Teh
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 22:16:17 от Komar3 »
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Юра
|
Тут фишка в том что следующая игра в Новополоцке... 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а что бэдред после сценарки закодировался ?  москит обосрался это ты , а не гродно !  как ктото выше сказал - здесь побидителей нет ! 8-) Победители есть или нет это все равно...... Душа болит за Гродно! когда гродно будет так подготовленно как гости , то и стыдно не будет , а то дали по сапёрке в руки и вперёт на танки. а сигроности и комуникабельности во время игры - 0 !!!!
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
а что бэдред после сценарки закодировался ?  москит обосрался это ты , а не гродно !  как ктото выше сказал - здесь побидителей нет ! 8-) Победители есть или нет это все равно...... Душа болит за Гродно! когда гродно будет так подготовленно как гости , то и стыдно не будет , а то дали по сапёрке в руки и вперёт на танки. а сигроности и комуникабельности во время игры - 0 !!!! странно что никто не подумал о расстоновке сил против гродно 3 сыгранные команды а за одна команда и куча новичков и любителей поиграть все более мение опытные игроки - судья !!! Ай яй яй как мы могли проиграть просто нонсенс какой-то просто странно что в последней миссии нас меньше половины осталось МНОГО КАК а по поводу саперной лопатки то я думаю что тот ВРАГ после пятого поподания лапаткой несмог-бы в меня стрелять так что зря невзял 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ржу нимагу... пац сталом..... +1, мля не поверишь всю игру лежали 10 саперных лопат в багажнике не знал кому дать.....
А если серьезно, то о численном и качественном преимуществе мы знали и миссии были составлены с серьезным преимуществом в сторону Гродно. Но был допущен серьезный просчет со стороны организаторов. Мы положились на гроднеский Штурм-Т как на сыгранный отряд который поведет людей в бой и будет делать игру.... Но Штурм-Т, оказался Штурм-алко и результат как говорицца налицо!!!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
prorab
Новенький
Айришмэн
|
если не ошибаюсь, то вас было 90 а нас 70
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
в начале да, потом половина разъехалась.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Но Штурм-Т, оказался Штурм-алко и результат как говорицца налицо!!! Это печально...  Жалко людей, ведь не все пьют в Штурм-Т...
|
|
|
|
|
|
|
prorab
Новенький
Айришмэн
|
Штурм-Т, а почему Вы в Минск на сценарки не приезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Приезжали, приглашали Вас к Нам..... После того как нас посетила почти вся беларусь, Гродно просто обязан посетить почти всю Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
где обещанный фильм и фотки
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Леша.by
|
Фильм мона взять у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Фильм мона взять у меня 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Здесь http://www.videorakurs.com/можно посмотреть видеоролик.Весь материал для клипа был снят нами в день проведения игры"Пираты, Карибский беспредел" 21.06.08.
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Витебчане разошлись не на шутку... интересно в чём секрет такого боевого задора ....об этом уже полгода многие ломают голову .... говорят это какоето новое секретное оружие... эх жалко этикетки не видно  ))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Настоящий пей&бол всегда начинается с разминки ))))))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Здесь каждому всегда есть что показать )))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Последние напутствия великих полководцев ...))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Очередь за положенными боевыми 100 грамм )))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
И чего ты тут сидишь ? все уже ушли давно ))))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Из окопа кричать и руками размахивать все мы герои )))
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Настоящие же герои не отсиживаются в окопах, они всегда на передовой, у некоторых из них настолько храброе сердце что даже краска к ним не прилипает..всё это на полном серьёзе сам видел ))
|
|
|
|
КарбоН
|
Мне кажется, или Это Паша Пооф??  Как всегда - Мега позиция 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Есть ещё много разных позиций...штук так под 400 наберётся фоток ... если кому надо могу слить куда нибудь или передать при случае
|
|
|
|
|
|
|
|