ParanoЯ
|
в общем и целом, Параноя, тебе крупно повезло. Dark орд осуществляется и до того как вынесенно постановление о возбуждении уголовного дела,а так же может осуществлятся и в процессе. мне не повезло Дарк,я просто это изучила,для того что бы воспользоваться этими знаниями с пользой для себя и близких в нужный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мы с тобой говорим о разных ситуациях.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
ситуации очень похожи и мы говорим о разном исходе....кто то позволяет так с собой поступать,кто то нет....но скажу одно,без оснований никто просто так не влетит.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да хотя бы допустим такое, что обыкновенная человеческая ошибка: по разработке выезжает группа. сведения, что в квартире что-то делается. неважно, что, но очень противозаконное. водитель ошибается двором, а, следовательно, и домом. к несчастию врываются в дом к совершенно безобидному челу выломав двери и покрошив много чего внутри и немного поломав самого чела. когда же оказывается, что ошиблись, то челу по-просту объясняют - "звини, чувак, но такой закон.мы не несем никакой ответственности за твое здоровье и за твое имущество." интерсно долго ли ты будешь сопротивляться, когда у тебя в квартире будет маски-шоу с АК наперевес? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
1.имеются сведения 2.просто так выскочив из машин сразу никто не врывается в дом,либо квартиру сломя голову,т.к. сначала выясняется общая обстановка и оценивается ситуация в которую входит также проверка точного адреса,соответствующая сведениям,полученным по ОРД. 3.даже если и такое представить,что маловероятно и в чем я сомневаюсь,то есть для этого те самые сведения,и повреждения которые соответственно будут зафиксированны и есть статья по которой возможна компенсация физического и морального вреда... а насчет сопротивлятся....это каким надо быть дибилом,что бы бросаться на группу людей с АК,пусть и по ошибке зашедшему в гости? и вообще я считаю что слишком много накрученного в этом "милицейском беспределе" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как грится, так выпьем же за то, что наши 'органы' работали с 'разутыми глазами' 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хде? кого? вроде бы не молчим и в ладоши не хлопаем и повода не даем 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ParanoЯ милая, а кто сказал что я нарушил закон. Наличие огнестрела незрегисрированного в Рб вовсе не говорит что оно не зарегистрированно где-то еще) Словом я владею оным по закону. У меня даже лицензия есть). Или ты думала что я могу написатьчто у меня естьнелегальные стволы в Рб?)) Али ты инцярэсная) нет promo ,это сказал ты,потому что ты согласился с этим,ты считаешь так и ты поступаешь так же..... Вообще-то я ни с чем не соглашался. А это сказал действительнмый... нет действующий мент. До сих пор, я знаю, работает) Dark ну врывались,ну без понятых.....и нифига мне не сделали.....да сначала орали,да возмущались,а я просто поставила стул на площадке и заставила их бегать искать понятых.и после этого обыск был согласно упк. Сама непоколебимость. На зоне королевой бы ходила))) Хотя я тебе искренне этого не желаю. и вообще я считаю что слишком много накрученного в этом "милицейском беспределе" ну канешна! Самые честные и безпристрастные хранители добра от зла)) Прафисианалы, я бы сказал! Добавлено: 10 Октябрь 2012, 03:20:13
Тыкните носом сущеглупого отрока! Где-то в полит-избе аналогичная тема. Вкратце: если ты таксист - не вези, если продавец - обвесь и нагруби, врач - слабительного побольше, повар - в супчик написай и т.п. Отличная идея! Однако... А как у нас в обществе с солидарностью?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
promo не зная человека не пиши такое...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сама непоколебимость. На зоне королевой бы ходила))) Хотя я тебе искренне этого не желаю. вот чиорт,а я думала что это адекватная и нормальная реакция на такую ситуацию  в следующий раз буду трястись от страха и скулить что они слишком много позволяют....вообще то люди в жизни сами позволяют с собой так поступать,с их молчаливого согласия  ну канешна! Самые честные и безпристрастные хранители добра от зла)) Прафисианалы, я бы сказал! ну канешна!сидя за кардоном лЁгко можно быть самым чЭсным и бЭзпристрасным,причем бЭзпонтово понтоваться пукалкой и патронами,а че-нормальна 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ай Паранойка  помнится люди молчаливо выражали несогласие, так и это запретили:) неужто забыла? или не хотела замечать?  и под ручки людей тянули в закрытые аутамабили, т.к. эти просто прохожие оказались в неподходящее время в неподходящем месте. и глубоко похер было тянущим на причитания людей, что они просто живут через дорогу. знакомый лишился нескольких зубов за слова "да что вы как каратели" хотя шел и не сопротивлялся, сказанные бритоголвым молодцам без опознавательных знаков и корочек. это ли не беспредел? да конечно, могут отмазаться - присяга и приказ сверху и т.