Павел Валентинович
|
ну ащет у нас и дорог для 300км/ч раз два и нет. да и там если разгонишься и возьмут - долго будут ебать.
дорог нету нармальных чтобы съёбываццО, хатя  , на хорошем байке мона и пафыёпыфатСо, трасы есть! же!, чёт эт я!, ну всёравно ппаперекрывают Пляди! сцуки  , ментяры кантоны!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну ащет у нас и дорог для 300км/ч раз два и нет. да и там если разгонишься и возьмут - долго будут ебать.
Так может быть ради этого правила и нарушаются)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нет-нет, я не спятила  каких 300 км/ч?! с ума сошли? 300 км дороги проехать.. ммм.......  Добавлено: 21 Июль 2009, 01:36:09
300 км на этой ляльке ..... ты бы апассалась от этой скорости  , врунья!  я не скажу, на какой скорости я аппасалась 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
нет-нет, я не спятила  каких 300 км/ч?! с ума сошли? 300 км дороги проехать.. ммм.......  Добавлено: 21 Июль 2009, 00:36:09
300 км на этой ляльке ..... ты бы апассалась от этой скорости  , врунья!  я не скажу, на какой скорости я аппасалась  но все таки это было!!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Допер наконец-то,может кого знакомого найду!
куда это ты мизинцем указываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
куда это ты мизинцем указываешь?  Тебе фотку в полный размер выложить 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
куда это ты мизинцем указываешь?  а ты на обе руки смотри. это типа "щас дунем и всё будет ништяяяяк!" 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
куда это ты мизинцем указываешь?  а ты на обе руки смотри. это типа "щас дунем и всё будет ништяяяяк!"  Это уже после дутья 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ааа! значит уже всё ништяяяк 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ааа! значит уже всё ништяяяк  Тогда-да....четыре дня поооолного ништяка 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я не скажу, на какой скорости я аппасалась признавайся на какой скорости 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не скажу, на какой скорости я аппасалась признавайся на какой скорости  если я вам скажу, мне придется вас убить 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если я вам скажу, мне придется вас убить ой какая убийца насекомых, убейся саба лутше ап мяч футбольный!  (без апид) насекомых не трогаю. я специализируюсь на гаденьких и мерзких людишках, коих (слава богу) уже осталось очень мало. бойся меня, я уже на тебя глаз положила
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
ёк макарек - цылюлит видать....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Пчёлkа
|
ёк макарек - цылюлит видать.... Вот как девушка симпатичная, но не твоя, сразу целлюлит мерещится! Вот уж эти мужики! Нет чтобы комплимент сказать!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
pRn
|
красивая, я ж ниче не говорю - цылюлит есть у всех, но просто не все его выставляют в открытую, да ещё и в инете
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
pRn Ой что Вы, что Вы!  Я своё тело люблю таким, какое оно есть. А если Вам стыдно выставлять свой целлюлит в интернет, то вас никто не заставляет. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Kukolka, ну что набегалась  , я пошол кароч бехать адин  , мне чтоб вы знали нравятся девуски следящие больше за здоровьем а не за фигурой "отшпатлёваной и наштукатуреной"(КУРЯЩИХ. НЕПЕРЕНАШУ! особенно женщин которые курят  ),  , и бег, - ну как вам сказать, не один только повод познакомится, а РЕАЛЬНО заниматся регулярно спотром, вам бы только наесца напиццО накурится наепатсО праспатсО и опять по кгугу, До смерти? интересно? ППц как интересно, добейтесь хоть здоровья, которое НннннаМНОГО важнее всего прочего! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
pakman.by ты чего злой-то такой? 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
pakman.by , я б с тобой побегал  но я бассейн предпочитаю =/
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ты чего злой-то такой? чё не пришла.....  ав-ав, кого выгулять нужно? девушки кто гулять хочет 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ёк макарек - цылюлит видать....
не каждая складка и неровность на женском теле целлюлит 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Johnny Short
|
наесца напиццО накурится наепатсО праспатсО и опять по кгугу, До смерти?
Мне кажется так лучше, чем добегаться до смерти...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вам бы только наесца напиццО накурится наепатсО праспатсО и опять по кгугу, До смерти? интересно? ППц как интересно
о, да вы знаток женщин! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Пчёлkа
|
pRn Ой что Вы, что Вы!  Я своё тело люблю таким, какое оно есть. А если Вам стыдно выставлять свой целлюлит в интернет, то вас никто не заставляет.  Я там никакого целлюлита не увидела.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ё-моё
|
долго читкала и смотрела всё предыдущее и наконец-то решилась скинуть свою мосю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Наташ, ты чудо!!  лю тя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
долго читкала и смотрела всё предыдущее и наконец-то решилась скинуть свою мосю..  а ё-моё...ситмпатяшно то кааак...
|
|
|
|
|
|
|
|