SERG
|
самопальное фото?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
1 усы 2 борода 3 хвост вот его автопортрет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хохол прям 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хвост..у девушек он на голове..у него он там же)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
проверить запросто это можно попыткой забить мячь когда он\она будет стоять на воротах)))надо прост о следить за реакций,что прикрывать станет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а вдруг он(а) самоотверженный вратарь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чувство самосохранения чхать хотело на такую самоотверженность
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну не всегда... отнюдь не всегда..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не всегда... отнюдь не всегда..
могу по мячу врезать..силы у меня достаточно...для того чтобы тебе эту теорию доказать...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie, ну ты блин даеешь! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
SERG
|
тебе мне то что... вон вы сударыня просто футбол иногда смотрите, особенно когда играет нопадающий московского спартака Веллитон, агада
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не делай далеко идущих ничем не подкрепленных выводов...если я говорю,что могу неплохо врезать, значит могу
можно подумать, футбол по телику меня б на чтото впечталил
смотреть порнуху и заниматься сексом это совершенно не одно и тоже....к примеру...так тчо думай
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, я этим хочу сказать что есть просто и самоотверженые вратари, ничем не прибедняя ваших способностей..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie, ну ты блин даеешь!  если ты про фотки, то он нифига не дает  ага, три страницы, и всё про Kanzie 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а он мегачеловечек.лю его. от чего же прохорошего человека і не поговоріть?  осталось сфоткать его в одной позе і сразу скіну 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
AV
|
вот этот Иуан 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
давно фотак небыло вот таким меня давно нихто не видел  много пива+коньяк+чихпых
|
|
|
|
|
Kowkina
|
убрать перекошенность лица. небритость и пьяный прищур .я уверена там симпатишный музчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie, ну ты блин даеешь!  если ты про фотки, то он нифига не дает  ага, три страницы, и всё про Kanzie  вы это, действительно заканчивайте про меня, я ж могу и поверить, что кого-то тут заинтересовал...  а ты, AV, падла еще та! мало того, что тут не светишься, так и вообще от тебя весточек уже не получаю...  как живется на чужбине? а он мегачеловечек.лю его. от чего же прохорошего человека і не поговоріть?  осталось сфоткать его в одной позе і сразу скіну  стесняюсь спросить, что за поза такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
разбірёмсі.а пока требую ісчо 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хватить с меня  пусть остальные не скромничают! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
требую ісчо поддерживаю полностью,в гомеле пашти что не на кого смотреть, а так хоть немножко вариантов будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|