.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 30 Май 2008, 17:46:46 » |
|
ШАШЛЫК - ТЯПНИЦЦО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
например в румлёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............кароче предлогайте, главно шоб на природе!!!!!!!!!!!а место найдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
значит мое предложение такое......берем готовый шашлык..как всегда много пива форумскую тусу и идем или едем каму как удобно в раен Румлёво!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
проще в пышки добраться с виражей 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
без меня 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
например в румлёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............кароче предлогайте, главно шоб на природе!!!!!!!!!!!а место найдем иак это ооупэн, а не тяпа....
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Хм, где вчера,но только у самой речки
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Н народ тада предлагайте какое нить другое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
например в румлёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............кароче предлогайте, главно шоб на природе!!!!!!!!!!!а место найдем иак это ооупэн, а не тяпа.... интерсно а если жарить шашлык на виражах  это будет считатся тяпой или оупен.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 07:41:35 от KosmAfina »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Можно вообще на пляж загорать и купаться!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Типа оупэна? Хммм... ну не знаю.. я в растерянности :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я вот че думаю, а что это за "шлак тяпница такая"
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
Можно вообще на пляж загорать и купаться! чета я очкую.... загорать ещё куда ни шло, но купатся.. после всего того что п о т р е б л я е т с я на тяпах, надо бы спасателей приглашать чтобы рядом a карты играли и за нами поглядывали
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А я вот купал в это воскресение, водичка отличная, только вот глубоко нах, а нипьющему чилавеку конечна нада будит присутствовать на таком мероприятии....
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а реально, можно в Пышки рвануть, на пляж. Харошая идея.. в волейбольчик поиграть, пивка чутка попить... пообщатсо культурно, пазагарать, кости прогреть, и покупаться можно будет... вода суперская при такой погоде будет, я на авыходных проверял 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 13:56:38 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ЛЮДИ, вы что с ума сошли плавать в Немане??!!!! Есть замечательное озеро за Коробками мы там прошлым летом зачетно отдыхали! Айда туда!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
проще в пышки добраться с виражей  Фулли эгри.... пышки конечно...хотя не факто конечно что буду. др как никак...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ЛЮДИ, вы что с ума сошли плавать в Немане??!!!! Есть замечательное озеро за Коробками мы там прошлым летом зачетно отдыхали! Айда туда! На чем добираться собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на велике
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
А мона к вам подписаццо?  С меня мячик воллейбольный и бутылка вотки ведерко шашлыка...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вывод из всего написаного как всегда виражи будут 
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
вывод из всего написаного как всегда виражи будут  А ето плохо или хорошо, если они все-таки будут?
|
|
|
|
|
|
|
|