и национальной команде Пол Инс. Фаулер может дебютировать в "Блэкберне" уже в субботнем матче с "Арсеналом", отмечает "СЭ".

Прикольно конечно на 3 месяца игроков подписывать.Безусловно Фаулер - хороший игрок,который показал и доказал всё,что мог,но отыграл своё, и уже давно,но коль подписали,что ж посмотрим.Будит Робби ходить как на работу,отыграл получил деньги и ушёл,если он вообще на поле выйдет.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Сентябрь 2008, 18:28:55 »

Сага №1 окончена:

Дзола подписал контракт с "Вест Хэмом"

Бывший нападающий "Челси" Джанфранко Дзола официально оформил свои отношения с "Вест Хэмом", передает АР. Итальянский специалист, до этого работавший в качестве главного тренера только с молодежной сборной Италии, поставил подпись под трехлетним контрактом. В истории "молотобойцев" Дзола стал двенадцатым тренером, сменив на этом посту Алана Кербишли, который покинул команду из-за трансферной политики клуба на прошлой неделе. Как сообщает официальный сайт клуба, к субботней игре с "Вест Бромвичем" команду будет готовить Кевин Кин, который последние несколько дней исполнял обязанности главного тренера команды.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #73 : 11 Сентябрь 2008, 19:30:44 »

Ну посмотрим, что сможет сделать из ВХ Дзола...

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Сентябрь 2008, 21:35:57 »

Ну посмотрим, что сможет сделать из ВХ Дзола...

Не знаю почему,но какое-то предчувствие что ничего толкового не будет,надеюсь я ошибаюсь...Люблю когда всё в АПЛ в командах оптимально и в матчах побеждает сильнейший по мастерству,порой и удача подвернётся.Так жалко,если честно,Дерби и Рединг было,так ждал попеды в череде их поражений.
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Сентябрь 2008, 17:14:05 »

Волевая победа в стиле ливерпуля меня очень порадовала.
Очень хорош был новобранец ливерпуля-26ти летний Альберт Ортега Риера,однако решающий гол забил вышедший на замену вместо того же Риера Райан  Бабел.
Очень не понравился Видич за что и получил красную карточку.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #76 : 13 Сентябрь 2008, 21:36:08 »

4-й тур. Результаты:
Ливерпуль (Ливерпуль) 2 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер)
13 сентября 2008 года, суббота. 15:45 мск
4-й тур
Голы: Уэсли Браун (авто) '26, Райан Бабель '77 - Карлос Тевес '3
Удаления: Неманья Видич   '90
====

Фулхэм (Лондон) 2 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон)
13 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск
4-й тур
Голы: Золтан Гера '15, Бобби Замора '41 - Кевин Дэвис '82

====

Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 4 Арсенал (Лондон)
4-й тур
Голы: Робин ван Перси '8, Эммануэль Адебайор '45, (пен) '81, '90

====

Уиган Атлетик (Уиган) 1 : 1 Сандерленд (Сандерленд)
4-й тур
Голы: Амр Заки '78 - Тайтус Брамбл (авто) '14
Удаления: Ли Каттермол   '86

====

Портсмут (Портсмут) 2 : 1 Миддлсбро (Миддлсбро)
4-й тур
Голы: Джермейн Дефо '59, '86 - Хоссам Ахмед Мидо '24

====

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 3 : 2 Вест Хэм Юнайтед (Лондон)
4-й тур
Голы: Джеймс Моррисон '3, Роман Беднарж (пен) '37, Крис Брант '83 - Марк Ноубл '28, Лукас Нил '35

====

Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 1 : 2 Халл Сити (Кингстон апон Халл)
4-й тур
Голы: Техада Хименез Хиско '81 - Марлон Кинг (пен) '34, '55
Удаления: Дэнни Гатри '90

====

Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 3 Челси (Лондон)
13 сентября 2008 года, суббота. 20:30 мск
4-й тур
Голы: Соуза Робиньо '13 - Рикардо Карвальо '16, Фрэнк Лэмпард '53, Николя Анелька '69
Удаления: Джон Терри '77

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Сентябрь 2008, 10:30:32 »

Как всегда в этом сезоне, этот тур очень классный Крутой,аж прогнозы как-то стрёмно давать на то о чём думаешь.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #78 : 14 Сентябрь 2008, 19:14:24 »

