Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:06:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206849 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 18 Январь 2011, 21:14:44 »

Может потому что, если не служил в армии при увольнении с работы в случае востановления на службу в ВС ваше звание = рядовой ?? Как вариант ))))))) Да,согласен сегодня ты какпитан а завтра рядовой ( или сержант- если на срочке дослужился).

Вообще-то милицейское звание приравнивается к военному. Например у меня друг был следователем майором, а сейчас - военный, но правда уже подполковник.
Так что тут ты промахнулся.

стивен а вот скажи мне как компитетное лицо, я имею право проводить фото и видео съемку тебя и твоих коллег при исполнении, а так же в учереждениях где вы работаете? на основе констетуции и закона.
Да снимай меня сколько хочешь. Правда позировать я не буду и фотографироваться с тобой как клоун тоже. А вот в зданиях милиции даже телефоном мобильным пользоваться нельзя. Режимное помещение как-никак.

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #751 : 18 Январь 2011, 22:30:44 »

Да снимай меня сколько хочешь. Правда позировать я не буду и фотографироваться с тобой как клоун тоже.
нене ты не понял. ты мне нафиг не упал. и тем более фотку в рамку ставить не буду.
я вижу ты уже на всех зол, я это к тому, что многие блюстители порядко видимо в меру своей застенчивости часто кричат что никто не имет права их снимать и мол нарушают их права и т.д. и тут становиться вопрос, либо они хотят выехать на не знании закона либо на самом деле сами его не знаю и верят в то что я не имею права снимать, но вот не задача появляеться констетуция и законы рб, где ясно написанно что я имею полное право их снимать даже не предупреждая их, а вот когда они снимут форму тогда я могу спорсить у них разрешение. так?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #752 : 19 Январь 2011, 09:33:32 »

застенчивости часто кричат что никто не имет права их снимать
стыдятся они просто.. или боятся..

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 19 Январь 2011, 10:26:31 »

слышал я что вышел закон уже пару лет как, что фото и видеосъёмка сотрудников милиции запрещена
только вот к чему это? понятно, что оперативников, следователей-важняков и т.д. желательно не "светить"
ну а вот ППС и дежурных по опорке? чтоб потом свою правоту доказать? ведь эти могут....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #754 : 19 Январь 2011, 12:04:20 »

слышал я что вышел закон уже пару лет как, что фото и видеосъёмка сотрудников милиции запрещена
только вот к чему это? понятно, что оперативников, следователей-важняков и т.д. желательно не "светить"
ну а вот ППС и дежурных по опорке? чтоб потом свою правоту доказать? ведь эти могут....
нет, это открытый гос орган,и согласно праву конституции я имею право на инцформацию. нвдо будет сегодня порыться в законе

Pavel90
Гость
« Ответ #755 : 19 Январь 2011, 15:34:47 »

http://чарт.org/ru/news/2011/1/18/35333/ Шокирован маразм...
lenin
Гость
« Ответ #756 : 19 Январь 2011, 20:13:26 »

год назад ходило видео Борьба с беспределом как-то так. Житель Минска снимал на камеру из своей машины работник ГАИ. и он им отвечал на ихние нападки с намеком на знание конституции, что снимает не их, а их работу, которая является гласной.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 19 Январь 2011, 21:29:52 »

.:кнопыч:., фотографируй кого хочешь, но учти, что в здании РОВД фотосъемка разрешена только с разрешения руководителя РОВД.

