На ура
|
 |
« : 11 Февраль 2014, 16:33:54 » |
|
Рекламное агентство "НА УРА" и центр дошкольного развития "МОЗАИКА" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 6 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия и сроки: - дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; - не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии); - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим; - фото не должно отражать какую-либо сезонность, иметь ярко-выраженную праздничную тематику. Пожалуйста, не присылайте фото чумазых малышей. Конечно, они милые и забавные, но не обложку! - от одного участника (вернее его родителей ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют); - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете; - победителя определяет агентство; !!! если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. Когда Вы отбираете фото для участия в конкурсе, помните о том, что это фото для ОБЛОЖКИ. Сроки:Фото принимаем на адрес olya_naura@mail.ru до 23 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. Награды:1. Главный приз - размещение на обложке брошюры "Бэби-мания" 2. Центре дошкольного развития "Мозаика" дарит: - обладатель первого места получает сертификат на 1 неделю бесплатных занятий (2 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель второго места получает сертификат на 2 недели бесплатных занятий (4 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель третьего места получает сертификат на месяц бесплатных занятий (8 занятий) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 100 000 рублей Также все 10 полуфиналистов получат одно бесплатное занятие в любом районе города на ваш выбор (Вишневец, Фолюш, 17 сентября, Домбровского, Томина) http://mozaikagrodno.com/3. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331084. Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/5. Обладатели второго и третьего места получат сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 200 000 бел. руб. Обладатель первого места получает сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 350 000 бел. руб. http://www.chaikoffskiy.by/cafe.htmlПОЛУФИНАЛИСТЫ!!!ПОЛИНА  АЛЕКСЕЙ  НЕЛЛИ  ЕГОР  ВАРВАРА  КИРИЛЛ  АРТУР  ВАРЯ  ЛЕША  АМЕЛИЯ  Награждение победителей состоится 12 апреля (суббота) в 12.00 место встречи: кафе «ЧайКоффский» Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году ФОТОКОНКУРC НА УРА! ВАШ РЕБЕНОК НА ОБЛОЖКЕ.Часть 3!P.S. Больше информации об агентстве: Рекламное агентство "На ура"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:43:20 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
десятка финалистов уже выбрана. Осталось совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
так хочется поскорее увидеть этих счастливчиков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Все в ожидании!!!!!!!!!!!Ждём с нетерпением....... 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Объявляем десятку полуфиналистов. Эти счастливчики получат в подарок: - фуршет от кафе «ЧайКоффский» в день награждения http://www.chaikoffskiy.by/cafe.html- одно бесплатное занятие в Центре дошкольного развития "Мозаика" в любом районе города на ваш выбор (Вишневец, Фолюш, 17 сентября, Домбровского) http://mozaikagrodno.com/- фотографии с награждения от Евгения Кондратовича http://vk.com/club15433108 Добавлено: [time]Пнд 31 Мар 2014 15:51:46[/time]
Встречайте десятку полуфиналистов! ПОЛИНА  АЛЕКСЕЙ  НЕЛЛИ  ЕГОР  ВАРВАРА  КИРИЛЛ  АРТУР  ВАРЯ  ЛЕША  АМЕЛИЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 10:22:11 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
olenochka
|
Все финалисты прелестны) Болеть будем за Кирилла и Егора!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мне Лёша и Дарья понравились:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Ноябрьская
|
Нелли со своей сестричкой как ни фотографируй - такие прехорошенькие! А глазенки - просто мммм!  Я всегда любуюсь их фотографиями! И Кирилл - его милое личико может украсить еще не одну обложку! А вообще я не знаю как можно выделить кого-то - малыши все хороши! Желаем всем победы!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой! И мой Кирюша в 10-ке полуфиналистов  Здорово!!! Мы очень рады! Все полуфиналисты прехарошенькие!  Приятно видеть знакомых деток среди них  Добавлено: 31 Март 2014, 17:53:44
Варюша из года в год попадает в десятку полуфиналистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Ситуация вновь повторяется  Очень жаль, что опыт ничему не учит. Вновь оказывается, что есть фотографии, которые уже выставлены на просторы интернета, а это противоречит условия конкурса - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете Окончательное решение и обсуждение десятки полуфиналистов откладывается до завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Chloé-,поздравляю Неллюсю с полуфиналом !!!  Я так рада!!! Моя крестница бесподобна и заслуженно может стать обложкой брошюры  Хотя и Варя молодец,третий год подряд в полуфинале ) Класс! И Кирюша ,и Егор тоже красавчики еще те  Желаем победы самому достойному ребенку .