4-й тур. Результаты:
Сток Сити (Сток-он-Трент) 2 : 3 Эвертон (Ливерпуль)
14 сентября 2008 года, воскресенье. 16:30 мск
4-й тур
Сток-он-Трент. Стадион Британниа Стадиум.
Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия)
Голы: Сейи Олофинджана 54, Фил Ягелка (авто) '63 - Айегбени Якубу '41, Виктор Аничебе '51, Тим Кэхилл '77

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Сентябрь 2008, 17:44:48 »

В январе Роналдо должен стать игроком "Манчестер Сити"

Бывший лучший футболист мира бразильский форвард Роналдо в январе станет игроком "Манчестер Сити". По данным издания El Mundo Deportivo, экс-нападающий "Барселоны", "Интера", "Реала" и "Милана" подпишет с "горожанами" годичный контракт с возможностью его продления еще на 12 месяцев и годовым окладом в 7 миллионов фунтов стерлингов.

Переговоры представителей "МС" с Роналдо прошли на прошлой неделе в Бразилии, где нападающий восстанавливается после серьезной травмы связок колена. Игрок, тренирующийся в Рио-де-Жанейро с "Фламенго", попросил неделю на раздумья, а теперь, по информации каталонского издания, дал свое согласие. Напомним, что последним клубом известного форварда был "Милан", в составе которого он в феврале получил травму. Летом красно-черные не стали продлевать истекший контракт.

Ну тут уже ни о какой продуктивности речи не идёт,покупка из-за имени,зачем?!
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Сентябрь 2008, 02:50:58 »

В январе Роналдо должен стать игроком "Манчестер Сити"

Бывший лучший футболист мира бразильский форвард Роналдо в январе станет игроком "Манчестер Сити". По данным издания El Mundo Deportivo, экс-нападающий "Барселоны", "Интера", "Реала" и "Милана" подпишет с "горожанами" годичный контракт с возможностью его продления еще на 12 месяцев и годовым окладом в 7 миллионов фунтов стерлингов.

Переговоры представителей "МС" с Роналдо прошли на прошлой неделе в Бразилии, где нападающий восстанавливается после серьезной травмы связок колена. Игрок, тренирующийся в Рио-де-Жанейро с "Фламенго", попросил неделю на раздумья, а теперь, по информации каталонского издания, дал свое согласие. Напомним, что последним клубом известного форварда был "Милан", в составе которого он в феврале получил травму. Летом красно-черные не стали продлевать истекший контракт.

Ну тут уже ни о какой продуктивности речи не идёт,покупка из-за имени,зачем?!
О боже!!А этот толстяк им зачем Шокирован.Или ето типа:В каждой команде из Манчестера должен быть свой Роналдо Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Сентябрь 2008, 02:57:18 »

Кстате,помоему про один матч точно забыли!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий

Tottenham 1-2 Aston Villa

Tottenham: Gomes, Corluka, Woodgate, Dawson (Giovani 62), Bale, Lennon, Zokora (Bentley 46), Huddlestone, Modric (Jenas 29), Pavlyuchenko, Bent.
Subs Not Used: Cesar, Gilberto, Campbell, O'Hara.

Booked: Dawson.

Goals: Bent 87.

Aston Villa: Friedel, Luke Young, Laursen, Davies, Shorey (Gardner 88), Ashley Young, Petrov, Reo-Coker, Barry, Agbonlahor (Harewood 84), Carew (Milner 63).
Subs Not Used: Guzan, Knight, Routledge, Cuellar.

Booked: Shorey, Carew, Agbonlahor, Ashley Young.

Goals: Reo-Coker 5, Ashley Young 54.

Att: 36,075

Ref: Steve Bennett (Kent).

Тотенхэм помоему показывает самую худшую игры за всю свою историю,при условии сколько денег они потратили на преобретения этим летом Грустный

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Сентябрь 2008, 17:24:50 »

ага :)и сколько продали Подмигивающий

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Сентябрь 2008, 20:09:38 »

Алекс Фергюсон: "Я восхищаюсь Киганом и Кербишли"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поддержал своих коллег Алана Кербишли и Кевина Кигана, которые в начале сезона оставили посты тренеров "Вест Хэма" и "Ньюкасла" соответственно, сообщает Reuters. "Я восхищаюсь этими специалистами, потому что они нашли в себе силы уйти из принципа. Руководство их команд продавало игроков, не считая нужным даже ставить в известность наставников. Это совершенно неприемлемо", - сказал Фергюсон.