Далеко не маразм. В Беларуси остаются не раскрытыми сотни убийств, тысячи краж, грабежей и разбоев, совершенные за последние 10 лет. По многим не раскрытым преступлениям были изъяты отпечатки пальцев. Зачастую откатав пальцы у трупа раскрываются преступления. Так что это стандартная процедура, которая должна проводиться со всеми умершими.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #758 : 19 Январь 2011, 21:52:39 »

.:кнопыч:., фотографируй кого хочешь, но учти, что в здании РОВД фотосъемка разрешена только с разрешения руководителя РОВД.
ну это понятно, то ест ьправо такое если ко мне подошли имею?
Далеко не маразм. В Беларуси остаются не раскрытыми сотни убийств, тысячи краж, грабежей и разбоев, совершенные за последние 10 лет. По многим не раскрытым преступлениям были изъяты отпечатки пальцев. Зачастую откатав пальцы у трупа раскрываются преступления. Так что это стандартная процедура, которая должна проводиться со всеми умершими.
тут скорее речь скорее идет не о прававом аспекте сей процедуры а о маральном.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #759 : 20 Январь 2011, 07:57:12 »

Так что это стандартная процедура, которая должна проводиться со всеми умершими.
Нет. Сначала надо получить разрешение у "откатываемого"))
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 20 Январь 2011, 08:23:08 »

На моральные аспекты в нашей работе зачастую не стоит обращать внимания.
Например оцени моральный аспект следующей процедуры: Малолетка 19 - 20 лет из приличной семьи кастетом ударил друга в лицо и убежал (например в 18 часов). Его задержали в 23 часа, 2 часа допрос (при допросе он говорит, что кастет дома) и примерно в 1.30 ночи опергруппа в полном составе приезжает к пареньку домой для проведения обыска. Естественно родители в шоке от того, что "милого мальчика" задержали злые милиционеры и в негодовании от того, что при обыске следователю придется перерыть весь дом, в том числе залезть на полки с нижним бельем его мамы (обыскивается вся квартира, в не только шуфлядка стола, в которой как скажет парень лежит кастет). При этом приходится выслушивать бурю возмущенных слов и угроз о том, что завтра работники будут уволены или в лучшем случае разжалованы до рядовых.
Это пример не из жизни, но похожее бывает часто.

Pavel90
Гость
« Ответ #761 : 20 Январь 2011, 11:27:40 »

МДА... судя по вам ЗА ВРЕМЯ УПРАВЛЕНИЯ Наумов сильно МВД испортил...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #762 : 20 Январь 2011, 14:17:01 »

На моральные аспекты в нашей работе зачастую не стоит обращать внимания.
Например оцени моральный аспект следующей процедуры: Малолетка 19 - 20 лет из приличной семьи кастетом ударил друга в лицо и убежал (например в 18 часов). Его задержали в 23 часа, 2 часа допрос (при допросе он говорит, что кастет дома) и примерно в 1.30 ночи опергруппа в полном составе приезжает к пареньку домой для проведения обыска. Естественно родители в шоке от того, что "милого мальчика" задержали злые милиционеры и в негодовании от того, что при обыске следователю придется перерыть весь дом, в том числе залезть на полки с нижним бельем его мамы (обыскивается вся квартира, в не только шуфлядка стола, в которой как скажет парень лежит кастет). При этом приходится выслушивать бурю возмущенных слов и угроз о том, что завтра работники будут уволены или в лучшем случае разжалованы до рядовых.
Это пример не из жизни, но похожее бывает часто.
нет, стивен, ты не понял. никто не мешал откатать ему те же пальцы в морге, ведь так? но он пошел и начал эту процедуру прямо на глазах близких для которых это и так удар. так почему тогда и поталогоанатомов не пригласить домой, то же ведь нормальная работа.

reihe-E36
Гость
« Ответ #763 : 20 Январь 2011, 15:19:21 »

Нет, Стивен я не промахнулся !!!!!! А я уверен на 100 пудов и знаю на 100%.
У вас звание какое- специальное !
У военных какое- воинское !
При переходе военного из МОРБ в МВД звание сохраняется ! А при переходе из МВД (если не служил в армии где не получил звания) в МОРБ звание = рядовой((((((((((((((( И не спорь ! В МОРБ звание получаешь от выслуги в годах : 1 год- старлей,3 года- капитан,4-майор,4- подполковник ( при условии звания равенству занимаемой должности). А у вас как- 15 лет лейтенант 10 старлей ( это если рвать не будешь на себе рубашку  и на ......... ). Как ты человек закончивший академию МВД и не служивший в армии можешь прировнять свое специальное звание к званию офицера ВС ? Не смеши людей и не показывай свою очередную неграмотность ! Сам же знаешь что, на работу в МВД можно попасть не служивши в армии ))))
Н еспорь Стивен т.к опять выглядеть будешь не пристойно ! Очередня безграмотность и не знание определенных постановлений - является причиной использования служебного положения в своих целях. Вот так вначале посадят на 10 суток а потом думают обвинение какое предьявить ((((( Главное норму выполнить недельную !!!!
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 20 Январь 2011, 21:03:04 »

