Просто хочется высказаться.
ТО что я вчера увидел надо просматривать несколько раз.
матч Ливерпуль - Арсенал просто украшение такой игры как футбол.
несмотря на не оптимальные составы команды выступили во всей красе: никакой тактики, один футбол, только одно хотенье сыграть. я не болею ни за одних, ни за вторых. Очень хотелось увидеть победу Арсенала, потому что команды слабее, но может прибавить, потому что Бенитес меня бесит, потому что МЮ оторвался на пару очков. Никогда не болел за Аршавина и не считал его супермега крутым игроком, но то что он сделал не может не вызывать уважения. Как по мне он вытянул всю команду и даже еслибы ему помогли бы, то была бы победа. Арсенал держиться не на молодёжи и кураже как все говорят, а на опыте как вчера и было продемонстрировано. был бы ещё галас, то победа была бы неизбежна. Гибс делала такие ошибки, что его место в песочнице, Денилсон просто мёртвый, никогда не нравился Бентнер и он меня уже наверно никогда не переубедит, Фабрегас наиграл на 4 по 10 бальной шкале, то что делал Сильвестр просто супер(многие не согласятся) он пытался тащить на себе всю защиту команды вместе с Туре, жаль что Уолкот не играет постоянно и не все 90 мин, ну и конечно 10 балов Аршавину. Андрей забил 4 мяча и это просто атас. с таким соперником, в таком матче и ещё на чужом поле. Нада чтобы Венгер помог ему и поставил наконец на место под нападающими, ведь это его любимая позиция и как следсвие 4 гола были забиты из этой позиции, притом 3 влетели когда его наконецто перевели поближе к центру.
Ливерпуууль. просто говоря спасибо что у вас есть Бенитес
и он ещё продлил контракт, супер. МЮ теперь будет полегше. какого он выпускает какогото там Эль Жара ? кокого Бенаюн начал наконецто заигрываться пд конец сезона ? Какого Бабель выходит на 10 минут? но зато убогие Лейва и Алонса играю пости постоянно ? Почему продаются Сисе, Воронины, Краучи и Кины ? вобщем ещё раз спасибо !
Как сражался за мяч Маскерано! просто супер, вот это настоящий игрок и незря ему дали капитана (правда сборной), он просто хотел выйграть и поэтому грыз землю, вместе с Карагером(тоже настоящий капитан). Торрес красавчик! Бенаюн тож молоток. Остальные так чисто статисты, даже некого особо и выделить. Ливерпуль вырвал ничью только на морально-волевых, ему помогали родные стены, офигительские болельщики, давняю исторя клуба и его традиции. Кароче ему помогали все , кроме тренера! Он выпустил Эль жара и чуть чуть побегать Бабеля, тем самым сбив порыв игры.
то что я туту написал только моё мнение и никого я этим нехочу обидеть. и ещё раз повторюсь Игра сУУУУУпер ! побольше б таких, где пофик на счёт, сам факт игры и напряжения на стадионе зашкаливает.