Nothing
|
вообщем говорите куда идти.) 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Holly Lee
|
идите куда хатите, а я пайду (если вапще пайду  ) на виражы... все равно хоть кто-нибудь там будет!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
zIllis
|
Пайду на виражы, мне кирлчегу ищо диски нада атдать.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
зхх... ницикава.. почему бы на шашлычок не собраццо? .. а? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
увы на виражах шашлыка нибудит... нас павяжут баюсь)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
WesterN
|
жы я пра што.. што цикавей пакушать свинины ци гавядину у леску.. с выпиукай чым на виражах пиць! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я тоже никуда не пайду...буду учить экзамен....толька к старасте на пивко и на фильмец схажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Эх...мона и на виражах, главнае мангал
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
19.00 вечера слишком позно для леса, так што на виражы
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
жы я пра што.. што цикавей пакушать свинины ци гавядину у леску.. с выпиукай чым на виражах пиць!  Удачи тебе с поеданием Говядины в лесу))) Супер))) Я вот читаю и ажуеваю))) Круто))) Да кстати сегодня в 19.00 в парке жилибера состоитьься п#здонский флэшмоб))) Буду тупо ржать!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
жы я пра што.. што цикавей пакушать свинины ци гавядину у леску.. с выпиукай чым на виражах пиць!  Удачи тебе с поеданием Говядины в лесу))) Супер))) Я вот читаю и ажуеваю))) Круто))) Да кстати сегодня в 19.00 в парке жилибера состоитьься п#здонский флэшмоб))) Буду тупо ржать! "Я вот читаю и ажуеваю))) Круто))) " - очень сильная смысловая нагрузка. "Да кстати сегодня в 19.00 в парке жилибера состоитьься п#здонский флэшмоб)))" Спасибо за информация, слово п#здонский слыхал до этого только от сантехников, у которых не находилось нужной прокладки и они выругивались. "Буду тупо ржать!" если ты не заметил, то с тебя уже давно все ржут. В целом сообщение флуд, одна часть не по теме, вторая без смысловой нагрузки.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 08:56:06 от Asken »
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Нy вас нафффф c вашими загонами.... Повторюсь еще раз так что бы до всех дошло.... Тяпница только на виражахххх, если когото это не страивает марш на всякие опены. 8-) 8-) 8-) 8-) А то что было вчера даже вспоминать не хочится, я тпо все ещё пьян 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
ЖуК
|
Карочь в 18.30 на обычном месте, то есть под штопаром....... А потом на виражи 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
arikter
|
На виражи или опять горка? :-?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Викторович
|
Нy вас нафффф c вашими загонами.... Повторюсь еще раз так что бы до всех дошло.... Тяпница только на виражахххх, если когото это не страивает марш на всякие опены. 8-) 8-) 8-) 8-) А то что было вчера даже вспоминать не хочится, я тпо все ещё пьян  Сань, зачем так радикальна? Вроде был уже на эту тему разговор... есесна тяпница это тяпница, а для природы есть выходные ! Буду в 18-40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я наверное не пойду...поваляюсь дома и кино новое посмотрю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Хитрый
|
Господа, а в курсе ли вы что сегогдня с 18.00 не продают ни водку, ни пиво тип выпускной или последний звонок, так что закупайтесь хотя может это и завтра, так что если что, то меня не бить
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:11:11 от hitriy »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Завтра вроде выпускной :-/ :-?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЖуК
|
Вся надежда на ноклy, он говорил что посмотрит есть ли на магазине такое объявление. Если есть то все.... хердык.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Limpa
|
пиндык..меня не будет.. я ухожу в отдых 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Ну чё там слышно? Ато я уже и народ напрягаю чтоб мне до 6 чёнить взяли попить 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Все ОК свединия проверины продоваться бyдет!
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
NЕRTI
|
гггг надо выходить
|