Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 04:48:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Катынские расстрелы и современная история Беларуси

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Катынские расстрелы и современная история Беларуси  (Прочитано 34669 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Январь 2011, 14:14:33 »

сколько ещё десятков тысяч человек хотите чтобы мы признали убитыми руками НКВД?

Все кого убили  Плачущий не больше и не меньше!!!

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 16 Январь 2011, 15:05:09 »

Все
3196 человек.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 16 Январь 2011, 15:10:23 »

4 404 если быть точным. Плюс Харьков, Калинин. Всего 14587.

lenin
Гость
« Ответ #273 : 16 Январь 2011, 15:53:34 »

а сколько еще положили в Курапатах?
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 16 Январь 2011, 20:19:18 »

Катынь - это глубокая незаживающая рана на теле нашего (польского) государства и народа.  Вся трагедия не только в количестве расстрелянных, а в том, что были расстреляны  лучшие представители Народа, можно с уверенностью сказать, что Нация была обезглавлена, к этому добавились жертвы Варшавского Восстания, и спустя много десятилетий-жертвы Катастрофы 10 апреля. Остается только доверить Богу судьбу Страны,  лучшие представители которой так быстро уходят.

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 16 Январь 2011, 22:09:10 »

Когда узнал список похороненных в Вавеле - удивился что большинство великих для поляков людей являются откровенными мерзавцами в общечеловеческом понимании. Я думаю Польше не надо стесняться - надо прямо заявить что величие человека перед Польшей измеряется колличеством загубленных русских душ.

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 17 Январь 2011, 10:30:14 »

Когда узнал список похороненных в Вавеле
Любите вы трогать святое для других, из-за не имением своего ….

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 17 Январь 2011, 11:38:46 »

Когда узнал список похороненных в Вавеле - удивился что большинство великих для поляков людей являются откровенными мерзавцами
Например? ПыСы: вы со своим Ульяновым сначала разберитесь, а потом в чужой монастырь идите.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 17 Январь 2011, 11:50:34 »

Что за детский сад?!
Взяли бы, да сказали что Русский ошибается. Так нет ведь начинается очередная серия "сам дурак".
З.Ы. С Русским согласен. Вот только Качиньский не достоин быть в Вавеле - мерзавец-то он ещё тот, но вот лично не причастен к убийству русских( а это серьёзный недостаток) - так... лишь поддерживал всякое отребье, которое по указке из Вашингтона решило что имеет право русских уничтожать.
З.З.Ы. А что, господа, а не замахнуться-ли нам с предложением похоронить Сабакушвилли в Вавеле?! Достойнейший человечище в глазах поляков. Смеющийся И если "каждый американец - немного грузин"(с), то почему грузин-подонок(для русских) не может стать чуть-чуть поляком? Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 17 Январь 2011, 11:54:01 »

Володя, не надо флейма. вам есть что по теме сказать или как всегда, петух хвалит кукушку? Я заметил, что подобные темы собирают всякого рода типарусских ( что-то СОЛа не видно), которые пытаются рассказать, как было на самом деле. Качиньский погиб, будучи главой страны. Дальше сами поймете или опять надо все разжевать?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17 Январь 2011, 12:02:16 »

вам есть что по теме сказать
Так я как раз по теме и высказываюсь. Это не я начал здесь офицеров-преступников цветом полькой нации величать. Я лишь поддержал т.з. Русского на странные параметры определения величия человека для поляков. Что такого сделали эти 3196 человек, чтобы считаться цветом польской нации? Гнобить и убивать безоружных не является доблестью для солдата, даже если этот убитый - русский! И получить возмездие за свои преступления тоже не считаю показателем возможности причисления к святым.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 17 Январь 2011, 12:10:50 »

Гнобить и убивать безоружных
ссылку пжалста. А то все бла-бла-бла, а конкретики никакой. У вас есть чем доказать?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Январь 2011, 12:14:52 »

вам есть что по теме сказать
Так я как раз по теме и высказываюсь. Это не я начал здесь офицеров-преступников цветом полькой нации величать. Я лишь поддержал т.з. Русского на странные параметры определения величия человека для поляков. Что такого сделали эти 3196 человек, чтобы считаться цветом польской нации? Гнобить и убивать безоружных не является доблестью для солдата, даже если этот убитый - русский! И получить возмездие за свои преступления тоже не считаю показателем возможности причисления к святым.
ага... теперь придумайте за что возмездие... возмездуны хреновы...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Январь 2011, 12:40:04 »

