|
|
den_0910
Гость
|
развод!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
может просто я постарел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie - оч плохо видно  ещё одну плиз в студию  гыгы  моник поменяйте  ну так я ж говорю, не любитель я фоткаться, руки не правильно растут, хотел цветочек там за спиной сфоткать, а получилась вообще черти знает что...  Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 14:38:12
то Kanzie: согласна с Лелькой, +мне какую нибуть оч тикавую персонально(можно в личку чтоли) а то уже совсем я заскучала по новым образам  ай да в контакт  там можно хоть сутки напролет фотками любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гыгы моник поменяйте ну так я ж говорю, не любитель я фоткаться, руки не правильно растут, хотел цветочек там за спиной сфоткать, а получилась вообще черти знает что... тогда точно давай еще фоту
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
гыгы моник поменяйте ну так я ж говорю, не любитель я фоткаться, руки не правильно растут, хотел цветочек там за спиной сфоткать, а получилась вообще черти знает что... тогда точно давай еще фоту Просим! Просим!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай да в контакт там можно хоть сутки напролет фотками любоваться давай линк! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
гыгы моник поменяйте ну так я ж говорю, не любитель я фоткаться, руки не правильно растут, хотел цветочек там за спиной сфоткать, а получилась вообще черти знает что... тогда точно давай еще фоту Просим! Просим! последняя фотка, больше не просите, лучше сами тут звездите!  вот, обычная, повседневная, камуфляжная форма...   Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 14:54:39
ай да в контакт там можно хоть сутки напролет фотками любоваться давай линк!  в мой профиль глянь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Центровой пацан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
последняя фотка, больше не просите, лучше сами тут звездите! как это последняя?  ты что! ты ж видел что с народом творится,если я свои фотки выкидываю...так что видимо,мне противопаказано так делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой, не скромничай, есть у тя файные фотки! так,меня терзают смутные сомнения, и где ты видел?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ой, не скромничай, есть у тя файные фотки! так,меня терзают смутные сомнения, и где ты видел? какая разница где, факт что они есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, понеслось... харош флудить!  мы там ужо все выяснили  ты давай лучш, или мнения по фоткам высказывай, или свои пости
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, понеслось... харош флудить!  ты давай лучш, или мнения по фоткам высказывай, или свои пости Мнение: фотки на уровне. Вполне АЙС. Выкладывать: да у меня и нету хороших фоток что бы постить. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Выкладывать: да у меня и нету хороших фоток что бы постить. алиш и врёшь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
а у меня всего 4 фотографии..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фунтик, ты тут не разглагольствуй много, лучше свой фейс выложи, тока не в салат,а на форум
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше хорошую тарелку хорошего салата, а там твоё лицо:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Выкладывать: да у меня и нету хороших фоток что бы постить. алиш и врёшь  я не вру. просто действительно, моих фоток которые нравятся мне, нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну я бы сказал там не наццать кеге больше, а чуток повзрослее человек выглядит:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну я бы сказал там не наццать кеге больше, а чуток повзрослее человек выглядит  )))) эндцать........взрослее значит и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|