Смерч
Молодой Гродненец
|
Лёва, я ж тебе говорю про оклад по первой офицерской должности и должности рядового и мл. начальствующего состава, а ты путаешь член с пальцем. Ну есть же разница в зарплате сержанта на должности милиционера-водителя и офицерской должности??? Не только общался, но и за руку держался.  Не знал бы лично, не говорил!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я общалась и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Что есть демократия? Готовы ли мы к ней с нашим менталитетом? А что мусора призваны нас подготовить?)
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Не только общался, но и за руку держался. Не знал бы лично, не говорил! Так что, они все такие гады? Может ты ещё с ними и работал? Ну есть же разница в зарплате сержанта на должности милиционера-водителя и офицерской должности  Несомненно. Только есть ещё сержантская должность - младший участковый инспектор милиции, кстати многие из них работают получше, чем офицеры (участковые инспектора милиции). 
|
|
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Как грицца, за людей говорят их дела, поступки, результаты служебной деятельности... В объявке РУВД чОтка указано: на офицерскую должность! Кстати, в прежней редакции Инструкции об организации работы участкового инспектора милиции, утверждённой Приказом Министра МВД, был текст следующего содержания: Должность участкового инспектора подлежит замещению лицами, имеющими, как правило, юридическое образование и способными обеспечить порученный участок работы.В новой (от января 2012) никаких требований уже нет. Берут всех подряд, были бы желающие на зарплату от 5 миллионов. 
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Кстати, в прежней редакции Инструкции об организации работы участкового инспектора милиции, утверждённой Приказом Министра МВД, был текст следующего содержания: Должность участкового инспектора подлежит замещению лицами, имеющими, как правило, юридическое образование и способными обеспечить порученный участок работы.В новой (от января 2012) никаких требований уже нет. Берут всех подряд, были бы желающие на зарплату от 5 миллионов. Если это так, то милиция в полной ж#пе.  Надо поспрашать у знакомых компетентных источников так ли это.
|
|
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Если это так, то милиция в полной ж#пе.  Надо поспрашать у знакомых компетентных источников так ли это. Если не веришь по Инструкции МВД: Карточка НПА (информация, когда принято, каким актом внесены (несущественные) дополнения и когда отменено): Постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 13 ноября 2007 г. № 294 "Об утверждении Инструкции по организации работы участкового инспектора милиции" http://pravo.by/main.aspx?guid=3961&p0=W20717718А вот и само Постановление с Инструкцией (в старой редакции; отменено), смотреть пункт 7: http://www.pravo.by/pdf/2008-4/2008-4(131-152).pdfНовая редакция Инструкции введена в действие на сей раз Приказом МВД от 24.01.2012 № 20 "Об утверждении Инструкции по организации деятельности участкового инспектора милиции": http://www.mvd.gov.by/sm.aspx?guid=24293 P.S. Как говорится, найдите одно отличие.  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 20:44:47
О том и речь. Думаешь, что вынудило Лукашенко заняться сокращением МВД? Не раздутость штатов, а большое количество вакантных должностей во всех службах и подразделениях на протяжении всех последних лет. Эти должности уже никогда не укомплектуют под завязку. А так объявят, что сделали хорошее дело - милицию существенно сократили. А в реальности сократят и так вакантные должности, на которые никто не хочет идти работать, не проведя даже внеочередную аттестацию кадров.
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Участковых сокращать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Естественно. Но там огромный некомплект, некому работать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Меня во всём этом смущает факт того, что в когда-то чисто офицерскую ГАИ начали набирать лиц без высшего образования. откуда сведения? 
