|
|
|
Павел Валентинович
|
ё-моё, те нравятся военные?  шматько молоток  , а по теме "ё-моё" думаю класная девчёнка 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 pakman.by: если ты есть в контакте, глянь мою страницу вопросы насчет ника отпадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
это я 
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
ё-моё
|
вот и еще один интересненький +1 от меня 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
долго читкала и смотрела всё предыдущее и наконец-то решилась скинуть свою мосю..  симпатичная и умная девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вот и еще один интересненький +1 от меня  зубки не заговаривай  ....фото ждёмс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
забавный кадр))  эм.. и надеюсь, за лето уже загорел.. а то весь такой белый на фото
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
да это в поречьях на выпуске с хабзая бухали,тут то меня и сфоткали,а насчет загара-не,мало плавал,работа 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ник кадра больше улыбнул 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
это точно. Амиго ты сел ни на ту лошадку! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да это в поречьях на выпуске с хабзая бухали,тут то меня и сфоткали,а насчет загара-не,мало плавал,работа  ааа... ясно... не повезло по ходу..  хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 nedej: глаза, между прочим, чем-то схожи с аватором 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
странно это слышать от форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
странно это слышать от форумчанина  да тут педиков много! просто 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
2 nedej: глаза, между прочим, чем-то схожи с аватором  тоже это заметила!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
странно это слышать от форумчанина  да тут педиков много! просто  ага, просто не представлете сколько их нынче развелось  ну...!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
че за хрень?  или у меня одно такая фигня с приватным доступом?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да, у всех так!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Фунтик, с тобой всё нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
От Фунтика начинает веять голубизной 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
link_alex
|
От Фунтика начинает веять голубизной  опасненько! З.Ы. я так понял, что мою фотку не всем видно?
|
|
|
|
|
|
|
|