Fatal1ty
|
 |
« : 17 Февраль 2014, 23:22:29 » |
|
Фаталити в глобалы! Здраствуйте! Рад Вам что сообщить, что готов баллатироваться в глобальные модераторы данного форума. Я наведу порядок на этом форуме. Все будет благоухать и вкусно пахнуть. Присеку любые срачи, тактично буду работать с нарушителями и все будут довольны. если вы считаете, что я достойный кандидат, проголосуйте за меня. Также для флудеров имется отличный вариант голосования "коническая шестерня"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2014, 23:27:41 » |
|
Я за!!! Фаталити - это свежая струя новых тенденций на этом прекрасном форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2014, 23:28:09 » |
|
Сама ты струя 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
штирлитц
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2014, 23:28:30 » |
|
мы тя в одмины выдвигали, а ты мелочь оказывается... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2014, 23:29:04 » |
|
Я за!!! Фаталити - это свежая струя новых тенденций на этом прекрасном форуме!
он всех забанит, а сам будет флудить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
superkomposter
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2014, 23:29:31 » |
|
пусть будет сынок
Добавлено: 17 Февраль 2014, 23:29:31 пусть будет сынок
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2014, 23:29:39 » |
|
мы тя в одмины выдвигали, а ты мелочь оказывается...  Эта ниша увы занята  Добавлено: 17 Февраль 2014, 23:30:11
но глобал совсем рядом, оттуда проще свергнуть правительство! 
|
|
|
|

|
|
|
Delikatesse
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2014, 23:33:23 » |
|
за
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2014, 23:35:51 » |
|
за беларусь?  
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот еслиб сначала навёл порядок и провёл разъеснительные беседы с нарушителемя тогда можно подумать о выдвежении тебя на данный пост.а обещать что все будут жить в шоколаде,так это ты уже на роль ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО страны замахнулся.вот когда будет за что те6я выдвегать тогда и пиши.а в слова и обещания наш народ уже не верит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
набуя оно те надо?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Андрей а ты где модератор? да нихде! какой из него модератор?! взял всё творчество похерил... а обещал анархию 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Хочу быть королем флейма Fatal1ty Здраствуйте. Моя предвыборная компания здесь. Fatal1ty в глобалы! Fatal1ty  
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Люди учатся, устраиваются на работу, заводят семью, а я... А я мечтаю стать модератором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я против.глобалов.модераторов и прочих привелегированных хватает а толку от этого нет.порядка нет.так зачем ещё 1 да ещё и ГЛОБАЛ  ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прочих привелегированных это кого? 
|
|
|
|

|
|
|
TeM@
|
Я дал тебе дельный совет.как правильно проводить предвыборную компанию.сначало покажи всё серьёзность своих намерений.сначало сделай чтото полезное а не клянчи глобала.ещё раз повторяю НАРОД НЕ ВЕРИТ В СЛОВА.ПОКАЖИ ДЕЙСТВИЯ.а потом клянчи что нибудь за это.как говорится 3.14здеть не мешки ворочать
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пущай раздаёт печеньки! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Излишней серьёзность не бывает.я серьёзен в тех вопросах в которых надо быть серьёзным.чего и вам советую.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
звучит как предвыборная компания - сразу возникает ощущение, что и результат будет такой же. у меня только один вопрос - с какой стати вдруг захотелось? ибо ни разу не радужно на том посту, если действительно лазить хотя бы нескольким разделам и стимулировать "блюдение" правил в беспристрастной, вежливой форме
ЗЫ солидарен с TeM@
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
если вы считаете, что я достойный кандидат, проголосуйте за меня. можно всех кандидатов посмотреть?или этот единственный?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И не повторимый, лал
|
|
|
|

|
|
|
|