У вас есть чем доказать?
Я правильно понял, что умервщление 80 тысяч пленных красноармейцев в польских конц.лагерях вы не считате фактом?
А зверства поляков на оккупированной территории Белоруссии и Украины, творимые над мирными жителями, тоже не факт для вас?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 17 Январь 2011, 12:44:25 »

Я правильно понял, что умервщление 80 тысяч пленных красноармейцев в польских конц.лагерях вы не считате фактом?
В каких лагерях?
А зверства поляков на оккупированной территории Белоруссии и Украины,
На оку что?
творимые над мирными жителями,
Это когда террористов вылавливали из СССР?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 17 Январь 2011, 12:48:50 »

Умерчвление 80тысяч красноармейцев мы считаем пустым пердежом уже современной Русской пропы в жалкой попытке оправдать преступления СССР а теперь уже и России.
А зверства поляков на оккупированной территории Белоруссии и Украины, творимые над мирными жителями, тоже не факт для вас?
А зверства поляков над мирным населением Белоруссии мы считаем все той же совковой пропагандой. Ибо МЫ САМИ есть то местное население над которыми должно было твориться Ваше эфимерное зверство. Только деды и прадеды наши того зверства чота не помнят... зато отчетливо помнят "освобождение".
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Январь 2011, 13:05:13 »

На оку что?
Странно... я думал что только Паладин территорию Белоруссии и Украины считает недоразумением, если она не входит в состав Польши. 
мы считаем все той же совковой пропагандой
Это понятно - чувство стыда у поляков за преступления перед славянами, подавляемое, оправдываемое всеми разумными и неразумными способами, всё-таки присутствует. И лдучше попытаться вбить себе в головку что это всё пропаганда.
Я вас понимаю и сочувствую... где-то.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 17 Январь 2011, 13:36:14 »

В-О-Л-О-Д-Я!!! В каких лагерях замучали 80 тысяч красненькихНепонимающий
Странно... я думал что только Паладин территорию Белоруссии
Изучи историю Зап. Беларуси, чтобы потом не попасть в просак с освобождением.

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 17 Январь 2011, 14:15:36 »

насчет "освобождения" реальный факт, рассказанный моей бабушкой Мальвиной. Конец сентября 1939 года, город уже взят после трехдневной героической обороны(факт, ставящий Гродно выше Вильна и Львова). Возле табачной фабрики множество людей окружило красноармейца, в грязной шинели, небритого, винтовка на шнурке, и спрашивают его, как там в россии люди живут. На все вопросы красноармеец отвечает "всего много". Один мужчина постарше спрашивает, а помаранче(апельсины) есть? Солдат отвечает, конечно есть, много есть, недавно новую фабрику под москвой запустили, в две смены выпускает

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Январь 2011, 14:33:25 »

В каких лагерях замучали 80 тысяч красненьких
Вам-то какая разница, в каких местах звероподобные польские ублюдки жестоко уничтожали безоружных людей? Уж лучше бы расстреляли по примеру Сикорского, который милостиво облегчил быстрой смертью участь 300 безоружных человек.

vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Январь 2011, 14:53:00 »

Ну вот мы и видим истинное лицо расейских дикарей.
Уважаемый "Кактус"!
У Вас, на нас, русских, аллергия? Принимайте настой фикуса. Как экстрасенс советую.
Во вторых строках письма публикую вопрос. А Вы-то чем лучше? Ведь на Площади с какой-то стороны была куча дикарей. И они стрелять будут. Уверяю Вас. И только российский инет нашел их и в "контакте" и в "однлклассниках", опубликовал данное население РБ в инете, высказали все что о них думают.
Полагаю, что гавкать из-за угла, в соответствии с запросом власть придержащих, есть провокация.
Поскольку для Бел народа в настоящий момент важна не грызня а объединение.
Премий Вам высоких       пока.

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 17 Январь 2011, 14:53:29 »

Это понятно - чувство стыда у поляков за преступления перед славянами, подавляемое, оправдываемое всеми разумными и неразумными способами, всё-таки присутствует. И лдучше попытаться вбить себе в головку что это всё пропаганда.
ну хорошо... покажите нам все места захоронения массово уничтоженных 80тыс красноармейцев? Просто и по факту!

