Кузяха
|
Мне тоже кажется что скрипение зубами к глистам никакого отношения не имеет. так я вот темы про скрип и не нашел в разделе,а глисты-ну просто врач-лор,давил что глисты,по крайне мере пока не сдали мазок. Это как храп - есть люди тоже не всегда храпят ночью так вот скрип и храп бывает у ребенка,скрип чаще
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Девочки, посоветуйте, что можно дать ребенку 4 лет для профилактики от глистов? Вернее, чтобы избавиться от них, если они есть... на всякий случай так сказать? Широкого спектра. Где-то год назад были подозрения на глисты попросила у педиатра какой-нибудь препарат - выписала по рецепту немозол (вроде). Выпили - никакой реакции, наверное не было глистов... в общем уже год прошел, хотелось бы все-таки прогонять глистов на всякий случай... а к врачу идти не хочется, у нас сейчас постоянного педиатра нет. А анализы ничего не показывают обычно, т.е. малоинформативны, как я слышала.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
немозол лучший. мне нравится. но он принимается по схеме. при разных глистах своя дозировка и время приема(дней)
Добавлено: 20 Май 2016, 10:17:38 немозол лучший. мне нравится. но он принимается по схеме. при разных глистах своя дозировка и время приема(дней)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Петелька
Молодой Гродненец
|
Uchiha Itachi, Гелмадол. Рецепт нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Uchiha Itachi без рецепта - мебендазол. У него аналоги вермокс, вермакар. На основные (аскариды и острицы) действует. Профилактика остриц - 1 таблетка, через 2 недели повторить. Аскариды - по 1 табл. 2 раза в день, 3 дня. Уходит упаковка на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
У него аналоги вермокс, вермакар. На основные (аскариды и острицы) действует. Везде пишут, что до двух лет нельзя. Есть что, что можно до двух принимать?
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Есть что, что можно до двух принимать? пирантел
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
пирантел и есть суспензия для деток, и таблеток по возрасту дозировка разная... и производитель импортный и отечественный 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Lillifee, Звездочка спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Девочки, кто сталкивался с лямблиозом? Какое было лечение и как долго оно продолжалось?
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Все пишут про лечение, тут все понятно. Дал лекарство, перестирал и прогладил все белье....А что с игрушками делать? Особенно если полные коробки лего стоят...Как их дезинфицировать?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл травить глистов не сразу всем членам семьи одновременно??
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Лучше всем сразу, включая дом животных, иначе велика вероятность повторного заражения у пролеченных
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
olenochka
|
Лучше всем сразу, включая дом животных, иначе велика вероятность повторного заражения у пролеченных
а если на гв...все это время бесполезно травить всей семье?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
olenochka, есть ср-ва разрешенные ВОЗ. Пару мес назад я спрашивала у Ани Ännhen, и вот, что она ответила Согласно справочнику ВОЗ с кормлением совместимы препараты с основой: альбендазол, левамизол, мебендазол, никлозамид, празиквантел, пирантел
в инструкции пишут "при Гв нельзя" т.к. опыты не проводились.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а если на гв...все это время бесполезно травить всей семье? двухмесячного ребенка травить этой гадостью?  ты что, ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а если на гв...все это время бесполезно травить всей семье? двухмесячного ребенка травить этой гадостью?  ты что, ни в коем случае так и не хочу...но будет ли смысл, если просто мужу и старшему сыну пропить...или это просто удар по печени без эффекта? Ждать окончания гв?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если на гв...все это время бесполезно травить всей семье? двухмесячного ребенка травить этой гадостью?  ты что, ни в коем случае так и не хочу...но будет ли смысл, если просто мужу и старшему сыну пропить...или это просто удар по печени без эффекта? Ждать окончания гв? Можно нескромный вопрос: с чего вдруг решили травить? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Можно нескромный вопрос: с чего вдруг решили травить? Синяки под глазами...начиталась, что одна из причин глисты Если честно, за 5,5 лет ни разу не травили... однажды педиатр отговорил...у вас же не 2 печени, и голой попой в песочнице реюене сидит...домашних животных нет...не травите...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мои дети за лето как и где только ни сидели, кот на даче и у свекров есть. Синяки под глазами, плохой аппетит. И другие признаки глистов я тоже неделю назад заметила. Сегодня пойду за рецептом.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
другие признаки глистов Поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
У моего ребенка не было никаких признаков, но я раз в полгода даю для профилактики немозол. Этого достаточно? Никакой реакции на этот препарат нет. Вот как узнать было что-то или нет? Или немозол гарантированно избавит от распространеных видов глистов?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Синяки под глазами...начиталась, что одна из причин глисты Если честно, за 5,5 лет ни разу не травили... однажды педиатр отговорил...у вас же не 2 печени, и голой попой в песочнице реюене сидит...домашних животных нет...не травите... Ну за 5,5 лет можно и "протравить". Ничего той печени не станется. Только тогда мужа уже не трогайте наверное. раз не все пролечитесь. А с ре беседу о гигиене и чистоте рук обязательно. Он уже большой, может и не подцепит снова. А себя и малюсика не трогайте конечно
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Lily
|
так и не хочу...но будет ли смысл, если просто мужу и старшему сыну пропить...или это просто удар по печени без эффекта? Ждать окончания гв? как вариант мужчины принимают препарат, наблюдаете. Если подтвердится, что заражены, то тогда уже про себя будете думать Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 13:18:15
У моего ребенка не было никаких признаков, но я раз в полгода даю для профилактики немозол. а печень ребенка не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
В санстанции сейчас можно платно-(5р 60 копеек вроде бы так) сдать кал на глистов. Нам посоветовали. Говорят, очень хорошо сейчас проверяют. Мы сдавали. У нас обнаружили.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Если подтвердится, что заражены Как подтвердится? Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 10:57:13
В санстанции сейчас можно платно-(5р 60 копеек вроде бы так) сдать кал на глистов. Нам посоветовали. Говорят, очень хорошо сейчас проверяют. Мы сдавали. У нас обнаружили. Насколько я читала, их обнаруживают достаточно редко. Я так понимаю, что спускаются они раз в 2-3недели на пару дней отложить яйца, тогда и могут быть обнаружены в кале. И по другим признакам, типа зуда в заднем проходе. А в другое время такой анализ их не обнаружит. Рекомендуется сдать его три раза при отрицательном анализе. Но это касается только одного вида. Дочке года два назад вместе с другими анализами по крови из вены делали анализ и на некоторые виды глистов. Тогда ничего ненашли. Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 14:07:45
Нам посоветовали. Говорят, очень хорошо сейчас проверяют. Мы сдавали. У нас обнаружили. И как лечили?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
немозол Мне советовали 3 дня пить веромокс
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ещё не лечили.сейчас вирус подхватили-не до глистов.но лекарство советовала врач из Польши привезти.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
другие признаки глистов Поподробнее  У моего сына крутило живот под пупком и часто была слабость, голова кружилась. Педиатр сразу предположила глисты, ну и потом по факту увидели. Обидно , что зимой прогнали, а летом уже глобально гоняли, но я тогда уже всех жильцов квартиры пичкала лекарством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|