д и т.п. но блиять подойди в форме, представься и попроси пройтись с ним в тот же аутамабиль, а не делай так, что можно классифицировать как разбой. а чё:) спецоперация по разгону прохожих. похоже как в том анекдоте: омон разгонял демонстрацию мазохистов. еще ни разу в жизни так не кайфовали обе стороны.  ау Ёш, ты хде?ты конечно не пресс центр, но все же чисто гипотетически на счёт прошлой ситуации. будут ли ограны возмещать моральный ущерб человеку и материальный также, если по ошибке ворвутся не в то жилое помещение? а вообще аминь. и среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Dark хоть я тоже был на малчаливых,знаюточно не все хотели устрайвать хапун. там так же были те кто в при "штурме" дома правительства в 2010 из мвд не дубинками а словами гнали людей с площади.а отмары есть везде, хотя адыкватных наверно меньше...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни. вот об этом и не забывайте и не косите всех под одну гребенку 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дарк фокустник)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зашел в кафешку как-то. за соседним столиком расположилась уже немного не трезвая компания короткостриженых 4 человека, а потом 5 подошел. разговаривали они довольно громко. по-крайней мере не услышать их было невозможно. они отмечали повышение кого-то из. начали хвалится кто и как пришел в органы. один ответ просто убил "-я могу избить лоха и мне за это ничего не будет. мои погоны меня отмажут." вот когда органы начнут фильтровать свои кадры, так, что 99% из них будет относиться к беларусам как к гражданам, а не как к лохам, тогда и будет к ним уважение и не будет гребенки. если бы да кабы  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 15:25:02
Дарк фокустник)
аха. когда твоего знакомого закуют руки в наручники за спиной и подвесят на совсем не продолжительное время, что парень останется инвалидом на всю жизнь, т.к. кисти рук уже не действуют, тогда фокусником будешь ты 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Dark Я имел в виду пост который ты удалил, и не надо из меня застабила делать. Надо отделять мух от катлет© Путин
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ээ какой это пост я удалял? чет я запамятовал, что бы я нажимал на кнопку удалить
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Dark Бес попутал, сорри пост увидил...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот чиорт,а я думала что это адекватная и нормальная реакция на такую ситуацию в следующий раз буду трястись от страха и скулить что они слишком много позволяют....вообще то люди в жизни сами позволяют с собой так поступать,с их молчаливого согласия Реакция то адекватная. Спору нет. Действительно и то что люди позволяют так с собой поступать. Хотели бы - дали жэстачайшы отпор. Методов много) ну канешна!сидя за кардоном лЁгко можно быть самым чЭсным и бЭзпристрасным,причем бЭзпонтово понтоваться пукалкой и патронами,а че-нормальна По ходу у тебя паранойя) Я ничем не пантуюсь. Я люблю оружие и все. Если ты думаешь что это понты каки-то... Ну благо ты на это имеешь право. Думай) Да закордонья я четверть столетия прожил в РБ, знал некоторых людей которые служили или еще служат во "внутренних органах". Так что мнение уже сложилось. среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни. вот об этом и не забывайте и не косите всех под одну гребенку  Никто и не говорил что все плохие. Но в ведре говна пытаться отделитьлитр медка довольно таки проблематично. Так что в общем виде это все равно будет ведро говна. Не смотря на содержание меда. вот когда органы начнут фильтровать свои кадры, так, что 99% из них будет относиться к беларусам как к гражданам, а не как к лохам, тогда и будет к ним уважение и не будет гребенки. Отдел кадров фильтрует по требованиям свыше. оттуда еще выше. И ажно пока не завиднее лысая голова. Только при замене всей этой цепочки наступят какие-то преобразования. К примеру весь такой хороший мент, хорошо служит, преступников ловит. А тут ему приказ что такого-то гражданина надо изловить и привезти в предвариловку. И он понимает что данный гражданин закон не нарушал. Но приказ-то и все хорошие дела на смарку. Выполнит преступный приказ - негодяй, не выполнит - будет плохим для начальства. А это и до рапорта недалеко. Ну и конечно масса тех кто вообще не задумавается над приказами. Нечем видимо...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
promo я хотела бы спросить у тебя.знаешь ли ты что такое приказ? или считаешь что знаешь что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo я хотела бы спросить у тебя.знаешь ли ты что такое приказ? или считаешь что знаешь что это такое?
