---
|
А надо ли сигнализация за 750 тыс? От мелких воришек которые бьют стекло и берут что плохо лежит она все равно не спасет, а машину если захотят все равно угонят. Да и не такие у нас тут машины чтобы их угоняли.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А надо ли сигнализация за 750 тыс? От мелких воришек которые бьют стекло и берут что плохо лежит она все равно не спасет, а машину если захотят все равно угонят. Да и не такие у нас тут машины чтобы их угоняли. Ну как сказать... самые угоняемые ауди и пассаты... и их угоняют... вон даж в д. Квасовка за последние три года было 2 угодна и один раз попалили снимальщиков чужих колес. Причем один раз угнали пассата в ночь после того как владелец снял с него сигналку. Мужик готовил машину к продаже.  Сигналки которые просто пищат никакого смысла в себе не несут... а вот обратная связь меняет положение. Потому что при угоне алгоритм обычно простой... тупо выбивается стекло->открывается дверь->капот->срываются провода с сирены. Все! 3-5с и машина молчит как рыба об лед. Дальше уже все понятно. Владельцам машин без иммо невезет сразу...  С иммой не интегрированной с зажиганием везет чутьчуть попозже... ну а с интегрой придется угонщикам посекситься. Посему если ставить сигналку то обязательно с обратной связью... всегда будешь знать что с машиной чегото не того происходит даже если ей сломают свистелку на брелок сигнал таки придет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посему если ставить сигналку то обязательно с обратной связью... всегда будешь знать что с машиной чегото не того происходит даже если ей сломают свистелку на брелок сигнал таки придет. И увидишь на брелке как крутяццо колесики твоей уезжающей машины тьфу*3
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
выбивается стекло->открывается дверь->[highlight]капот[/highlight]->срываются провода с сирены вот с этим можно попасть на задержку если постараться хорошо запрятать тросик капота или ваще капот не открывается  Посему если ставить сигналку то обязательно с обратной связью... всегда будешь знать что с машиной чегото не того происходит даже если ей сломают свистелку на брелок сигнал таки придет. так варианты с ОС (пэйджером) от 263 руб. 00 коп. идут 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вообще то есть специальные замки на капот 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
А серену советую ставить под крыло, за подкрылок. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
Посему если ставить сигналку то обязательно с обратной связью... всегда будешь знать что с машиной чегото не того происходит даже если ей сломают свистелку на брелок сигнал таки придет. И увидишь на брелке как крутяццо колесики твоей уезжающей машины тьфу*3 ну... тогда можешь сразу звонить гайцам и у тебя через 20 минут будет возможность начистить будку угонщику. А иначе у тебя вообще никаких шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У меня вчера стоящую возле дома машину (поздно возвращался, стоянка была закрыта) заблевали (не шучу) и поставили сочную царапину сверху вниз. Не сомневаюсь, кто-то опирался и сползал. Выпускники ПТУ догуливали, не иначе. Сигналка без обратной связи. Сработала, наверное :-/.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dеnis
|
глушилка пейджеров - дело нехитрое, так что все эти сигналки с пейджерами - пустой понт. лучше, хотя не панацея, гсм или спутниковая связь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
воришки и хулиганье точно глушить не будут, а профи угонять такой хлам (у меня) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вот тоже вариант угона своей машины не рассматриваю. но придурки запросто могут выбить стекло, попасть в салон, сигналка ессно выть будет, и за полминуты при хорошей организованности и согласованности действий выдрать все, что можно. а я потом выбегу в трусах и что мне останется делать? звонитьв 102 с мобильника и разводить руками. Поэтому я себе выбрал охраняемую стоянку, вчера подъехал спросить какие нужны документы для оформления договора, сегодня поеду оформлять и с сегодняшней ночи машина будет ночевать на стоянке. А то начитался форума, наслушался знакомых, да и мастер у которого звук делаю позавчера сказал, что за последний месяц к нему 2 машины призжали (у которых стояла хорошая акустика и компоненты), которые вскрыли и все повынимали.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
глушилка пейджеров - дело нехитрое, так что все эти сигналки с пейджерами - пустой понт. лучше, хотя не панацея, гсм или спутниковая связь. Экзе просто смотрит недальше своего носа... глушилка дело нехитрое но это дело подготовленного угона. Которому не подлежат большинство угоняемых автомобилей. Отличо предупреждает о состоянии машины. Повальное большинство угонов это случаи с машинами в которых вообще сигналки нету. Жигуляторы - сели покатались оставили. Или чтото подороже и что можно легко сплавить на ЗЧ авди, бэхи, пасаты. Вот этим владельцам надо думать... а мне пох... я в Вольво. Никто не будет морочить голову спеками по отдельной марке на которой не так часто и ездят которую к томуже и трудно збыть. Вот.... посему мне главное чтобы долбанув ее обидчик не смог свалить совсем незмеченным. Поэтому пейджер обязателен в иной сигнализации просто нету смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пейджеры обычно работают на 100-300 метров, причем строения (дома, стены домов и проч.) очень влияют на проходимость сигнала. У самого такая была, польза есть когда машина стоит прям под окнами или в прямой видимости, а так тоже толку мало...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