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
Я на предыдущей странице давал ссылку на статью в ЖЖ, где размещён скрин объявления Заводского РУВД о приёме на офицерские должности инспекторов ДПС ГАИ с зарплатой от 5 млн, без указания каких-либо требований к уровню имеющегося образования.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я на предыдущей странице давал ссылку на статью в ЖЖ, где размещён скрин объявления Заводского РУВД о приёме на офицерские должности инспекторов ДПС ГАИ с зарплатой от 5 млн, без указания каких-либо требований к уровню имеющегося образования. а разве в этом есть что-то необычное? нынешней рб не нужны грамотные силовики – нужны дебилистые. достаточно пригреть неустроенных ребят, у которых немного ума, и материально их обеспечить. они больше нигде ничего похожего не получат. поэтому они и охраняют эту власть. так делал чаушеску и многие другие диктаторы.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
diMon374
|
без указания каких-либо требований к уровню имеющегося образования. это значит, что со средним?) не так давно не принимали даже если у родственников были проблемы с законами даже незначительные и тоже не указавали это в объявлениях. так что не надо так категорично.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
За время обсуждения этой темы я прошел путь от участкового инспектора милиции до заместителя начальника отделения. За время работы в милиции я не заметил того, что бы в милицию толпой шли работать. Работа в милиции не такая то уж и легкая и уж поверьте мне, что зарплата в 5 000 000 достигается не с первого года, не с лейтенантского звания и не с рядовой должности (по крайней мере в Гродно). И эту заработную плату зарабатывают те люди, которые ни один год отдали системе МВД и носят уже не лейтенантские погоны. И уж поверьте мне, что это далеко не самые легкие годы и далеко не самая достойная зарплата. Далеко не все могут работать в милиции и далеко не у всех хватает желания и терпения стойко переносить тяготы и лишения милицейской службы. Прикинув, сколько я работаю, я мог бы зарабатывать больше, но не для того я учился, что бы сигареты на Польшу гонять. Хотя конечно, иногда бывает жаль, что в неделю проводишь на работе по 60 - 70 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
За время обсуждения этой темы я прошел путь от участкового инспектора милиции до заместителя начальника отделения. многих перешагнул? И уж поверьте мне, верить тебе???  Далеко не все могут работать в милиции далеко не все потеряли совесть
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
diMon374
|
И уж поверьте мне, что это далеко не самые легкие годы и далеко не самая достойная зарплата. Далеко не все могут работать в милиции и далеко не у всех хватает желания и терпения стойко переносить тяготы и лишения милицейской службы. верить тебе??? ну вот конкретно по этому я верю, т.к. знаю конкретные примеры лично. не все канечно, но бывает частенько...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не верю,я точно знаю что есть отличные мужики,которые могут работать там 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а я не верю,я точно знаю что есть отличные мужики,которые могут работать там жаль, что они выглядят как белые вороны. я тоже знаю не понаслышке 
|
|
|
|
|
|
|
Смерч
Молодой Гродненец
|
это значит, что со средним?) не так давно не принимали даже если у родственников были проблемы с законами даже незначительные и тоже не указавали это в объявлениях. так что не надо так категорично.
Это значит, что и с базовым (9 классов школы)!  Фокус в том, что когда не заявляется требование к уровню образования, то стоит условие об обязательности срочной службы. А если выставляется требование о наличии минимум среднего (11 школы, ПТУ), средне-специального (техникум, колледж) или в/о, то указывается, что служба в армии НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Т.е. нюанс в том, что когда образование позволяет, то сразу же дадут или прапорщика, или мл. лейтенанта / лейтенанта. А когда образования как такового вообще нет, то ситуацию спасает воинское звание. При срочке образование роли не играет, 9 у тебя классов или 11, рядового в любом случае дадут.  А если не судьба на дембель уйти хотя бы мл. сержантом, то при попадании в МВД в погонах рядового за время минимальной стажировки лычки мл. сержанта уж дадут точняк.  А отсутствие судимости - это пока ещё свято для МВД. Хотя чем чёрт не шутит...  Испокон веков для поступления на службу в милицию требовалось отслужить в армии, а пару лет назад и это требование отменили. Готовы взять уже с 18 лет в свои ряды.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только что по Горького около МОКИ в сторону роддома пронёсся автозак вот такой  с сиреной и маяками на бешеной скорости. Что это может быть?Где-то бунт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пронёсся автозак Это не автозак...это его антоним. Служит для защиты ;%;?*№* от обычных людей
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
За время работы в милиции я не заметил того, что бы в милицию толпой шли работать. Работа в милиции не такая то уж и легкая и уж поверьте мне, что зарплата в 5 000 000 достигается не с первого года, не с лейтенантского звания и не с рядовой должности (по крайней мере в Гродно). И эту заработную плату зарабатывают те люди, которые ни один год отдали системе МВД и носят уже не лейтенантские погоны. И уж поверьте мне, что это далеко не самые легкие годы и далеко не самая достойная зарплата. Далеко не все могут работать в милиции и далеко не у всех хватает желания и терпения стойко переносить тяготы и лишения милицейской службы.Прикинув, сколько я работаю, я мог бы зарабатывать больше, но не для того я учился, что бы сигареты на Польшу гонять. Хотя конечно, иногда бывает жаль, что в неделю проводишь на работе по 60 - 70 часов. Полностью согласен.  а я не верю,я точно знаю что есть отличные мужики,которые могут работать там Точно есть, но при первой возможности уходят. жаль, что они выглядят как белые вороны. я тоже знаю не понаслышке На них пока милиция и держится, если они поуходят, тогда будет вообще капец.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я не верю,я точно знаю что есть отличные мужики,которые могут работать там Точно есть, но при первой возможности уходят. их 'выжимают' из песочницы. или же идёт процесс как на видео
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Много толкового сказано, согласен с предложениями, надо сокращать управленческий аппарат, а то на одного работающего 20 проверяющих.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на одного работающего 20 проверяющих. Начнём с того, что работающих (в нормальном смысле этого слова) там нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Начнём с того, что работающих (в нормальном смысле этого слова) там нет вообще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть. И что ж они там такое производят? 
|
|
|
|
|
|