VileFish
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 10:37:50 » |
|
:exclamationсегодня ночью, (с 02 на 03) на автомобиле ford probe было разбито стекло, было похищено два пакета в одном лежали джинсы и трусы, во втором динамик hertz ht20 (пищилка) и кросовер hertz 20.1 все в упаковке но по одной штуке. господа, если кто будет предлагать вам что-либо из этого но некомплект большая просьба сообщить или в личку или 9493208 (vel) сигналка сработала, но во дворе такая темень что ничего невидно  и "бомбанули" соседнюю машину fiat braba - там вообще смех, визитницу поперли и свечи. вот такие дела в городе творятся, там спойлер, тут динамик, там свечи- ктото машину по частям собирает?... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 11:05:13 от VileFish »
|
|
|
|
|
Hive
|
стоянки рулят! хоть какая-то уверенность.... а вообще походи по южному на развалах 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
VileFish
|
в районе суворова стоянок в радиусе 20 мин нет  а, я на работу за 40 захожу надо так и сделать...
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Делай как я на работу хожу пешкадаралом. Полчаса и там. Машину беру тока если куда-то придётся съездить...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
RockeR
|
в районе суворова стоянок в радиусе 20 мин нет  а, я на работу за 40 захожу надо так и сделать... а где именно стояла машина?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Lanser
|
Делай как я на работу хожу пешкадаралом. Полчаса и там. Машину беру тока если куда-то придётся съездить... Интересно, как оставленная машина возле дома, лакомый кусочек для воров, может помочь защитить авто? В данном случае даже сигналка не спасла. Выражаю свои соболезнования автору. Предлагаю всем обращать внимание на неизвестные авто, своящие у дома. В частности на салатовый седан 90 годов выпуска с молодым владельцем 20-25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
еще когда я в д/с ходил, а у папы была красная "копейка", он мне всегда пистюков давал за хотябы оставленные в машине кукурузные палочки - чтобы не провоцировать отморов всяких! автор не баись - купишь ты се новые трусы, тока жалко лобовуху и херцы твои 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
паразиты мля!  будем б здительнее, господа!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
херасе... к женьке загоняй тачку - у него же места там тьма
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Прям как меня когда то бомбонули... Мне ремонт машины после таких отморозков 1.052 руб. 00 коп.в стал... мне со злости что мало чего нашли в салоне все покорежили.. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
стоянка тоже не фсегда выход - у отца на стоянке, года 3-4 назад, сторожа напоили и 7 машин фскрыли.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Просто пьянь эту всю давно стрелять пора!!!  Не по заказу же в машину полезли! Тоже самое и со спойлером!! Я думаю в немане давно он уже. И точно никто его не рвал с целью установить себе на машинку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Такие все правильные...А ведь каждый был малолеткой и у каждого был выпускной. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
во-во - они сегодня бухать будут а не по машинам лазить - хотя, когда напьются то мож че и будут мутить 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Shtorm
|
во-во - они сегодня бухать будут а не по машинам лазить - хотя, когда напьются то мож че и будут мутить  ага! а потом на преключения потянет! надо за машинкой приглядывать сегодня
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
ExtaZY
|
Видел возле короны за залом А как на грандичи ехать на стоянке стоит такси БМВ там колеса сняты, стелка разбиты и весь салон развален... если сеня буду там ехать то сфотографирую...
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
А у меня на днях значек с морды сперли  мот кто подскажет кде продаются крайслер надо
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
У моего соседа по подъезду тоже машину "подняли" . Жигули старая, лобовое стекло сняли , удочки сперли , и боковые стекла разбили.... а да... еще магнитолу "радиоволна" за 20 000 тыш вырвали шпана пьяная 100 пудов... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел возле короны за залом А как на грандичи ехать на стоянке стоит такси БМВ там колеса сняты, стелка разбиты и весь салон развален... если сеня буду там ехать то сфотографирую... Видели с женой вчера, старая пятёрка такси полуразобранная.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fish
|
у меня магнитолу кассетную(BMW) выдрали на второй день после покупки авто на Поповича и раньше на другой машине сигналка раза 4 срабатывала. И хочется человеку в тюрьму из-за 10-39 руб. 45 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
у меня магнитолу кассетную(BMW) выдрали на второй день после покупки авто на Поповича и раньше на другой машине сигналка раза 4 срабатывала. И хочется человеку в тюрьму из-за 10-39 руб. 45 коп.? Как правило они в этот момент об этом не думают! Либо трубы очень горят, либо посмотрите какой Я супер-мега-круть!!!! ЗЫ. Запахло весной!!!
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Видел возле короны за залом А как на грандичи ехать на стоянке стоит такси БМВ там колеса сняты, стелка разбиты и весь салон развален... если сеня буду там ехать то сфотографирую... Видели с женой вчера, старая пятёрка такси полуразобранная. до пятерки был москвич,жигуль
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Hertz конечно жалко... Кстати у Зверева недавно целый чемодан стрингов сп$здили  . Вобще багажник рулит, его вскрыть всётаки труднее, да и не видно, что там лежит
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 08:20:23 от s@sh »
|
|
|
|
|
VileFish
|
оно конечно багажник рулит, но не свегда помогает, у соседа на виду ничего не лежало, все в бардачке - а лежало там ничего...
бля, я сегодня утром подорвался когда сигналка под окном заорала, начал по комнате бегать, незнал за что хвататься- т оли за трусы, то-ли палку искать, чего подрывался х.з. утро уже было солнце светило, люди на работу шли, да и машины моей сча нету...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:09:29 от VileFish »
|
|
|
|
|
Lanser
|
оно конечно багажник рулит, но не свегда помогает, у соседа на виду ничего не лежало, все в бардачке - а лежало там ничего...
бля, я сегодня утром подорвался когда сигналка под окном заорала, начал по комнате бегать, незнал за что хвататься- т оли за трусы, то-ли палку искать, чего подрывался х.з. утро уже было солнце светило, люди на работу шли, да и машины моей сча нету... 8-) Рефлекс, однако, сработал. Есть шанс, что в следующий раз не обваруют... Кстати о сигналке, была супруга в салоне "под синими крышами". Так там сигналки с установкой (рассматриваем серьезный вариант) от 450 до 750 тыс. Что взять... не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все-таки лучше на 30 минут раньше встать и две остановки до стоянки проехать - здоровее будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а еще здоровее пешком ходить. я то и на 5 минут стать раньше не могу, а позже - могу.  но мне повезло чуть - подогнали на съем гараж в частном секторе в 100м от подъезда. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|