duke
|
тётки безбородые сидели 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
тётки безбородые сидели  откуда ты знаешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
та что по центру вон стаканом прикрывает стопудова
Добавлено: 10 Март 2015, 13:02:26 и вапще бороды у них не там)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это к фотографу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
посредине Ангела Меркель в парике? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
та пашли сходим что ли,проверим 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну смотря сколько народа.. человека 3-4 надо я думаю
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
ну пошли сення
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну пошли сення
ты до которого часа? потом домой? Добавлено: 10 Март 2015, 16:36:46
мы с Дюком часам к 6 подойдём.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 16:36:46 от 2v1 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы с Дюком часам к 6 подойдём. офигеть (( я до 22 работаю (( и с обеда ещё сдури тачку взял, а там кофе нет, а сока я столько не выпью ))) а до скольки будете?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
набирай и мы тебе ответим ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фак )) твоя кнопка - кнопка ожидания ))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты о чём?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это наши шутки такие админские )
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
служба 123 по такому принципу работает ? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
может и мну подскочить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
HATE
|
Ну и как оно было?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
норм место ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
В следующий раз я в теме
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как кино?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы без темы были 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фокус норм, но как белая тётка обжимает и целует престарелого негру Смита немного кололо глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот это фокусник  Добавлено: 11 Март 2015, 10:21:38 2v1 зайди в аську
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
BRIF
|
Приветствую форумчан.Судя по всему Вам знаком человек под ником -Liasia-.Внизу моя переписка с ним(суть я думаю всем понятна).За свои слова ему придется отвечать (если конечно духу хватит).Его публичное извинение в этой ветке,будет принято как сатисфакция с моей стороны. Цитата: -Liasia- от Сегодня в 08:18:37 Цитата: BAREW от Сегодня в 01:38:24 Цитата: -Liasia- от Вчера в 00:07:51 Цитата: BAREW от 10 Март 2015, 22:43:49 Прошу почистить мою тему: Продаю скутер Хонда Бали ЕХ,1996 г.в.Спасибо Уважаемый,я думаю есть разница между "почистить" и "удалить" тему?Если бы мне нужно было удалить,то я это мог бы сделать и сам.Ставлю минус. Вы там трезвый?НепонимающийНепонимающийНепонимающий мне больше делать нечлен, как чистить говно трехлетней давности................там тема с начала была мусором
Во-первых,Вы модератор и поэтому я попросил Вас почистить мою тему,если бы я мог это сделать сам,тогда и вопросов бы не было.Во-вторых,Ваше мнение о теме мне неинтересно и не вам судить об этом.В-третьих,за Ваш быдло-ответ,сопровождаемый нецензурной бранью,оскорблениями моей темы,а следовательно и меня лично,я вызываю вас на дуэль - 1:1.Место и время выбираете Вы.Жду.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так и выясняйте дальше в личке, нам с этого никакого толку
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вызываю вас на дуэль  - сэр, вы обоср@ли кончик моей шпаги! - если бы я знал, что это ваша шпага, то обоср@л бы её всю!  оружие хоть какое будете использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на пожарных шлангах биццо будут, пока один из оппонентов не захлебнёццо 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Выбор за ним,как стороны которую вызвали. так и выясняйте дальше в личке, нам с этого никакого толку А для того ,чтобы не затерялся и если что,то Вы будете знать ху из ху. Добавлено: 12 Март 2015, 11:55:42
я вызываю вас на дуэль  - сэр, вы обоср@ли кончик моей шпаги! - если бы я знал, что это ваша шпага, то обоср@л бы её всю!  оружие хоть какое будете использовать?  Вот так и он решил. 
|
|
|
|
|
|
|
|