Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то Ляси не слышно ... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
погиб на дуэле 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Аёячки! Шо таки вы тут за безобразия учиняете?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погиб на дуэле  как Пушкин ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 да я тут в в конвульсиях от смеху загибаюсь вспомнил Вадика - ты идиот?.........ты идиот!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
зато темку норм оживили)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
BRIF
|
Струсила Ваша Леська. ПС Модераторам спасибо что не удалили .Приношу свои извинения за флуд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 21:33:59 от BAREW »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И тебе не хворать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нефига се сравнение отыскал  если стаж водительский 26 лет,а права пусть с 18.. взрослый дядька ,а ведёте себя как подросток..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
BRIF
|
нефига се сравнение отыскал Смеющийся если стаж водительский 26 лет,а права пусть с 18.. взрослый дядька ,а ведёте себя как подросток.. Уважаемый,это пример того,что не надо хамить и оскорб##ть людей которых ты не знаешь.А когда я предложил ему ( а теперь вижу,что ей)как мужчине,который тоже не ребенок,ответить за свои слова ,а получилось вот это.Суть лови видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если хочешь кого-то учить или воспитывать, то просто заведи собаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нефига се сравнение отыскал Смеющийся если стаж водительский 26 лет,а права пусть с 18.. взрослый дядька ,а ведёте себя как подросток.. Уважаемый,это пример того,что не надо хамить и оскорблять людям которых ты не знаешь.А когда я предложил ему ( а теперь вижу,что ей)как мужчине,который тоже не ребенок,ответить за свои слова ,а получилось вот это.Суть лови видео. ну я могу сейчас просто так нахамить и оскорбить,а потом не прийти для выяснения отношений и поржу ещё,и думаю не я один  не принимайте всё так близко.. если бы каждый модер ходил на разборки по каждой претензии - вымерли б за неделю.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
BRIF
|
нефига се сравнение отыскал Смеющийся если стаж водительский 26 лет,а права пусть с 18.. взрослый дядька ,а ведёте себя как подросток.. Уважаемый,это пример того,что не надо хамить и оскорб##ть людям которых ты не знаешь.А когда я предложил ему ( а теперь вижу,что ей)как мужчине,который тоже не ребенок,ответить за свои слова ,а получилось вот это.Суть лови видео. ну я могу сейчас просто так нахамить и оскорбить,а потом не прийти для выяснения отношений и поржу ещё,и думаю не я один  не принимайте всё так близко.. если бы каждый модер ходил на разборки по каждой претензии - вымерли б за неделю. Так вот об этом это видео:сейчас каждый интернет-тролль может безнаказанно оскорбить меня,тебя,твою мать,жену,ребенка,нахамить им и т.д. а все будут с этого смеяться?Это грустно,а не смешно.Вот поэтому теперь когда избивают женщину такие как ****,такие же снимают на телефон и смеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не сравнивайте детородный орган с пальцем. и думаю хватит об этом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Да я понял кто это такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
создавайте отдельную тему, ща устроим разбор полетов по-комсомольски 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, если бы мне каждый раз платили доллар, когда что-нить писали про меня в инете, я б уже миллионером стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
блин, если бы мне каждый раз платили доллар, когда что-нить писали про меня в инете, я б уже миллионером стал  Тебе все равно ,а мне нет,когда какое-то **** пишет что ей вздумается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот же завелись ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
BRIF
|
вот же завелись ))
Да потому что бесить безнаказанность троллей.Нагавкал,а потом хвост поджал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в этой теме вы заработали уже как минимум три карточки. как вы думаете это безнаказанность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если честно, BAREW, мне это полностью индифферентно, а говоря русским языком - п$х$й  мне уже столько всего наговорили, и в инете, и так )) даже заказать обещали. но видать на киллера бабла не хватило  ну пошли, если легче станет - я только поржу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блин, если бы мне каждый раз платили доллар, когда что-нить писали про меня в инете, я б уже миллионером стал  Тебе все равно ,а мне нет,когда какое-то **** пишет что ей вздумается. так какого сюда припёрся??я так и не понял  если внимательный человек,посмотрел название темы,посмотрел сообщения ляси,посмотрел репу и .. тихонько свалил отседава. а если не глуп,то ещё и понял бы,что тут 90% завсегдатаев темы знакомы с ним лично и никакой залётный **** не сможет испортить мнение о нём,если он сам этого не захочет  ещё раз настоятельно прошу закончить здесь прения либо создайте тему в соответствующем разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
в этой теме вы заработали уже как минимум три карточки. как вы думаете это безнаказанность?
Возможно,но это негодование.Еще раз приношу свои извинения ,особенно перед дамой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вот об этом это видео:сейчас каждый интернет-тролль может безнаказанно оскорбить меня,тебя,твою мать,жену,ребенка,нахамить им и т.д. а все будут с этого смеяться? это интырнэт, могут и найух послать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
Возможно,но это негодование.Еще раз приношу свои извинения ,особенно перед дамой.  кстати благодаря вам темка оживилась, люди подтянулись, а кто поздоровее тот и два раза 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Возможно,но это негодование.Еще раз приношу свои извинения ,особенно перед дамой.  кстати благодаря вам темка оживилась, люди подтянулись, а кто поздоровее тот и два раза  кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне кажэцца что андрик дажэ разпяць падтянулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ат пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кста какие планы на завтра? может в бородатый бар? послезавтра выходной у меня ) дельная мысль 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|