ЖуК
|
стеб конешно еще тот..... Но я например не могy позволить себе отдых ...... Слишкоммммм жаркооооо....... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
zIllis
|
Ещё и задавить могуть 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
для тех кто хочет: "не жарко", "не неман, но поплавать" , "не ехать никуда 3 часа, а 15 мин и все на месте" - есть чудный вариант - карьер под названием зелёнка. для тех кто хочет загорать или посидеть a теньке - само то. и пляжик там есть весь песчаный большой и распрекрасный, хош шашлык, хош футболь, хош закапывай когонить...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ага, я там вчера отдыхал...жжж...куулл...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
не знаю, в Коробчицах как-то не очень комфортно большой компанией.. берег паливный, пляжа нет... да и ехать далеко.... Я за пышки.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну и я тада уж за пышки 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну и я за!!!!над с вами хоть раз туда завалить...если найдёте насос я даж вазьму с сабой мячиг)))
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Насос - не вопрос! Я возьму, была бы погода... Злосный Толян, а ты че забыл про темку свою? Мот передумал в пользу виражей? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я за обычные виражи... Сам приду на виражи на пиво .. А шашлык..Это уже дело опен Эйра 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
блиа..............народ.погода охереннная!!!!!!!!!!!!!!!компания торж не хуже я думаю собереццо!!!!!!!!!!!то мот в натуре давайте вазмем мяч пива и если кто захочет и водки..да рванем к неману ну или к юбеляре!!!!!!!!!все лучше чем виражи!!!!!!ну в натуре надоели они уже!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я иду на виражи... 2Zlosny: ты уже столько ходиш на виражи, что они тебе надоели? тяпница на то и япница что она проходит на виражах или недалеко от них....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Аналогично предлогаю Идею с Макароны тяпницо все жрем сухие БОМЖПАКЕТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
стоп...да не злоби уже так((((( так решайте скорее!!!!!! чтоб я планы уже строила)))) я за какой-нить лес с открытой палянкой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
идея конечно хороша, но все портит пятница...последний рабочий день, на который могут быть запланированы дела. если и собираться, то лучше в субботу или воскресенье 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
идея конечно хороша, но все портит пятница...последний рабочий день, на который могут быть запланированы дела. если и собираться, то лучше в субботу или воскресенье  Кстати да! Не вижу смысла п#здячить в лес после 18-00 дабы загорать и плавать ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Если в субботу будет хорошая погода...... Предлагаю рвануть на озеро в д.Коробчицы. Для тех кто будет плакать что далеко: туда ходють маршрутки на правах рекламы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 09:47:27 от Sq »
|
|
|
|
|
HATE
|
Да! Давайте в городе
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
балин народ! четвер уже. может определимся???
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Afina
Гость
|
да все стопудова будет по старому - на виражах.
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Нафиг пианеры... неуютно как-то там и комары ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
Нафиг пианеры... неуютно как-то там и комары ... 8-) и народа пянава левава многа
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Нафиг пианеры... неуютно как-то там и комары ... 8-) и народа пянава левава многа опять 25 ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...я не знаю.....идея и те и другие нормальнвые....в каждой есть и свои + и свои -...я предлагаю всем собрацца под кз заранее (всем!!!) и затем уже совместно идти куда-нить)))
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
оооооооооо поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
так всегда и делалось
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ваабще-та тем летам сначала пад КЗ и сабирались, и ток патом пездавали на виражы, охохо...
|
|
|
|
|
|
|
|