штирлитц
|
без печенек компания не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
каждому проголосовавшему - сметанник!  опять одни слова и обещания.никаких действий чтоб заслуженно занять этот пост. И не повторимый, лал
вот кому действительно не хватает серьёзности.для такой должности(ГЛОБАЛ)серьёзность не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
те кто серьезно относятся к форуму. плохо спят, нервничают и перестают любить сметанникки
Добавлено: 19 Февраль 2014, 09:22:13 да еще и халявные1\
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
штирлитц
|
утром деньги сметанник - вечером выборы 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
1 раз уже народ повёлся на БЕСПЛАТНЫЙ сметанник при выборах ГЛОБОЛА в 90-х.теперь тоже плохо спят и нервничают.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1 раз уже народ повёлся на БЕСПЛАТНЫЙ сметанник при выборах ГЛОБОЛА в 90-х.теперь тоже плохо спятн нервничают.
ну, тогда вас у важаемый сметанники не интересовали я полагаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TeM@
|
Именно так.по этому они меня по прежнему не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты много потерял
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
И это много
|
|
|
|

|
|
|
Жмотик пивной животик
|
каждому проголосовавшему - сметанник!  а если 20 раз голосну мне 20 сметанников будет?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
аппазицию жэстачайшэ наказаць 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Тему во Флэйм. Сметанники туда же....... Fatal1ty назначить Глобалом Флэйма на 1 месяц с запретом пОстить в течение этого срока в других темах ГФ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а флейму то за что? Флэйм и не такое пережуёт и выплюнет, не заметив.......  . зато весь остальной форум отдохнёт от него и возможно даже успеет соскучиться........ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему во Флэйм. Сметанники туда же....... Fatal1ty назначить Глобалом Флэйма на 1 месяц с запретом пОстить в течение этого срока в других темах ГФ.......  первое что сделаю придя к власти. удалю профиль никусечки, посоны обещаю!
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Где андрюшка не создаст тему - везде есть комент в его сторону от ники... Ника просто в тайне любит фаталыци И боится сама себе в этом признаться
Сча она еще и отнекиваться буит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ника просто в тайне любит фаталыци тут все глубже намного 
|
|
|
|

|
|
|
штирлитц
|
тут все глубже намного на сколько санциметрав?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сложно сказаць, смотря аткуда мерять эти ее бабачки в живаце
|
|
|
|

|
|
|
штирлитц
|
смотря аткуда мерять эти ее бабачки в живаце от втарова фиксированава счелчка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
низнаю, у миня с цыфрами не парядак, но думаю гдето глубиной с бутылку шампуня
|
|
|
|

|
|
|
штирлитц
|
с бутылку шампуня такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну гдето рядом я думаю
|
|
|
|

|
|
|
Ягадка А5
|
Предвыборная кампания уже закрыта? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|