Нет, Стивен я не промахнулся !!!!!! А я уверен на 100 пудов и знаю на 100%.
У вас звание какое- специальное !
У военных какое- воинское !
При переходе военного из МОРБ в МВД звание сохраняется ! А при переходе из МВД (если не служил в армии где не получил звания) в МОРБ звание = рядовой((((((((((((((( И не спорь ! В МОРБ звание получаешь от выслуги в годах : 1 год- старлей,3 года- капитан,4-майор,4- подполковник ( при условии звания равенству занимаемой должности). А у вас как- 15 лет лейтенант 10 старлей ( это если рвать не будешь на себе рубашку  и на ......... ). Как ты человек закончивший академию МВД и не служивший в армии можешь прировнять свое специальное звание к званию офицера ВС ? Не смеши людей и не показывай свою очередную неграмотность ! Сам же знаешь что, на работу в МВД можно попасть не служивши в армии ))))
Н еспорь Стивен т.к опять выглядеть будешь не пристойно ! Очередня безграмотность и не знание определенных постановлений - является причиной использования служебного положения в своих целях. Вот так вначале посадят на 10 суток а потом думают обвинение какое предьявить ((((( Главное норму выполнить недельную !!!!
Я и в армии не служил, и в академии МВД не учился и на первоначалке не был. Я не был даже лейтенантом милиции, но уже капитан. Так что бывает в жизни всякое. И поверь, что милицейское звание переходит в военное в порядке переаттестации.

Да и вообще, я кому-то должен что-то доказывать? Если ты, M6 individyal не компетентен в каком-то вопросе, то можешь хоть рубашку на груди рвать, но будешь не прав.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 21 Январь 2011, 00:13:23 »

расскажите пожалуйста на каком основании пальчики откатываются? у нас по закону какие варианты - ну там всякие менты это понятно, работники химических производств и других опасных - это тоже понятно, ну типо чтобы опознать если что. Ну военнообязанные - тут не совсем понятно, ибо если бы служащие в армии - ну типа тоже опознать если что, но зачем всех военнообязанных? или мы воевать с кем-то собрались?
Ну и добровольно еще можно. под какую статью попадает журналист? только под военнообязанных и добровольных. Добровольно он сдать не мог, ибо мертв был. остается военнообязанные. И что получается - у нас даже мертвые в строю стоят. шик.
А насчет того что у нас нераскрытые преступления - ну дык Стивен, читай на досуге конституцию. И не проси ссылку на статью, я думаю что все таки можно сделать над собой усилие и прочитать все таки эту небольшую книжечку хотя бы разок. Так вот там написано что все равны. А по нашим законам получается что взрослый мужчина считается заранее потенциальным преступником, а взрослая женщина - нет. Вот как оно, Михалыч.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 21 Январь 2011, 08:27:34 »

расскажите пожалуйста на каком основании пальчики откатываются? у нас по закону какие варианты - ну там всякие менты это понятно, работники химических производств и других опасных - это тоже понятно, ну типо чтобы опознать если что. Ну военнообязанные - тут не совсем понятно, ибо если бы служащие в армии - ну типа тоже опознать если что, но зачем всех военнообязанных? или мы воевать с кем-то собрались?Ну и добровольно еще можно. под какую статью попадает журналист? только под военнообязанных и добровольных. Добровольно он сдать не мог, ибо мертв был. остается военнообязанные. И что получается - у нас даже мертвые в строю стоят. шик.