Ну так ты расскажи! Я на самом деле необразованный и неграмотный. И вообщэ родом с дзирэуни между прочым.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
promo мы не в песочнице 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo мы не в песочнице  Да я знаю. Ну просто мне интересно знать что ты знаешь. Я же не последняя инстанция. Да и молод и глуп еще) Поделисьсвоими знаниями. Вдруг я для себя что-то подцеркну, усвою. Я же не принимаю твое мнение как 100 % неправильное. Давай что бы всем было понятно. На твой взгляд все ли с милицией в нашей стране хорошо, что плохо (если плохо), пути по выходу из ситуации? Твои решения?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пути по выходу из ситуации? Твои решения? это глупо и недальновидно обозначать их здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пути по выходу из ситуации? Твои решения? это глупо и недальновидно обозначать их здесь. ну почему же? то,что прочитают - так это точно. может даже примут к сведению как линию прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
ну почему же? потому что ничего нет предложить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему же? то,что прочитают - так это точно. может даже примут к сведению как линию прогресса. Дарк,атом тоже создавался вроде как для мирных целей.кто нибудь думал о последствиях или только надеется на позитивный исход?это не сырники испортить на кухне и то даже жалко.вы когда нибудь слышали про эффект "домино"?любое ваше действие влекет последствия.где гарантия что эти сведения примут к сведению как линию прогресса? как минимализировать потери?а потери будут при любом раскладе.вопрос не только в том что делать,а еще в том как это сделать грамотно,прогрессивно и максимально безопасно. к примеру и вобщем на таких союзников как большинство в полит избе расчитывать не стоит.их "пыла" и до половины дела не хватит.этот пыл перерастет в сопли,агрессию и не более того.как союзники они слабы,но как противники-лакомый кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Насчет решения проблемы,уже системе мвд идут сокращения...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
это глупо и недальновидно обозначать их здесь. Т.е. это означает что все на так хорошо. Мягко говоря. И это не смотря на то что ты говоришь не чесать всех под одну гребенку и что даже во внутрнних органах есть"здоровые органы".) Вот, к примеру, где на твой взгляд должны начаться изменения. В народе ль? Или может те "здоровые" в болных внутренних органах должы как-то создать некий кумулятивный эффект? или еще какие фокусы? Ведь жертвы, к огромному сожалению, идут со стороны гражданских лиц. И к огромному сожалению рано или поздно жертвы начнуться и в мусарке.. В тихую конечно. Что конечно приведет к усилению "порядка" со стороны милиции что в свою очередь вызовет большую агрессию со стороны гражданских лиц. И так до победы. Ибо на каждое действие - естьпротиводействие. Соблюдать закон, вести диалог власть не хочет. Милиция и есть представитель власти. Гарант соблюдения закона. А верхние эшелоны власти больны на всю лысую голову. И болезнь эта только прогрессирует и распростроняется на нижестоящие исполнительные структуры. Недальновидно и глупо? Так где простите вы хотели бы их обозначить?
|
|
|
|
|
|
|
|