На ура
|
 |
« : 11 Февраль 2014, 16:33:54 » |
|
Рекламное агентство "НА УРА" и центр дошкольного развития "МОЗАИКА" объявляют конкурс на лучшее детское фото, которое будет размещено на обложке 6 выпуска рекламно-информационной брошюры «Бэби-мания»! Условия и сроки: - дети от 0 до 5 лет - фото хорошего качества; - не принимаются фото, сделанные для стоков (бесплатные фотосессии); - на одежде, на аксессуарах не должно быть надписей и больших ярких рисунков. Фон (клетка, полоски, цветочки и т.д.) допустим; - фото не должно отражать какую-либо сезонность, иметь ярко-выраженную праздничную тематику. Пожалуйста, не присылайте фото чумазых малышей. Конечно, они милые и забавные, но не обложку! - от одного участника (вернее его родителей ) максимум две фотографии (письма, в которых больше, чем 2 фото и слова: "выберите сами, а то мне сложно" в конкурсе не участвуют); - фото не должно "засветиться" ранее в СМИ и в интернете; - победителя определяет агентство; !!! если вы предоставляете фото, которое делал профессиональный фотограф, оговаривайте с ним участие в конкурсе. Агентство не рекламирует бесплатно фотографов на страницах брошюры. Когда Вы отбираете фото для участия в конкурсе, помните о том, что это фото для ОБЛОЖКИ. Сроки:Фото принимаем на адрес olya_naura@mail.ru до 23 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. Награды:1. Главный приз - размещение на обложке брошюры "Бэби-мания" 2. Центре дошкольного развития "Мозаика" дарит: - обладатель первого места получает сертификат на 1 неделю бесплатных занятий (2 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель второго места получает сертификат на 2 недели бесплатных занятий (4 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель третьего места получает сертификат на месяц бесплатных занятий (8 занятий) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 100 000 рублей Также все 10 полуфиналистов получат одно бесплатное занятие в любом районе города на ваш выбор (Вишневец, Фолюш, 17 сентября, Домбровского, Томина) http://mozaikagrodno.com/3. Победитель также получает в подарок профессиональную фотосессию (прогулка) от гродненского фотографа Евгения Кондратовича. http://vk.com/club154331084. Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/5. Обладатели второго и третьего места получат сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 200 000 бел. руб. Обладатель первого места получает сертификат на проведение семейного чаепития в кафе «ЧайКоффский» на сумму 350 000 бел. руб. http://www.chaikoffskiy.by/cafe.htmlПОЛУФИНАЛИСТЫ!!!ПОЛИНА  АЛЕКСЕЙ  НЕЛЛИ  ЕГОР  ВАРВАРА  КИРИЛЛ  АРТУР  ВАРЯ  ЛЕША  АМЕЛИЯ  Награждение победителей состоится 12 апреля (суббота) в 12.00 место встречи: кафе «ЧайКоффский» Конкурс на обложку Бэби-мания в прошлом году ФОТОКОНКУРC НА УРА! ВАШ РЕБЕНОК НА ОБЛОЖКЕ.Часть 3!P.S. Больше информации об агентстве: Рекламное агентство "На ура"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:43:20 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
|
На ура
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2014, 13:15:53 » |
|
А у нас первые подарки! Центр дошкольного развития "МОЗАИКА" дарит: - всем 10-ти полуфиналистам одно бесплатное занятие в любом районе города на ваш выбор (Вишневец, Фолюш, 17 сентября, Домбровского) - обладатель первого места получает сертификат на 1 неделю бесплатных занятий (2 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 300 000 рублей - обладатель второго места получает сертификат на 2 недели бесплатных занятий (4 занятия) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 200 000 рублей - обладатель третьего места получает сертификат на месяц бесплатных занятий (8 занятий) и развивающую игрушку или книгу, согласно возрасту ребенка, на сумму не менее 100 000 рублей http://mozaikagrodno.com/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 11:10:46 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
Alsou
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2014, 17:31:12 » |
|
Подскажите, пожалуйста, возраст участников на момент съёмки должен быть не более 5-ти лет или на время проведения данной акции? 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2014, 19:34:35 » |
|
Подскажите, пожалуйста, возраст участников на момент съёмки должен быть не более 5-ти лет или на время проведения данной акции?  на момент съемки 
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2014, 09:16:37 » |
|
Не понятен один пункт. Если у меня два ребёнка, то я могу прислать два фото одного и два фото другого ребенка? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2014, 09:24:44 » |
|
Не понятен один пункт. Если у меня два ребёнка, то я могу прислать два фото одного и два фото другого ребенка? Или нет?