Шотландского специалиста поддержал и главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. "Ситуация, когда ты не можешь контролировать положение дел в клубе, но в то же время остаешься ответственным за результат, просто ужасна. Тренер - ключевая  фигура в команде, если нет, то почему именно его увольняют в случае неудач?"- заявил Венгер.

Два моих любимых тренера,да и ещё добрые слова говорят в адрес соперника-коллеги,это прекрасно.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Сентябрь 2008, 20:15:49 »

Карью, Дэйвис и Янг покинули лазарет "Астон Виллы"

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил сообщил журналистам, что трое его подопечных Джон Карью, Кертис Дэйвис и Эшли Янг покинули лазарет и смогу принять участие в предстоящем матче премьер-лиги. В воскресенье бирмингемцам предстоит дерби с вернувшимся в высший дивизион "Вест Бромвичем".

Карью пропустил поединок Кубка УЕФА из-за вновь появившейся боли в лодыжке, а Дэйвис и Янг испытывали проблемы с коленом. "Только перестраховываясь, мы не взяли Кертиса в Болгарию. Он сыграет тогда, когда нам понадобится его помощь. Колено Дэйвиса выглядит все лучше и лучше, и его состояние оценивается как боевое. Впрочем, Карью и Янг тоже уже в порядке. Им требуется еще пару дней на восстановление, но, я думаю, они смогут сыграть в воскресенье", - прокомментировал в интервью клубной пресс-службе ситуацию с травмированными футболистами наставник "Виллы".

Вилла усилилась и это хорошо.

Дэвид Мойес в ближайшее время
продлит контракт с "Эвертоном"

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес в скором времени может продлить контракт с клубом, сообщает BBC. Действующее соглашение 45-летнего специалиста истекает через 12 месяцев. Ожидаетя, что наставник подпишет новый пятилетний контракт перед матчем команды против "Ливерпуля" 27 сентября. Обшая сумма сделки оценивается примерно в 17 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, Мойес ранее назывался в числе претендентов на пост главного тренера "Ньюкасла". В "Эвертон" он пришел в 2002 году из "Престона".

И это радует,хороший тренер достойной команды.Впринципе как при произношении Венгер или Фергюсон,в уме возникает Арсенал и МЮ,то и при возгласе Мойес предстовляется Евертон.   
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #85 : 20 Сентябрь 2008, 21:53:50 »

5-й тур. Результаты:
Сандерленд (Сандерленд) 2 : 0 Миддлсбро (Миддлсбро)
20 сентября 2008 года, суббота. 15:45 мск
5-й тур
Сандерленд. Стадион Стэдиум оф лайт. 38388 зрителей (вмещает 49000)
Голы: Михаэль Чопра '82, '90+2

====

Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 3 : 1   Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл)
20 сентября 2008 года, суббота. 18:00 мск
5-й тур
Голы: Давид Ди Микеле '8, '37, Мэттью Этерингтон '53 - Майкл Оуэн '67

====

Блэкберн Роверс (Блэкберн) 1 : 0 Фулхэм (Лондон)
5-й тур
Блэкберн. Стадион Эвуд Парк. 19398 зрителей (вмещает 31367)
Голы: Мэтт Дербишир '84

====

Ливерпуль (Ливерпуль) 0 : 0 Сток Сити (Сток-он-Трент)
5-й тур

====

Болтон Уондерерс (Болтон) 1 : 3 Арсенал (Лондон)
20 сентября 2008 года, суббота. 20:30 мск
5-й тур
Голы: Кевин Дэвис '14 - Эммануэль Эбуэ '26, Никлас Бендтнер '27, Перейра Невес Денилсон   '87

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #86 : 21 Сентябрь 2008, 19:35:55 »

5-й тур. Результаты:
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 2 : 2 Эвертон (Ливерпуль)
21 сентября 2008 года, воскресенье. 18:00 мск
5-й тур
Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн Стэдиум. 24845 зрителей (вмещает 25404)
Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия)
Голы: Майкл Тернер '18, Фил Невилл (авто) '48 - Тим Кэхилл '73, Леон Осман '78