не маловато как то? скока видел модели сигналок с пагерами у друзей/знакомых, вроде почти у всех было от 1000 м и больше (естьу друга 2км в зоне прямой видимости). Реально в условиях городской застройки эффективная цифра конечно меньше
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пейджеры обычно работают на 100-300 метров, причем строения (дома, стены домов и проч.) очень влияют на проходимость сигнала. У самого такая была, польза есть когда машина стоит прям под окнами или в прямой видимости, а так тоже толку мало... Мой работает на ~800м через пол Квасовки домов, хлевов и прочей лабудени. Проверено на практике... Так что виимо такой у тебя был пейджер...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 13:38:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
Lanser
|
... Поэтому я себе выбрал охраняемую стоянку, вчера подъехал спросить какие нужны документы для оформления договора, сегодня поеду оформлять и с сегодняшней ночи машина будет ночевать на стоянке. А то начитался форума, наслушался знакомых, да и мастер у которого звук делаю позавчера сказал, что за последний месяц к нему 2 машины призжали (у которых стояла хорошая акустика и компоненты), которые вскрыли и все повынимали. Дело хорошее, а что с ценой? Есть гарантии сохранности авто на стоянке?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пейджеры обычно работают на 100-300 метров, причем строения (дома, стены домов и проч.) очень влияют на проходимость сигнала. У самого такая была, польза есть когда машина стоит прям под окнами или в прямой видимости, а так тоже толку мало... Мой работает на ~800м через пол Квасовки домов, хлевов и прочей лабудени. Проверено на практике... Так что виимо такой у тебя был пейджер... нормальный был пейдер (сигналка с пейджером ~789 руб. 00 коп.). кста. а нах тебе пейджер если ты ставишь машину "за пол квасовки"? да и городские постройки добавляют помех, чем "хлева" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
нормальный был пейдер (сигналка с пейджером ~789 руб. 00 коп.). кста. а нах тебе пейджер если ты ставишь машину "за пол квасовки"? да и городские постройки добавляют помех, чем "хлева" Какой жен он нормальный если оно не работало? Не поверишь... многоквартирные блоки строяться из того же железобетона... по ходу тебя некисло пролошарили на сигнализацию. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 15:19:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
... Поэтому я себе выбрал охраняемую стоянку, вчера подъехал спросить какие нужны документы для оформления договора, сегодня поеду оформлять и с сегодняшней ночи машина будет ночевать на стоянке. А то начитался форума, наслушался знакомых, да и мастер у которого звук делаю позавчера сказал, что за последний месяц к нему 2 машины призжали (у которых стояла хорошая акустика и компоненты), которые вскрыли и все повынимали. Дело хорошее, а что с ценой? Есть гарантии сохранности авто на стоянке? цена - 28 тысяч в месяц, ниже чем по городу (видимо потому что новая стоянка и привлекают клиентов), про гарантии завтра отпишу, когда договор будет в руках, почитаю что там по этому поводу написано
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
глушилка пейджеров - дело нехитрое, так что все эти сигналки с пейджерами - пустой понт. лучше, хотя не панацея, гсм или спутниковая связь. Экзе просто смотрит недальше своего носа... глушилка дело нехитрое но это дело подготовленного угона. Которому не подлежат большинство угоняемых автомобилей. Отличо предупреждает о состоянии машины. Повальное большинство угонов это случаи с машинами в которых вообще сигналки нету. Жигуляторы - сели покатались оставили. Или чтото подороже и что можно легко сплавить на ЗЧ авди, бэхи, пасаты. Вот этим владельцам надо думать... а мне пох... я в Вольво. Никто не будет морочить голову спеками по отдельной марке на которой не так часто и ездят которую к томуже и трудно збыть. Вот.... посему мне главное чтобы долбанув ее обидчик не смог свалить совсем незмеченным. Поэтому пейджер обязателен в иной сигнализации просто нету смысла. я просто не хочу платить деньги за пустышку, чем и является пейджер. GSM рулит.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Те же яйца только в профиль... Но не смотря на это обратка всеравно должна быть. GSM или не GSM всеарвно. По карайней мере угон становится дороже на 52 руб. 60 коп.  И от фулиганав хоть както помагает.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 15:34:21 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да заглушить все что угодно можно. преимущество сот перед пейджером, что даже если машину стукнут на стоянке в 3 километрах от дома, то она позвонит и тд 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже себе представил картинку в цвете, как ты бежишь 3 километра от дома смотреть, кто же это такой нехороший тебе машинку стукнул 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Я уже себе представил картинку в цвете, как ты бежишь 3 километра от дома смотреть, кто же это такой нехороший тебе машинку стукнул  а я на стоянку позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Машинке? Утешить-успокоить? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Корче - тема: Ставится в машину система видеофиксации чтоб писала с камер (камеру в каждое окно) и по GPRS (а еще лучше будет, когда наступят времена 3G) можно сразу позырить, кто ж там пинает автос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Машинке? Утешить-успокоить?  попрошу, что она позвала к телефону того, кто её пинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|