Совершенно верно. В конкурсе могут участвовать оба ребенка с двумя фотографиями, на которых они не старше 5 лет, каждый. Только присылайте, пожалуйста, разными письмами.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2014, 09:36:02 » |
|
Спасибо за ответ.  Осталось только определиться по поводу участия (или не участия). В любом случае, с удовольствием буду следить за развитием событий. Удачи всем! 
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2014, 16:03:35 » |
|
Есть на мой взгляд красивые фото, но фон очень неочень. Вопрос: важно все (включая фон) или ребенок, а фон другой подберется? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2014, 16:37:49 » |
|
Подскажите, пожалуйста, возраст участников на момент съёмки должен быть не более 5-ти лет или на время проведения данной акции?  на момент съемки  еще раз если не трудно для тугодумов  : если сейчас ребенку 7 лет могу я прислать его фото в 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
если сейчас ребенку 7 лет могу я прислать его фото в 2 года? да, сказано ведь если на фото возраст ребенка до 5 лет
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
На ура
|
Есть на мой взгляд красивые фото, но фон очень неочень. Вопрос: важно все (включая фон) или ребенок, а фон другой подберется? спасибо.
Все зависит от ситуации, на усмотрение организаторов. К примеру, выбрав фото в первом конкурсе, мы изменили фон на белый, а в третьем конкурсе (предыдущий номер) фон был подходящим для выпуска без изменений. если сейчас ребенку 7 лет могу я прислать его фото в 2 года? да, сказано ведь если на фото возраст ребенка до 5 лет Совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Мы получили уже множество фотографий. Все детки очень милые. Выбрать будет нелегко!
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
А почему в теме так тихо?  Нам уже не терпится призы вручить. 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Основные страсти, как всегда, за кулисами  Кстати. В ближайшие дни у нашего конкурса появятся новые партнеры, а, значит, новые замечательные призы!
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
У нас еще подарки! Добрый друг и партнер рекламного агентства На ура, гродненский фотограф Евгений Кондратович, дарит победителю сертификат на профессиональную фотосессию!  Евгений Кондратович. фотограф Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 12:41:16[/time]
А у нас уже есть первый рекордсмен этого года - семнадцатидневный малыш. Прелесть! Ждем и Ваши шедевры 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 11:16:03 от На ура »
|
|
|
|
|
Lerik1992
|
А после подведения итогов можно будет увидеть все фото? Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
К сожалению, нет. В лучах славы искупаются только 10 финалистов  такова политика партии.
|
|
|
|
|
|
|
Lerik1992
|
Большое спасибо за ответ! Будем ждать финалистов
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Половина конкурса пройдена. Мы получили уже множество прекрасных фотографий. Ждем новые лица и старых друзей 
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
В конкурсе могут участвовать абсолютно все желающие! Причастность или непричастность мам, пап, а также их детей к форуму никак не проверяется и нигде не фиксируется)
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Всех с наступившей весной! Желаем всем деткам здоровья! И надеемся, что всех родителей весна вдохновит на новые прекрасные фотографии! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:47:11 от На ура »
|
|
|
|
|
ap_ple
Молодой Гродненец
|
Здоровский конкурс! С удовольствием будем следить за развитием событий и болеть за всех деток 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
У нас еще подарки! Обладатель третьего места получает подарок от проката детских игрушек babymir http://babymir.by/
|
|
|
|
|
|
|
slastena1978
Новенький
|
напишите плиз в личку на какой адрес выслать фото
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
slastena1978, а что собственно не понятно?  Сроки: Фото принимаем на адрес olya_naura@mail.ru до 16 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Сроки: Фото принимаем на адрес olya_naura@mail.ru до 16 марта. в письме указывайте свое имя, имя и возраст ребенка (на фото) и контактный телефон. совершенно верно  Ждем новые фото 
|
|
|
|
|
|
|
slastena1978
Новенький
|
извините-все увидела отправила по 2 фото двоих деток в разных письмах,надеюсь все сделала верно
|
|
|
|
|
|
|
|