Леша.by
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 11:13:20 » |
|
Приглашаем всех поучаствовать в первой игре всебелорусской серии Больших Сценарных Игр "Джентельмены Удачи". Игры серии организуются совместно: ПК Штурмовая Группа (Минск) ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно) Условия для игроков на всю серию: Воздух - пожарные машины (3000-4000 ПСИ) Не менее 6 заправочных станций. Горячий бесплатный обед. Медицинский пункт. 20 полевых судей. Детально проработанные сценарии. Сувениры всем игрокам и медали лучшим.
Шары только организаторов, для клубов и тактических команд - специальные выгодные предложения. Расписание серии: 21.06 Гродно 9.08 Витебск 27.09 Минск Тел. координаторов серии: + 375 292 664 455 Николай (Гродно) + 375 296 615 255 Денис (Витебск) +375 291 650 950 Сергей (Минск)
Игра первая - "Пираты, Карибский беспредел" Гродно, 21.06.08 Стоимость участия - 78 руб. 90 коп., за неделю до игры - 92 руб. 05 коп. шары от 55 до 184 руб. 10 коп. за коробку. Либо тариф экономный 25 000 рублей + прокат (по потребности) 10000 + 500 шаров за 45000. !!!В тариф экономный сувениры(майки,кепки) не входят.....
Фишки игры: Настоящий флот из 5 судов, Действующая артиллерия, Симпатичные медсестры в больничке, бесплатный обед - на выбор из меню и... ВОЗМОЖНО АВИАЦИЯ!!! Подробная информация о месте проведения, схеме проезда и форма бланка регистрации будет выложена на сайте в ближайшие дни. Регистрация игроков с 3 июня.
зарегистрироваться можно у любого координатора серии.
Регистрация игроков с 3 июня. Клуб организатор: ПК "Партизан" тел. 2664455
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:52:11 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
s13
|
я играю!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Предворительных заявок 43. Серега, я так понимаю, ты тоже будешь не один?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Предворительных заявок 43. Серега, я так понимаю, ты тоже будешь не один? да, ожидается от 5 до 20 человек
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Судя по фото, мое рыбное место закрыла баржа 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Судя по фото, мое рыбное место закрыла баржа  на данный момент там осталась одна баржа
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
-Liasia-
|
Судя по фото, мое рыбное место закрыла баржа  на данный момент там осталась одна баржа каб и ее не утащили...............а то веськаиф проподает.............. запишите на меня одну медсестру...............чтоб скучно небыло 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
ох уж эта злоепучая работа... не смогу прийти на сценарку.... в прочем как обычно, аж обидно...
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
|
-Liasia-
|
игроки которые в связи чисто финансовых неурядиц не могут себе позволить поиграть (виноват оклад, каплю на маркер...)...............могут по согласованию с Николаем (2664455 мтс) принять участие в судеиствии этого мероприятия, поверте мне, это вам придаст опыта в дальнеиших играх, и не позволит пропустить такого замечательно организованого мероприятия в котором вы получете каиф только от отдного присутствия на нем ............я уже не хочу просто писать о тои энергии которои вы заразитесь от игроков из других городов РБ..................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
игроки которые в связи чисто финансовых неурядиц не могут себе позволить поиграть (виноват оклад, каплю на маркер...)...............могут по согласованию с Николаем (2664455 мтс) принять участие в судеиствии этого мероприятия, поверте мне, это вам придаст опыта в дальнеиших играх, и не позволит пропустить такого замечательно организованого мероприятия в котором вы получете каиф только от отдного присутствия на нем ............я уже не хочу просто писать о тои энергии которои вы заразитесь от игроков из других городов РБ.................................. Полность согласен с предыдущим оратором!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slave_Zero
Молодой Гродненец
кто не работает тот ест
|
так когда игра в субботу или воскрксенье (в расписании 21.06 , а в календаре 22.06) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
так когда игра в субботу или воскрксенье (в расписании 21.06 , а в календаре 22.06) 8-) 21.06 - Суббота
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Буду делать шашлык. Записывайтесь. Условия те же.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
Буду делать шашлык. Записывайтесь. Условия те же. не все знают условия............уточнить мона
|
|
|
|
|
|
|
metr
Новенький
|
как на счет карты проезда?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Буду делать шашлык. Записывайтесь. Условия те же. Шашлык будет на месте, готовый. Будет горячая еда на выбор из меню и прочие мелкие радости.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
как на счет карты проезда? Карта проезда будет вывешена за 3-4 дня до игры. На место игры кстати будет идти Икарус от ж/д вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Буду делать шашлык. Записывайтесь. Условия те же. Шашлык будет на месте, готовый. Будет горячая еда на выбор из меню и прочие мелкие радости. Консервы?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Николай Юшевич
|
Буду делать шашлык. Записывайтесь. Условия те же. Шашлык будет на месте, готовый. Будет горячая еда на выбор из меню и прочие мелкие радости. Консервы? Соскучился?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Буду делать шашлык. Записывайтесь. Условия те же. Шашлык будет на месте, готовый. Будет горячая еда на выбор из меню и прочие мелкие радости. а мона со своим шашлыком , а то боюсь что всем не хватит в том количестве в котором они любят откушать, да и предпочтения по маринованию мяса для шышлыка у всех разные...............................или просто не будет хватать мангалов с углем для всех и сразу....................выделите хотябы с пол часика..................
|
|
|
|
|
|
|
Slave_Zero
Молодой Гродненец
кто не работает тот ест
|
что насчёт места и времени сбора или все добираются как могут? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
что насчёт места и времени сбора или все добираются как могут?  читаи ответ 17
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
что насчёт места и времени сбора или все добираются как могут?  Карта проезда будет вывешена за 3-4 дня до игры. На место игры кстати будет идти Икарус от [highlight] ж/д вокзала.[/highlight]. [highlight]Автобус будет ждать с 9.00 до 10.00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Буду все-таки делать шашлык. Условия теже - взнос 20 тыс мне.
Входит в 20 тыс - шашлык вкусный (было столько, что весь не съели). - овощи. -хлеб,кетчуп и т.д. -пиво (осталось 10 банок)................(Ляси не было...) -дитям напитки (хто пиво не пьет).
Кидайте заявки.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
+20 банок пифа .......мы с Опером едем посудить  я в доле с ментом....................когда скидываться орги сколько народу будет предварительно..............
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
орги сколько народу будет предварительно.............. уже есть 120 заявок. Планируется порядка 200 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
я хочу играть. могу оплатить. вопрос, хватит ли снаряги на всех? или же будем играть 10 на 10? когда последний срок подачи заявок?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
MAD MAX
|
За 20 тыс 20 банок? Однако.... Нажретесь ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|