☭ 2v1 ☭
|
блин, если бы мне каждый раз платили доллар, когда что-нить писали про меня в инете, я б уже миллионером стал  Тебе все равно ,а мне нет,когда какое-то **** пишет что ей вздумается. так какого сюда припёрся??я так и не понял  если внимательный человек,посмотрел название темы,посмотрел сообщения ляси,посмотрел репу и .. тихонько свалил отседава. а если не глуп,то ещё и понял бы,что тут 90% завсегдатаев темы знакомы с ним лично и никакой залётный **** не сможет испортить мнение о нём,если он сам этого не захочет  ещё раз настоятельно прошу закончить здесь прения либо создайте тему в соответствующем разделе.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BRIF
|
в этой теме вы заработали уже как минимум три карточки. как вы думаете это безнаказанность?
Возможно,но это негодование.Еще раз приношу свои извинения ,особенно перед дамой. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вот об этом это видео:сейчас каждый интернет-тролль может безнаказанно оскорбить меня,тебя,твою мать,жену,ребенка,нахамить им и т.д. а все будут с этого смеяться? это интырнэт, могут и найух послать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
в этой теме вы заработали уже как минимум три карточки. как вы думаете это безнаказанность?
Возможно,но это негодование.Еще раз приношу свои извинения ,особенно перед дамой.  кстати благодаря вам темка оживилась, люди подтянулись, а кто поздоровее тот и два раза 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Возможно,но это негодование.Еще раз приношу свои извинения ,особенно перед дамой.  кстати благодаря вам темка оживилась, люди подтянулись, а кто поздоровее тот и два раза  кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
мне кажэцца что андрик дажэ разпяць падтянулся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ат пола 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня ) дельная мысль 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
 Добавлено: 12 Март 2015, 23:11:00
аай барец угэ
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ваши предложения? Добавлено: 12 Март 2015, 23:11:46
на ульке, ныкаться от мелиции 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. работаю завтра)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня ) дельная мысль  очнулся? давече говорил что печень требует отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне кажэцца что андрик дажэ разпяць падтянулся  ат пола  андрик тренированный )) завтра пт13, мелицыя может некстати папасццо  Добавлено: 12 Март 2015, 23:16:57
кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня ) дельная мысль  очнулся? давече говорил что печень требует отдыха  отдохнула и хватит  нех расслабляццо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже хрен такую тусу соберешь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремз,а где ты уже карту заработал? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
такую - не такую, но на первомай народ должен собраццо
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремз,а где ты уже карту заработал?  соседка твоя. давно уже)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремз,а где ты уже карту заработал?  соседка твоя. давно уже))) вот каза  я и не замечал
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня ) дельная мысль  очнулся? давече говорил что печень требует отдыха  не так как в прошлый раз ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня ) дельная мысль  очнулся? давече говорил что печень требует отдыха  не так как в прошлый раз )) ну смотрите,чуть что маякнёте
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок я до 22 но с работы мне 10 минут до бара )
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты опять за старое ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
буду без колёс на этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ок я до 22 но с работы мне 10 минут до бара )
не,я так не согласный
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сегодня в бородатый бар  Тяпниццо-13
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Катько, ты во сколько туда собираешься?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
После работы в 18,00 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
похожа))
|
|
|
|
|
|
|
|