Не могу назвать номер и дату документа (все не упомнишь), но он есть. И действовал еще в те времена, когда я в 2001 году практику в прокуратуре проходил.

А насчет того что у нас нераскрытые преступления - ну дык Стивен, читай на досуге конституцию.
Как-то читал. Было дело.  Смеющийся
А по нашим законам получается что взрослый мужчина считается заранее потенциальным преступником, а взрослая женщина - нет.
Вот как будут откатаны все мужчины, то думаю, что станут откатывать и всех женщин.

reihe-E36
Гость
« Ответ #767 : 21 Январь 2011, 12:51:41 »

Какая переаттестиция ! Ты же даже в армии не служил ))))))) Дядя я старлеем из войск уволился и поверь мне что в этих кадровых вопросах я ооооооооооооооочень компетентен. И могу сказать что твое звание в войсках рядовой ))))))))))))) Зайди на сайт МОРБ и убедись сам О порядке перевода из МВД в МОРБ. Ты сам хоть понимаешь какие глупости пишешь. Не смеши людей и не позорь самого себя. Как тебя могут назначить на должность в МОРБ если ты о понятии "строй" не имеешь и представления, да вообще какие команды существуют.
Смотри как получается:
Приходит Стивен в МО и говорит:-  Хочу к вам !
Ему отвечают:- В армии служили ?
Стивен:- конечно же нет, мне сразу кэпа дали ! Все что, я закончил это ВУЗ !
МОРБ:- Хм,Стивен так как мы вас можем взять если вы даже в войсках не служили?
Стивен:- Так я же ведь кэп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОРБ:- Предлогаю следующее: проходите службу в долности рядового 1 года,затем на переаттестацию воинского звания и только потом мы вас назначим на должность прапорщика!
Стивен: эх не повезло (((((((((
Вот так и получится !
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #768 : 21 Январь 2011, 15:19:25 »

а ответа на вопрос, можно ли фотографировать сотрудника при исполнении, я так и не увидел.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 21 Январь 2011, 15:48:45 »

M6 individyal
нет слов!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
заряд позитива на долгие месяцы!!!!
+100500!!! Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21 Январь 2011, 16:15:24 »

Как ты человек закончивший академию МВД и не служивший в армии можешь прировнять свое специальное звание к званию офицера ВС ?
Я не знаю как, но мой однокласник окончив Бел.Политех.Академию по строительной специальности и не служив в ВС имеет звание лейтенанта запаса. Многие начальники с хорошими должностями ближе к пенсии имеют офицерские звания гораздо выше.
И как мне кажется армейский старлей не может быть
ооооооооооооооочень
компетентным в кадровых вопросах. Максимум "чуть-чуть".
lenin
Гость
« Ответ #771 : 21 Январь 2011, 20:09:24 »

Я не знаю как, но мой однокласник окончив Бел.Политех.Академию по строительной специальности и не служив в ВС имеет звание лейтенанта запаса.
Возможно у него была военная кафедра.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 21 Январь 2011, 22:09:17 »

Я не знаю как, но мой однокласник окончив Бел.Политех.Академию по строительной специальности и не служив в ВС имеет звание лейтенанта запаса.
Возможно. А как тогда быть что офицеры запаса не служившие в армии вообще имеют звания и капитанов?
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 21 Январь 2011, 22:21:51 »

Какая переаттестиция ! Ты же даже в армии не служил ))))))) Дядя я старлеем из войск уволился и поверь мне что в этих кадровых вопросах я ооооооооооооооочень компетентен. И могу сказать что твое звание в войсках рядовой )))))))))))))

Ну, паренек, значит ты *оооооопень компетентен. Куда уж нам уж... Думай как знаешь. Переубеждать не буду.

Как тебя могут назначить на должность в МОРБ если ты о понятии "строй" не имеешь и представления, да вообще какие команды существуют.
Поверь мне, что в милиции тоже есть строевая подготовка, строевой и дисциплинарный уставы.

