~NIAGARA~
|
можно про это подробнее в асю а что,у меня у самой уже спросить никак нельзя? я уже говорила про эту фотку Ниагары: мне лично ОЧЕНЬ нравится!
спасибо)) повесила сюда ссылку а не фотку дабы меня тут замного не было 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
всё работает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
перепроверила еще раз...все там на месте... ничо не битое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и у меня работает. это что-то у тебя битое.  Ниагара, забыла: волосы у тя шикарные... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
~NIAGARA~
|
то koshka:  )))) планирую перекраситься в темный цвет, надеюсь хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
NIAGARA - очень симпотишная девушка! От слова ПОТ? СимпАтичная вообщет. Та и во всех смыслах хорошая девочка) планирую перекраситься в темный цвет, надеюсь хуже не будет Ты про волосы на голове?)) Если в серьез - то я не советую.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
От слова ПОТ? СимпАтичная вообщет. Та и во всех смыслах хорошая девочка) а слово симпОтная тоже через А ? и может она вспотела и симпотит этим 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не надо!!!!!!!!!!!! ну...мне хотелось уже после двухлетнего пребывания в таком цвете привнести хэлемент разнообразия, но всетаки если с темным цветом будет хуже.. то наверное этого делать не следует..  Та и во всех смыслах хорошая девочка) -гляди не перехвали  (да и незачем) - Ты про волосы на голове?)) - иной растительности на теле не приветствую, так что не надо подколов и может она вспотела и симпотит этим лучше пристрелите сразу.......ненавижу запах пота 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Лицо и Men's health style  )
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
крутяка 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 MHstyle.jpg  мяску тебе надо до мен хелс стайл ...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А че правой рукой придерживаешь?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
он не придерживает, он сжал в руке воздух 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А че правой рукой придерживаешь  ??  эт он типа напрягается...  да, мяску нарастить нада... стопудова... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StringeR
Гость
|
 MHstyle.jpg  мяску тебе надо до мен хелс стайл ... В процессе. Хочу как у тебя на аватаре, научишь?) А че правой рукой придерживаешь?  ?  Ё-моё, обычная невидимая гантель! 9кг вроде. эт он типа напрягается...  *УЖОС!* Покраснел и убежал от стыда разоблачения.)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
StringeR, не нада. астанься. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
В процессе. Хочу как у тебя на аватаре, научишь?) 2й год учусь и работаю , над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлет, ты бы взял шефство над молодёжью на счёт мяска-то?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
та не в пипське дело-то:)))) хотя кому как, видимо нам старым форумцам уже перемерявшим всё и вся всё пофигу:))) али нет? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Гамлет, ты бы взял шефство над молодёжью на счёт мяска-то? Гамлет, думаю, любит свежее мясо)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но я почему то уверен что женское 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
есть такое выражение " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак " вот , и я пёсиков люблю
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я не зоофил:)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я не зоофил  ты нет, а личная жизнь гамлета тут не осуждается
|
|
|
|
|