На ура
|
 |
« : 11 Февраль 2014, 16:33:54 » |
|
Рекламное агентство "НА УРА" и центр дошкольного развития "МОЗАИКА" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 6 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия и сроки: - дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; - не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии); - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим; - фото не должно отражать какую-либо сезонность, иметь ярко-выраженную праздничную тематику. Пожалуйста, не присылайте фото чумазых малышей. Конечно, они милые и забавные, но не обложку! - от одного участника (вернее его родителей ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют); - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете; - победителя определяет агентство; !!! если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. Когда Вы отбираете фото для участия в конкурсе, помните о том, что это фото для ОБЛОЖКИ. Сроки:Фото принимаем на адрес olya_naura@mail.ru до 23 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. Награды:1. Главный приз - размещение на обложке брошюры "Бэби-мания" 2. Центре дошкольного развития "Мозаика" дарит: - обладатель первого места получает сертификат на 1 неделю бесплатных занятий (2 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель второго места получает сертификат на 2 недели бесплатных занятий (4 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель третьего места получает сертификат на месяц бесплатных занятий (8 занятий) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 100 000 рублей Также все 10 полуфиналистов получат одно бесплатное занятие в любом районе города на ваш выбор (Вишневец, Фолюш, 17 сентября, Домбровского, Томина) http://mozaikagrodno.com/3. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331084. Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/5. Обладатели второго и третьего места получат сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 200 000 бел. руб. Обладатель первого места получает сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 350 000 бел. руб. http://www.chaikoffskiy.by/cafe.htmlПОЛУФИНАЛИСТЫ!!!ПОЛИНА  АЛЕКСЕЙ  НЕЛЛИ  ЕГОР  ВАРВАРА  КИРИЛЛ  АРТУР  ВАРЯ  ЛЕША  АМЕЛИЯ  Награждение победителей состоится 12 апреля (суббота) в 12.00 место встречи: кафе «ЧайКоффский» Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году ФОТОКОНКУРC НА УРА! ВАШ РЕБЕНОК НА ОБЛОЖКЕ.Часть 3!P.S. Больше информации об агентстве: Рекламное агентство "На ура"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:43:20 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
На ура
|
axis213, ждем фото вашей замечательной малышки в следующем году. спасибо)
Добавлено: 01 Апрель 2014, 14:45:59 Десятка полуфиналистов обновлена. В список было добавлено еще одно фото.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 14:45:59 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
gordeeva
Новенький
|
Какие все замечательные малыши и малышки, вот и мы подрастаем, в следующем году тоже, надеюсь, будем участвовать в вашем конкурсе! А мне понравилась Варвара в горохи, милая девчушка. Буду за нее держать кулачки. Егорка тоже классный такой. В любом случае, наградить все нужно, все достойны победы)))))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
...и все же на обложке будет Кирилл 
|
|
|
|
|
|
|
gordeeva
Новенький
|
а почему вы так решили???)))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ух ты! чьё такое счастье - Артур? ))) Вот это глазки! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне тоже фото Даши очень-очень нравилось,действительно глаза...утонуть можно.. Болею прежде всего за Варю,только ее вижу на обложке,действительно видно,что родители подошли к участию серьезно.Да и хочется,чтобы в этом году именно девочка стала звездочкой. В тройке лидеров хотелось увидеть Кирилла,Егора и Амелию. Я отправляла на конкурс домашнее фото среднего сына,но не выполнила одно из условий - на его футболке был рисунок ,знала бы ,что так хорошо выйдет надела бы рубашку  .
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
а мне понравилось фото Варвары в красном, очень яркое, позитивное)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tatyana2305
Новенький
|
а мне понравилось фото Варвары в красном, очень яркое, позитивное)))))))))
Хоть прямо сейчас в печать. Маленькая фотомодель. Очень фотогеничная Малышка-обаяшка!
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
А мне Егор очень нравится  Очаровательный
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ух ты! чьё такое счастье - Артур? ))) ух ты!!! мой малыш попал в финалисты!  очень неожиданные изменения, зашла написать какие все детки красивенькие и хорошенькие,а тут такой сюрприз  жаль правда, что так получилось с фото Дарьи.... болеем за Кирилла, Лешу и Нелли  а вобще всех финалистов с победой, все детки на самом деле достойны обложки!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень неожиданные изменения неожиданно, но зато какой приятный сюрприз, правда? *Scarlett*, чудесный у вас малыш!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
неожиданно, но зато какой приятный сюрприз, не так ли? *Scarlett*, чудесный у вас малыш!!! очень приятный, не то слово!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Спонсор конкурса кафе «ЧайКоффский» дарит также трем финалистам подарки. Каждый из трех полуфиналистов получит позможность провести семейное чаепитие в уникальной атмосферу кафе «ЧайКоффский», почувствовать себя здесь не просто желанным, а долгожданным гостем. http://www.chaikoffskiy.by/cafe.html- Обладатели второго и третьего места получат сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 200 000 бел. руб. - Обладатель первого места получает сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 350 000 бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 18:07:43 от На ура »
|
|
|
|
|
annastar
|
да красивый мальчик Артур. представляю как обрадуются родители)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Scarlett*
|
да красивый мальчик Артур. представляю как обрадуются родители)
благодарю! уже радуемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Scarlett*, о, какое чудо Ваш Артур!  НЕвозможно отвести взгляд от этих глазок!
|
|
|
|
|
|
|
marhara
Новенький
|
Девочка Варвара (в красном платьице), просто прелесть отличное позитивное фото, она похожа на божью коровку на яркой летней лужайке)))))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а почему вы так решили???)))
потому, что прям вижу такого красавчика на обложке 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Все детки хорошенькие, но я утонула в глазах маленького ангелочка Полины! Фотографу респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
evgen0003
Новенький
|
Я болею за Варвару и Алексея!!! Всем участникам удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
может где-то написано, я не увидела  когда будут известны финалисты и когда награждение?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
*Scarlett* темку пролистайте))) по-моему на второй странице все показаны)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по-моему на второй странице все показаны))) это десятка полуфиналистов  а финалисты и победитель, как я понимаю, будут объявлены в день награждения, который вроде бы ещё не был назначен (по крайней мере я не нашла такой инфы в теме)
|
|
|
|
|
|
|
Lerik1992
|
Все детки прерасны! Я же буду болеть за Кирилла, меня просто покорило этот фото)) Такой благородный, красивый ребенок и фото яркое! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я же буду болеть за Кирилла, меня просто покорило этот фото)) Такой благородный, красивый ребенок и фото яркое!  спасибо, нам очень приятно и вообще, хочу поблагодарить всех, кто поддерживает и болеет за нас  Мне, в свою очередь, очень нравится фотография Вари. Дети все прекрасны безусловно, каждый по-своему, у каждого своя изюминка, но я сейчас говорю именно о фотографии )
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
может где-то написано, я не увидела  когда будут известны финалисты и когда награждение? Вся подробная информация будет в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Все детки прерасны! Я же буду болеть за Кирилла, меня просто покорило этот фото)) Такой благородный, красивый ребенок и фото яркое!  И я вместе с вами.... 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Награждение победителей состоится 12 апреля (суббота) в 12.00 место встречи: кафе «ЧайКоффский» подробности по программе - чуть позже, а вот уютную, праздничную атмосферу и заряд позитива обещаем уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
12 марта (суббота) в 12.00 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Бусинк@, совершенно верно  Спасибо за внимательность 
|
|
|
|
|
|
|
|