Добавлено: 17 Январь 2011, 14:55:06
Вам-то какая разница, в каких местах звероподобные польские ублюдки жестоко уничтожали безоружных людей?
А разница такая что кроме без предметной вони от вас ничего добиться нельзя... где ФАКТЫ?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 17 Январь 2011, 15:10:53 »

Вопрос 1. А Вы нам подскажете, где зехоронен миллион Освенцима (Аушвица)?
А факт тому списки сожженых которые составили сами Немцы.
Вопрос 2. О фактах. Напомните мне, где стажировался Гиммлер, перед организацией своих концлагерей. Запамятовала что-то....
И это Ваши факты... ну тогда напрягите логику и свяжите то что Вы написали с тем что у Вас спрашивают. Ибо я не в курсе где стажировался Гимлер... и пожтому очень надеюсь что вы свяжете для меня ваши факты.
vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Январь 2011, 15:18:57 »

ну хорошо... покажите нам все места захоронения массово уничтоженных 80тыс красноармейцев? Просто и по факту!

Добавлено: 17 Январь 2011, 14:55:06
Вам-то какая разница, в каких местах звероподобные польские ублюдки жестоко уничтожали безоружных людей?
А разница такая что кроме без предметной вони от вас ничего добиться нельзя... где ФАКТЫ?
Инет тупит. Или модератор. Никак у нас сегодня политик.... Без большой буквы. Даю дубль
Вопрос 1. Вы нам подскажете места захоронения миллиона узников Освенцима (Аушвица)?
Вопрос 2. Напомните мне, где стажировался Гиммлер для организации своих концлагерей. Запамятовала что-то....

Добавлено: 17 Январь 2011, 15:22:51
насчет "освобождения" реальный факт, рассказанный моей бабушкой Мальвиной. Конец сентября 1939 года, город уже взят после трехдневной героической обороны(факт, ставящий Гродно выше Вильна и Львова). Возле табачной фабрики множество людей окружило красноармейца, в грязной шинели, небритого, винтовка на шнурке, и спрашивают его, как там в россии люди живут. На все вопросы красноармеец отвечает "всего много". Один мужчина постарше спрашивает, а помаранче(апельсины) есть? Солдат отвечает, конечно есть, много есть, недавно новую фабрику под москвой запустили, в две смены выпускает
1. Бабушка твердо отличает ружейный ремень от шнурка? Комплектация, знаете-ли....
2.Типа, до этого питались апельсинами? Боюсь, вкус апельсинов бабушка Мальвина узнала несколько позднее....

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Январь 2011, 15:27:06 »

Вопрос 1. А Вы нам подскажете, где зехоронен миллион Освенцима (Аушвица)?
А факт тому списки сожженых которые составили сами Немцы.
Вопрос 2. О фактах. Напомните мне, где стажировался Гиммлер, перед организацией своих концлагерей. Запамятовала что-то....
И это Ваши факты... ну тогда напрягите логику и свяжите то что Вы написали с тем что у Вас спрашивают. Ибо я не в курсе где стажировался Гимлер... и потому очень надеюсь что вы свяжете для меня ваши факты.
vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 17 Январь 2011, 15:38:25 »

И это Ваши факты... ну тогда напрягите логику и свяжите то что Вы написали
Логику не напрягают. Логику используют.... Логика-это наука. Не путайте Ватты с километрами...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 17 Январь 2011, 15:44:29 »

И это Ваши факты... ну тогда напрягите логику и свяжите то что Вы написали
Логику не напрягают. Логику используют.... Логика-это наука. Не путайте Ватты с километрами...

Вы меня не учите использовать логику... вы мне покажите связь ваших намеков с массово замученными 80 тысячами красноармейцев.
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 17 Январь 2011, 16:34:02 »

а с каких это пор угро-финское племя московитов стало считаться славянами?

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 17 Январь 2011, 16:40:52 »

Так  Злой Вернулись к теме!!! Личную переписку и оффтоп прекращаем!

Хамство - это имитация силы.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #299 : 17 Январь 2011, 17:32:18 »

Вам-то какая разница, в каких местах звероподобные польские ублюдки жестоко уничтожали безоружных людей? Уж лучше бы расстреляли по примеру Сикорского, который милостиво облегчил быстрой смертью участь 300 безоружных человек.
А что было делать со сбродом морально опустившихся людей затуманенных маревом красного интернационала и бреднями о мировой революцией на всем земном шаре? Таких уже нельзя было вылечить, что и показали последующие события. К тому же они уже сами ничего не могли делать, кроме как воевать и ставить к стенке.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?