====

Челси (Лондон) 1 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер)
21 сентября 2008 года, воскресенье. 17:00 мск
5-й тур
Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41760 зрителей (вмещает 42420)
Главный судья: Майк Райли (Лидс, Вест Йоркшир, Англия)
Голы: Саломон Калу '79 - Пак Чжи-Сун '18

====

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 1 : 2 Астон Вилла (Бирмингем)
21 сентября 2008 года, воскресенье. 15:00 мск
5-й тур
Вест Бромвич. Стадион Хоуторнс. 26011 зрителей (вмещает 28003)
Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)
Голы: Джеймс Моррисон '33 - Джон Карью '27, Габриэль Агбонлахор '29

====

Манчестер Сити (Манчестер) 6 : 0 Портсмут (Портсмут)
5-й тур
Голы: Алвес де Ассис Силва Жо '13, Ричард Данн '20, Соуза Робиньо '57, Шон Райт-Филлипс   '68, Чед Эванс '78, Джелсон Фернандес '83

====

Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 0 : 0 Уиган Атлетик (Уиган)
5-й тур

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Сентябрь 2008, 00:39:20 »

5-й тур. Результаты:
Халл Сити (Кингстон апон Халл) 2 : 2 Эвертон (Ливерпуль)
5-й тур
Кингстон-апон-Халл. Стадион Кингстон Коммуникейшн Стэдиум. 24845 зрителей (вмещает 25404)
Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия)
Голы: Майкл Тернер '18, Фил Невилл (авто) '48 - Тим Кэхилл '73, Леон Осман '78

====

Челси (Лондон) 1 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер)
21 сентября 2008 года, воскресенье. 17:00 мск
5-й тур
Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41760 зрителей (вмещает 42420)
Главный судья: Майк Райли (Лидс, Вест Йоркшир, Англия)
Голы: Саломон Калу '79 - Пак Чжи-Сун '18

====

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 1 : 2 Астон Вилла (Бирмингем)
21 сентября 2008 года, воскресенье. 15:00 мск
5-й тур
Вест Бромвич. Стадион Хоуторнс. 26011 зрителей (вмещает 28003)
Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)
Голы: Джеймс Моррисон '33 - Джон Карью '27, Габриэль Агбонлахор '29

====

Манчестер Сити (Манчестер) 6 : 0 Портсмут (Портсмут)
5-й тур
Голы: Алвес де Ассис Силва Жо '13, Ричард Данн '20, Соуза Робиньо '57, Шон Райт-Филлипс   '68, Чед Эванс '78, Джелсон Фернандес '83

====

Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 0 : 0 Уиган Атлетик (Уиган)
5-й тур

Ни хрена себе горожане дали,в голове вопрос:"Так где Дефо и Крауч?".А новички - молодцы,показывают класс,особенно Стоук в ничью на Энфилде,это круто,да и Халл Сити,несмотря на проблемы в Евертоне,вполне достойно показали себя,жду завтра обзора,что б увидеть это воочи.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Сентябрь 2008, 17:14:45 »

Хальдун Аль-Мубарак: "Хьюз будет сам выбирать себе игроков"

Пока еще официально не назначенный на должность президента "Манчестер Сити" Хальдун Аль-Мубарак рассказал журналистам о том, что была создана целая программа развития клуба на ближайшие 10 лет. В структуре "горожан" центральной фигурой считается Марк Хьюз, который в течение этого времени будет работать на должности главного тренера, сообщает "СЭ".

"Мы будем работать с исполнительным директором Гэрри Куком и Хьюзом. Они построят новую клубную систему, а наша компания станет их помощником. Отныне только Марк будет выбирать себе игроков. Я болельщик, но не эксперт, поэтому мне нельзя заниматься селекцией. Но я гарантирую, что мы готовы очень долго инвестировать средства в "Манчестер Сити", - заявил Аль-Мубарак на официальном сайте клуба.

Если это будет и вправду так,то это хорошо.Сейчас уж больно прихоти владельцев влияют на клубы.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #89 : 23 Сентябрь 2008, 20:01:58 »

Да МСити уже заявили о притензиях на Бензема, Рибери и Хунтелаара.
Читал в блоге Дмитрия Долгих об английском футболе "Энциклопедия британика" на Sports.ru - Эмират Сити серьозные арабы, денег хватит на всё...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт