|
-Liasia-
|
За 20 тыс 20 банок? Однако.... Нажретесь ведь? судьи не пьют  ;Dтогда с собои сами возьмем............ 200 народу........а судеи 10.............несправимся наверное
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
я хочу играть. могу оплатить. вопрос, хватит ли снаряги на всех? или же будем играть 10 на 10? когда последний срок подачи заявок? Снаряги хватит человек на 300. Т.К. это всебелорусское мероприятие то снаряжение подвезут со всей страны... Оплатить нада полюбому заранее чтоб из другого города подвезли оборудование. Последний срок - пятница обед...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 10:03:47 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
В шашлыке пока учавствуют: Ляся Опер Москит Брукс
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
от пуза нахаваемся и никуда не поидем.................... Димон у тя в машине есть два места...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
ЛЕША ХДЕ КАРТА ПРОЕЗДА Я НЕ ПОМНЮ КАК ЕХАТЬ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я думаю народ иммет приво знать:http://www.paintball.by/forum/viewtopic.php?t=2504&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
В шашлыке уже учавствуют: Ляся Опер Москит Брукс Сагент ХХХL Ньюман
Еще двоих можем думаю накормить
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Еще двоих можем думаю накормить гы-гы-гы ... Ньюман усё сест 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Еще двоих можем думаю накормить гы-гы-гы ... Ньюман усё сест  будут все есть два тески 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
жесть а не игра (в хорошом смысле слова), оргам плюс. спосибо всем участникам за игру . особенно минсу , было приятно вас судить!(uzik)
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
-Liasia-
|
не так как думалось...............много - судить было одно загледение........спасибо за красивые синяки
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
дауж
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Да, пока вы тут обсуждали что кто будет жрать, ребята приехали и понастреляли вам красивые синяки под попу  Без обид, но Гродно проебалось в тактике. Было круто, спасибо за организацию. Видео будет?
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Да, пока вы тут обсуждали что кто будет жрать, ребята приехали и понастреляли вам красивые синяки под попу  Без обид, но Гродно проебалось в тактике. Было круто, спасибо за организацию. Видео будет? Гродно не просто про*бало, а абасралось на всю беларусь, если б не ребята из питера миссии были бы минут по 20 не дольше
|
|
|
|
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Сагласен парни играли значительно лутше чем Гродно, организация и слаженость! вот залог успеха! фота выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
фото супер, рыжая девченка рулит  Да, пока вы тут обсуждали что кто будет жрать, ребята приехали и понастреляли вам красивые синяки под попу  Без обид, но Гродно проебалось в тактике. Было круто, спасибо за организацию. Видео будет? Гродно не просто про*бало, а абасралось на всю беларусь, если б не ребята из питера миссии были бы минут по 20 не дольше x-Moskit, поэтому и планировалось изначально 7-8 миссий 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Да, пока вы тут обсуждали что кто будет жрать, ребята приехали и понастреляли вам красивые синяки под попу  Без обид, но Гродно проебалось в тактике. Было круто, спасибо за организацию. Видео будет? Что есть обсуждалось между судьями  А игравшим я могу сказать одно - ТРЕНИРУЙТЕСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Да, пока вы тут обсуждали что кто будет жрать, ребята приехали и понастреляли вам красивые синяки под попу  Без обид, но Гродно проебалось в тактике. Было круто, спасибо за организацию. Видео будет? Видео будет, после того как все будет сведено выложу на форуме где забрать. Гродно пролетело не только в Тактике..... Алкоголь был на стороне приезжих  Собираю команду для мести в Витебске. Цель: Восстановление репутации Гродно в глазах Беларуси.... Обязательное условие устойчивость кандидата к алкоголю, наличие опыта игры (либо желание его приобрести). Возможность приобрести себе минимум рацию т.к. остальное можно взять в прокат.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Вайпер, среди судей были замечено много проф игроков, конечно судейство на уровне тоже нужно, он не ценой проеба.
Леша как стратег хорош, только командного голоса не хватает. Я за поездку в Витебск. Не пью, готов купить рацию и материально себя обеспечить.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
в Гродно нет "маклаудов",поэтому и проиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Вайпер, среди судей были замечено много проф игроков, конечно судейство на уровне тоже нужно, он не ценой проеба.
Леша как стратег хорош, только командного голоса не хватает. Я за поездку в Витебск. Не пью, готов купить рацию и материально себя обеспечить. Заметано. И так нас уже пятеро: Я, Бадред, Жмурик, Саша(карабин), Юра
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а что бэдред после сценарки закодировался ?  москит обосрался это ты , а не гродно !  как ктото выше сказал - здесь побидителей нет ! 8-)
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Юра
|
в Гродно нет "маклаудов",поэтому и проиграли  Да ладно там маклауды - обидно когда к тебе сзади заходят и в попу расстреливают!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
а что бэдред после сценарки закодировался ?  москит обосрался это ты , а не гродно !  как ктото выше сказал - здесь побидителей нет ! 8-) Победители есть или нет это все равно...... Душа болит за Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Душу лечить нужно... со сжатыми жубами, через клацанье затвора и очередями в противника. 
|
|
|
|
|
|
|
prorab
Новенький
Айришмэн
|
в Гродно нет "маклаудов",поэтому и проиграли  Да ладно там маклауды - обидно когда к тебе сзади заходят и в попу расстреливают! для этого необходимо правильно размещать команду и радиосвязь с тылами. При игре оборона наших точек, которые мы удерживали была круговой, поэтому зайти с тылу к нам бы не получилось  . Судьи ваши отработали супер, и за это им отдельный респект.
|
|
|
|
|
|
|
vadimb
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|