Если ты такой компетентный, то может подскажешь, по какой такой никому неведомой причине люди, уволившиеся из милиции получают офицерские военники зеленого цвета, где у старлеев написано звание "старший лейтенант", а у капитанов - капитан?
И как некоторые люди из милиции стали пограничниками?
Может ответишь, а то мне уж очень интересно стало получить ответ от оооооооооооочень компетентного лица.

а ответа на вопрос, можно ли фотографировать сотрудника при исполнении, я так и не увидел.
Так открой глаза и все увидишь.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 21 Январь 2011, 22:51:45 »

а товарища Стива (сигал наверное) нет чем/как оспорить..решил ругаться..узнаю милицию в действии

Возможно. А как тогда быть что офицеры запаса не служившие в армии вообще имеют звания и капитанов?

почитай..инет всемогуч

сам обучался на кафедре

не простое дело..обучение 2 года..строгий отбор..сложные экзамены на поступление и перевод на 2й год

учатся только те люди , кто получает высшее

не получил основное высшее..не дали звание

обучение не кабинетное, а полевое

+ звание присваивают только после месячных общевойсковых сборов части к которой человек приписан

lenin
Гость
« Ответ #775 : 22 Январь 2011, 00:59:58 »

И как некоторые люди из милиции стали пограничниками?
Может потому, что пограничники подчиняются КГБ, а не МО РБ.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Январь 2011, 10:49:49 »

а товарища Стива (сигал наверное) нет чем/как оспорить..решил ругаться..узнаю милицию в действии

почитай..инет всемогуч

сам обучался на кафедре

не простое дело..обучение 2 года..строгий отбор..сложные экзамены на поступление и перевод на 2й год

учатся только те люди , кто получает высшее

не получил основное высшее..не дали звание

обучение не кабинетное, а полевое

+ звание присваивают только после месячных общевойсковых сборов части к которой человек приписан
Зачем мне что-то читать, к тому-же без гарантии даже намёка на правду? Я могу спросить.
Когда он учился, то никаких отличий при приёмах и переводах или ещё где либо не было, тупо проходили на лекции и никаких полевых занятий, после окончания были "типасборы", где пробыли от силы пару дней за весь месяц, потому что никто не желал с ними канители и всё провели только формально по бумагам и распустили. Так что не надо разводить про серьёзность нашей армии. После развала СССР у нас армии нормальной нет, а есть непонятно что в форме и с оружием. По большому счёту наши ВС не боеспособны, техника на половину, если не больше, технически не исправна, а остальное устаревшее. Про людей и вспомнать скучно, осталось только солдафонство со строевой и зубрёжкой устава. Какие могут быть офицеры из людей окончивших ГРГУ и другие непрофильные заведения.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Январь 2011, 14:29:56 »

А разве они подчиняются КГБ? Я почему-то уверен в том, что это просто смежные структуры. Может переубедишь?

Кстати с 1 мая 2009 года все звания приравниваются ко всем, т.е. милицейское к военному, прокурорскому и к таможенникам. Раньше все было немного иначе.

!Olechka!
Гость
« Ответ #778 : 23 Январь 2011, 20:12:46 »

А разве они подчиняются КГБ? Я почему-то уверен в том, что это просто смежные структуры. Может переубедишь?

Муж был пограничником. Служил на афганской границе. Поздравила его в первый год службы с Днём Советской Армии (23 февраля) - долго ругался, чтобы больше так не делала. Они (пограничники) видите ли не СА , а КГБ. И в военном билете чёрным по белому написано: группа учёта КГБ.
После этого поздравляла уже только с Днём пограничника (28 мая)
reihe-E36
Гость
« Ответ #779 : 24 Январь 2011, 12:49:06 »

Добавлено: 24 Январь 2011, 13:00:44
Ну, паренек, значит ты *оооооопень компетентен. Куда уж нам уж... Думай как знаешь. Переубеждать не буду.
А свои нюхательские под...бки слегка отдающие маразматизмом и привычкой повторения можешь уткнуть себе именно туда ...... )))))))  
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт