Агриппина
|
У меня назрел вопрос... Нам нужно пропить желчегонное+креон (старшему), еще планирую как раз протравить глистов профилактически всем (немозол старшему и мужу). Думаю совместить - вроде как пишут, что сначала как раз не плохо желчь сдвинуть с места, а потом уже браться за глистов? Может кто владеет информацией? Или наоборот последовательность, или вообще разграничить два этих действия? И по младшему (10, 5 месяцев). На ГВ. Мне можно, нужно и что пить? Младшему планирую пирантел.
|
|
|
|
|
|
|
MiaMimi
Новенький
|
Здравствуйте! Была недавно на Украине, набрала кучу всяких лекарств и бадов, очень уж люблю лекарства)) Не знаю как, но в мои руки попал бад "лямбицид" (против лямблий и простейших) думала для профилактики пригодится)) в итоге я думаю что созрею им воспользоваться не скоро... а сроки годности уже на исходе.... годен 12мес, изготовлен 17.07.14. Можно принимать детям от 3х лет. Отдам бесплатно, кому нужен! Есть две пачки! Выбрасывать жалко) пишите в личку или мой тел +375 25 511 87 54 Света.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Когда лучше протравить глистов, если анализ ре будет сдавать, к примеру в среду. Ни когда еще не травила, по этому не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Когда лучше протравить глистов, если анализ ре будет сдавать, к примеру в среду. Ни когда еще не травила, по этому не знаю.
сначала сдайте, а потом травите, если будет что травить
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сначала сдайте, а потом травите, если будет что травить так если даже анализ не выявит, не факт, что их нет если есть серьезные подозрения, но анализ кала ничего не показал, то я бы протравила
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
так если даже анализ не выявит, не факт, что их нет если есть серьезные подозрения, но анализ кала ничего не показал, то я бы протравила ППКС.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Div@na от Сегодня в 18:24:45 Когда лучше протравить глистов, если анализ ре будет сдавать, к примеру в среду. Ни когда еще не травила, по этому не знаю. сначала сдайте, а потом травите, если будет что травить Как бы грубо это не звучало, но мне нужны хорошие анализы с первого раза. Нужно срочно в сад. если есть серьезные подозрения, но анализ кала ничего не показал, то я бы протравила подозрения есть. Так когда травлю начинать?  Если дать сегодня капли, когда теоретически они вымрут и выйдут?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не, сначала сдайте, а позже травите.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
DZiK
|
но мне нужны хорошие анализы с первого раза. А у кого они были плохие хоть раз? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
но мне нужны хорошие анализы с первого раза. А у кого они были плохие хоть раз?  кстати бывает
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
но мне нужны хорошие анализы с первого раза. А у кого они были плохие хоть раз?  У моего старшего были плохие анализы кала. Но не глисты, а непереваренные остатки пищи и прочее
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Div@na
|
Приобрела для травли Немоцид (Пирантел). В инструкции пишут, дозы от 6 мес-2 лет и от 2-6 лет. Нам 1,11, по комплектации (вес, рост) тянем на 3 года. Какую дозу мне давать?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Приобрела для травли Немоцид (Пирантел). В инструкции пишут, дозы от 6 мес-2 лет и от 2-6 лет. Нам 1,11, по комплектации (вес, рост) тянем на 3 года. Какую дозу мне давать?
я бы взяла минимальную дозировку для 2 лет, например, с 2-6 лет 10-15 капель, значит 10 капель... все-таки как правило рссчитывается доза исходя из веса ну вот, в инструкции - разовой дозы 10 мг/кг массы тела, прикиньте сколько вам нужно
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Агриппина, спасибо, буду считать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте! Была недавно на Украине, набрала кучу всяких лекарств и бадов, очень уж люблю лекарства)) Не знаю как, но в мои руки попал бад "лямбицид" (против лямблий и простейших) думала для профилактики пригодится)) в итоге я думаю что созрею им воспользоваться не скоро... а сроки годности уже на исходе.... годен 12мес, изготовлен 17.07.14. Можно принимать детям от 3х лет. Отдам бесплатно, кому нужен! Есть две пачки! Выбрасывать жалко) пишите в личку или мой тел +375 25 511 87 54 Света.
Жесть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Обнаружила у собаки глистов (похоже на аскарид). Думаю профилактику всем домашним провести. Что лучше, вермокар, немозол? В аптеке продадут без рецепта?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сама отвечу. немозол по рецепту. мебендазол (вермакар, вермокс) без рецепта.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Есть подозрения,что у ре глисты..хотим провести профилактику всей семье,как быть мне,если мы на гв?Можно ли в один день дать лекарство ре и мне принять?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Есть подозрения,что у ре глисты..хотим провести профилактику всей семье,как быть мне,если мы на гв?Можно ли в один день дать лекарство ре и мне принять?
мы тоже планируем всем домашним для профилактики протравить...но тот же вопрос с гв..как лучше это сделать? А также слышала,что надо сначала анализы сдать и пить лекарство только если ре здоров.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Пирантел на ГВ можно.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
minx
|
А мебендазол совместим с ГВ?
Вот этого не знаю...про Пирантел Аня Энхен говорила, что можно.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ProstoMama
|
А мебендазол совместим с ГВ?
совместим, е лактация проверила,зелёный. Мы сыну давали пирантел,себе и мужу мебендазол. Подскажите пирантел надо повторять если разовую дозу дали 2,5 мл
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Меньше месяца назад обнаружила у сына глисты. Протравила пирантелом суспензией, через пару дней повторила остатками этой суспензии. Остальным для профилактики- пирантел в таблетках. Вчера ночью опять увидела у него глисты....что это? не протравились с прошлого раза или завелись новые? Может лекарство пирантел- абы что? Посоветуйте получше.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
A-nitka, а почему повторили через пару дней? нужно через 2-3 недели мы пирантел использовали до 2-х лет, потом немозол ну и в идеале нужно провести обработку всего - игрушки, постельное, уборка, трусики проглаживать утюгом
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
При покупке лекарства в аптеке вообще сказали однократное применение, ну можете повторить через недельку. Обработку производила. Всю нательную одежду, полотенца, постельное стирала на режиме кипячение. Потом -утюгом. Вот игрушки не обрабатывала. Пойду за немозолом.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Пойду за немозолом. Он разве не по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Да,немозол по рецепту.Мы гоняли для профилактики Немоцидом.Но,я посмотрела,это тот же Пирантел....
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: Иногда Приходящая... от 24 Февраль 2010, 22:54:21 Когда то слышала,что при глистах во сне дети (все люди) "скрипят зубами" :- -это признак гельминтоза, а именно остриц. Кроме этого, при острицах всегда будет зуд в заднем проходе. ну у нас глистов нет,проверялись-а скрип есть ночью,но не всегда. лор говорит что в то ли аденоиды,то ли еще что то-точно не помню как называется. раньше знаю что удаляли хирургическим вмешательством-повязку после операции носили неделю-у моего знакомого делали такое-сопел сильно . а теперь лор говорит что утром лег,на завтра уже домой можно-но с анестезией общей кажется. вот думаем ребенку все таки нужно удалить-так как сотрет ведь все зубки(5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Мне тоже кажется что скрипение зубами к глистам никакого отношения не имеет. У нас тоже дочка скрипела иногда, и проверяли и вслепую давали противоглистные препараты (на всякий случай как говорится) - никакого результата. А потом со временем само по себе прошло. Просто такой период был - и не каждую ночь. Это как храп - есть люди тоже не всегда храпят ночью. Вот у меня муж вообще не храпит, но если сильно устанет или заложен нос очень - то может и всхрапнуть. Я думаю со скрипом тоже самое. Это скорее из разряда - говорить во сне, некоторые как бы жуют что-то во сне...
|
|
|
|
|
|
|
|