Hive
|
нормальный был пейдер (сигналка с пейджером ~789 руб. 00 коп.). кста. а нах тебе пейджер если ты ставишь машину "за пол квасовки"? да и городские постройки добавляют помех, чем "хлева" Какой жен он нормальный если оно не работало? Не поверишь... многоквартирные блоки строяться из того же железобетона... по ходу тебя некисло пролошарили на сигнализацию.  а кто сказал, что он не работал? опять ты передергиваешь... я написал, что пейджеры ограничены определенным радиусом действия и этот момент мне не нравился... вот вариант с GSM - это другое дело, кста. уже сейчас поставив такую хрень ты можешь "позвонить" (прикинь, а ты ржал с этого) своей машинке и послушать, что внутри творится. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Эт я ржал, ты пирипутал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Корче - тема: Ставится в машину система видеофиксации чтоб писала с камер (камеру в каждое окно) и по GPRS (а еще лучше будет, когда наступят времена 3G) можно сразу позырить, кто ж там пинает автос. узнавал про такую. в Лиде около 800-1000 бачей. Ну и позырить через нет можно. в камеры эти.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальный был пейдер (сигналка с пейджером ~789 руб. 00 коп.). кста. а нах тебе пейджер если ты ставишь машину "за пол квасовки"? да и городские постройки добавляют помех, чем "хлева" Какой жен он нормальный если оно не работало? Не поверишь... многоквартирные блоки строяться из того же железобетона... по ходу тебя некисло пролошарили на сигнализацию.  а кто сказал, что он не работал? опять ты передергиваешь... я написал, что пейджеры ограничены определенным радиусом действия и этот момент мне не нравился... вот вариант с GSM - это другое дело, кста. уже сейчас поставив такую хрень ты можешь "позвонить" (прикинь, а ты ржал с этого) своей машинке и послушать, что внутри творится.  и услышать :" Млять, как достаётся эта центральная панель с НАВИ? А?"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в принципе да, по крайней мере ты точно будешь знать, что это не ложная сработка... ну а если нет, следующий твой звонок в 102 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
VileFish
|
господа, от хулиганов которые лупят стекла и хватают всё что видят не спасёт ниодна сигналка, даже если это будет днём и на глазах хозяина, который будет сидеть на балконе выше 1-го этажа.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
только винтовка и меткий глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
господа, от хулиганов которые лупят стекла и хватают всё что видят не спасёт ниодна сигналка, даже если это будет днём и на глазах хозяина, который будет сидеть на балконе выше 1-го этажа. К сожалению - это жестокая правда жизни. Даже рядом проходящие автолюбители скромно пройдут мимо. Менталитет такой - Не мое, не жалко. Надо менять отношение к жизни, причем начинать нужно с себя. Тогда появится призрачный шанс, что наши дети будут лучше нас в этом отношении.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
спустя 3 месяца нашли полупидорков которые стекло в машине разбили и пакет с труселями спёрли. одному 18 лет, остальные малолетки. и я так понял на них очень толстое досье лежало...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо у них поинтересоваться было, мот они мне в 2005 литьё сняли?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрей, тогда остальные малолетки ишо в садик ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у нас во дворе сняли аккумулятор с с соседской таеты карины, машина стояла чуть подальше от дома, к детскому садику, и ей вскрыли капот, сняли аккум. Машина была без сигналки. После этого сигналка появилась и у нее ... Вообще наличие сигналки уже фактор психологический ... машин там стояло много, но сняли с этой таеты без сигнализации. Так что лучше наверное что бы она была ... А сирену естественно прячут, что бы ее не разбили при вскрытии капота. господа, от хулиганов которые лупят стекла и хватают всё что видят не спасёт ниодна сигналка, даже если это будет днём и на глазах хозяина, который будет сидеть на балконе выше 1-го этажа.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 12:04:12 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|