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Просмотрев всех финалистов конкурсов с первого и до последнего, на данный момент, находишь "И снова здравствуйте, знакомые лица". Пусть на меня выльется много негатива, но всё же я выскажусь. Много "знакомых" лиц или детей одних родителей финалистов с прошлых конкурсов. Организаторы писали Итак, в этом году у нас около 200 фото. . И неужели велик шанс победить или выходить в финалисты несколько лет подряд, через год или (заранее извиняюсь, не в коем случае не хочу обидеть и родителе и детей) "разных детей одних и тех же родителей". Закрадывается мысль, и как я думаю есть основа для этого, о необъективности жюри. Победа досталась "нужным родителям". Да, повторюсь, "победа Мамы или Папы", но это касается не всех деток. Так что давайте будем объективны в данном случае, кому надо тот и вошел в финал  . Предлагаю ОРГАНИЗАТОРАМ конкурса исключать, как минимум на год, участие финалистов в последующих конкурсах. Еще добавлю, детки все красивые, детей я не виню. Они для своих родителей, как и для меня, я не исключение  , прекрасней всех окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Просмотрев всех финалистов конкурсов с первого и до последнего, на данный момент, находишь "И снова здравствуйте, знакомые лица". Пусть на меня выльется много негатива, но всё же я выскажусь. Много "знакомых" лиц или детей одних родителей финалистов с прошлых конкурсов. Организаторы писали Итак, в этом году у нас около 200 фото. . И неужели велик шанс победить или выходить в финалисты несколько лет подряд, через год или (заранее извиняюсь, не в коем случае не хочу обидеть и родителе и детей) "разных детей одних и тех же родителей". Закрадывается мысль, и как я думаю есть основа для этого, о необъективности жюри. Победа досталась "нужным родителям". Да, повторюсь, "победа Мамы или Папы", но это касается не всех деток. Так что давайте будем объективны в данном случае, кому надо тот и вошел в финал  . Предлагаю ОРГАНИЗАТОРАМ конкурса исключать, как минимум на год, участие финалистов в последующих конкурсах. +1000...а то даже неинтересно становится 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Владимир мы честно говоря именно поэтому и не ожидали что попадем снова - потому что два раза нас уже осчастливили. Хотя ни с кем из организаторов мы и близко не знакомы и никакого отношения к агенству На Ура не имеем. Аж прям как то неприятно стало (
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Просмотрев всех финалистов конкурсов с первого и до последнего, на данный момент, находишь "И снова здравствуйте, знакомые лица". Пусть на меня выльется много негатива, но всё же я выскажусь. Много "знакомых" лиц или детей одних родителей финалистов с прошлых конкурсов. Организаторы писали Цитата: На ура от 23 Март 2014, 18:33:47 Итак, в этом году у нас около 200 фото. . И неужели велик шанс победить или выходить в финалисты несколько лет подряд, через год или (заранее извиняюсь, не в коем случае не хочу обидеть и родителе и детей) "разных детей одних и тех же родителей". Закрадывается мысль, и как я думаю есть основа для этого, о необъективности жюри. Победа досталась "нужным родителям". Да, повторюсь, "победа Мамы или Папы", но это касается не всех деток. Так что давайте будем объективны в данном случае, кому надо тот и вошел в финал . Предлагаю ОРГАНИЗАТОРАМ конкурса исключать, как минимум на год, участие финалистов в последующих конкурсах. такое же мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
И еще я абсолютно не удивлена что например Нелли попала (уверена была что или она или ее сестричка будет) Потому что уж очень милые у них и фотогеничные мордашки )))) И Кирилл - удивлена что в предыдущем он не попал. Но я не думаю что это значит будто их родители знакомы с организаторами. )))))) Я почти на 100% уверена что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
совместные закупки о приплели  круто сейчас будет горячо 
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
совместные закупки о приплели  круто сейчас будет горячо  Да про это погорячился, признаюсь. Исправился 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А речь сейчас о двух детках? ну в сравнении с прошлым годом - Амелия и Варя. ИМХО, фото на самом деле достойны "обложки"
2012 - только Варя 2011 - Кирилл..
по-моему кто-то загнался...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_T@tk@_
|
Егорке и Амельке победы!!!!! За Амельку я в прошлом году болела и в этом тоже буду держать кулочки за нее  Ну, а Егорушка вне конкуренции, очаровательный малыш  На мой взгляд не все фото полуфиналистов можно поместить на обложку  Пы.сы. и почему-то я 100% была уверена, что в полуфинале будут как всегда неизменно детки -Chloé- и Ноябрьской. Все так предсказуемо....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А чей мальчик ЛЕША?  Такая выразительная, я бы сказала, экзотическая внешность у этого мальчугана. Красивый парень 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пы.сы. и почему-то я 100% была уверена, что в полуфинале будут как всегда неизменно детки -Chloé- и Ноябрьской. Все так предсказуемо....
да? А я совершенно не была уверена. Для меня это такой сюрприз, что моя 10-месячная девочка радует своим фото не только меня, но и других!  И фото это я берегла специально для конкурса, нигде и никому его не показывая столько вокруг зависти и злости... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пы.сы. и почему-то я 100% была уверена, что в полуфинале будут как всегда неизменно детки -Chloé- и Ноябрьской. Все так предсказуемо.... а я бы удивилась, если бы, например, в финалистах не было девочек -Chloé-, потому что фотографии что Алисы, что Нелли всегда очаровывают, девочки у Наташи прекрасны и обаятельны и не вижу ничего подозрительного в том, что из 100 конкурсантов, фотография Нелли среди тех 10%, которые объявлены 10-ой полуфиналистов
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Полинка-прелесть) Тяжело судить о внешности детей. Свои самые красивые. Но среди не попавших в финалисты есть малыши объективно красивее, чем некоторые финалисты. Раз уж это фото красоты) Это если объективно. А вообще я бы запретила организаторам устраивать публичные обсуждения внешности детей. Малых жалко. Болею за Полинку, Лешу (такая интересная внешность у мальчика), Кирилла и амелию. Амелия, канешн, красотулька) Пы.сы. Никого лично не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
И еще я абсолютно не удивлена что например Нелли попала (уверена была что или она или ее сестричка будет) Потому что уж очень милые у них и фотогеничные мордашки )))) И Кирилл - удивлена что в предыдущем он не попал. Ноябрьская Я с вами согласен, но так как мы не видим всей картины целиком, я имею ввиду всех участников или хотя бы её большую часть (например после предварительного отбора фото жюри), а только несколько фотографий участников, не можно со всей уверенностью быть в данном случае объективным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|