Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:05:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 201747 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 09 Октябрь 2012, 22:01:05 »

в общем и целом, Параноя, тебе крупно повезло.
Dark орд осуществляется и до того как вынесенно постановление о возбуждении уголовного дела,а так же может осуществлятся и в процессе.
мне не повезло Дарк,я просто это изучила,для того что бы воспользоваться этими знаниями с пользой для себя и близких в нужный момент.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1951 : 09 Октябрь 2012, 22:07:32 »

мы с тобой говорим о разных ситуациях.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 09 Октябрь 2012, 22:13:53 »

ситуации очень похожи и мы говорим о разном исходе....кто то позволяет так с собой поступать,кто то нет....но скажу одно,без оснований никто просто так не влетит.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1953 : 09 Октябрь 2012, 22:21:04 »

да хотя бы допустим такое, что обыкновенная человеческая ошибка:
по разработке выезжает группа. сведения, что в квартире что-то делается. неважно, что, но очень противозаконное. водитель ошибается двором, а, следовательно, и домом. к несчастию врываются в дом к совершенно безобидному челу выломав двери и покрошив много чего внутри и немного поломав самого чела. когда же оказывается, что ошиблись, то челу по-просту объясняют - "звини, чувак, но такой закон.мы не несем никакой ответственности за твое здоровье и за твое имущество."

интерсно долго ли ты будешь сопротивляться, когда у тебя в квартире будет маски-шоу с АК наперевес?
 Непонимающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 09 Октябрь 2012, 23:14:03 »

1.имеются
сведения
2.просто так выскочив из машин сразу никто не врывается в дом,либо квартиру сломя голову,т.к. сначала выясняется общая обстановка и оценивается ситуация в которую входит также проверка точного адреса,соответствующая сведениям,полученным по ОРД.
3.даже если и такое представить,что маловероятно и в чем я сомневаюсь,то есть для этого те самые сведения,и повреждения которые соответственно будут зафиксированны и есть статья по которой возможна компенсация физического и морального вреда...

а насчет сопротивлятся....это каким надо быть дибилом,что бы бросаться на группу людей с АК,пусть и по ошибке зашедшему в гости? Веселый
и вообще я считаю что слишком много накрученного в этом "милицейском беспределе" Улыбка

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1955 : 10 Октябрь 2012, 00:59:59 »

как грится, так выпьем же за то, что наши 'органы' работали с 'разутыми глазами' Смеющийся

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 10 Октябрь 2012, 01:06:06 »

ну вы и разогнали Cообразительный
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1957 : 10 Октябрь 2012, 01:11:14 »

хде? кого? вроде бы не молчим и в ладоши не хлопаем и повода не даем Веселый

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1958 : 10 Октябрь 2012, 03:18:02 »

ParanoЯ
 милая, а кто сказал что я нарушил закон. Наличие огнестрела незрегисрированного в Рб вовсе не говорит что оно не зарегистрированно где-то еще) Словом я владею оным по закону. У меня даже лицензия есть). Или ты думала что я могу написатьчто у меня  естьнелегальные стволы в Рб?)) Али ты инцярэсная)
нет promo ,это сказал ты,потому что ты согласился с этим,ты считаешь так и ты поступаешь так же.....
Вообще-то я ни с чем не соглашался. А это сказал действительнмый... нет действующий мент. До сих пор, я знаю, работает)
Dark ну врывались,ну без понятых.....и нифига мне не сделали.....да сначала орали,да возмущались,а я просто поставила стул на площадке и заставила их бегать искать понятых.и после этого обыск был согласно упк.
Сама непоколебимость. На зоне королевой бы ходила))) Хотя я тебе искренне этого не желаю.
и вообще я считаю что слишком много накрученного в этом "милицейском беспределе"
ну канешна! Самые честные и безпристрастные хранители добра от зла)) Прафисианалы, я бы сказал!

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 03:20:13
Тыкните носом сущеглупого отрока!
Где-то в полит-избе аналогичная тема. Вкратце: если ты таксист - не вези, если продавец - обвесь и нагруби, врач - слабительного побольше, повар - в супчик написай и т.п.
Отличная идея! Однако... А как у нас в обществе с солидарностью?
Pavel90
Гость
« Ответ #1959 : 10 Октябрь 2012, 05:55:14 »

promo не зная человека не пиши такое...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 10 Октябрь 2012, 08:23:05 »

Сама непоколебимость. На зоне королевой бы ходила))) Хотя я тебе искренне этого не желаю.
вот чиорт,а я думала что это адекватная и нормальная реакция на такую ситуацию Плачущий в следующий раз буду трястись от страха и скулить что они слишком много позволяют....вообще то люди в жизни сами позволяют с собой так поступать,с их молчаливого согласия Подмигивающий
ну канешна! Самые честные и безпристрастные хранители добра от зла)) Прафисианалы, я бы сказал!
ну канешна!сидя за кардоном лЁгко можно быть самым чЭсным и бЭзпристрасным,причем бЭзпонтово понтоваться пукалкой и патронами,а че-нормальна Веселый
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1961 : 10 Октябрь 2012, 14:16:56 »

ай Паранойка Веселый помнится люди молчаливо выражали несогласие, так и это запретили:)
неужто забыла? или не хотела замечать? Веселый

и под ручки людей тянули в закрытые аутамабили, т.к. эти просто прохожие оказались в неподходящее время в неподходящем месте. и глубоко похер было тянущим на причитания людей, что они просто живут через дорогу. знакомый лишился нескольких зубов за слова "да что вы как каратели" хотя шел и не сопротивлялся, сказанные бритоголвым молодцам без опознавательных знаков и корочек. это ли не  беспредел? да конечно, могут отмазаться  - присяга и приказ сверху и т.д и т.п. но блиять подойди в форме, представься и попроси пройтись с ним в тот же аутамабиль, а не делай так, что можно классифицировать как разбой.
а чё:) спецоперация по разгону прохожих.

похоже как в том анекдоте:
омон разгонял демонстрацию мазохистов. еще ни разу в жизни так не кайфовали обе стороны. Смеющийся

ау Ёш, ты хде?ты конечно не пресс центр, но все же чисто гипотетически на счёт прошлой ситуации. будут ли ограны возмещать моральный ущерб человеку и материальный также, если по ошибке ворвутся не в то жилое помещение?

а вообще аминь.

и среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни.

Pavel90
Гость
« Ответ #1962 : 10 Октябрь 2012, 14:47:20 »

Dark хоть я тоже был на малчаливых,знаюточно не все хотели устрайвать хапун. там так же были те кто в при "штурме" дома правительства в 2010 из мвд не дубинками а словами гнали людей с площади.а отмары есть везде, хотя адыкватных наверно меньше...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 10 Октябрь 2012, 15:15:23 »

среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни.
вот об этом и не забывайте и не косите всех под одну гребенку Улыбка
Pavel90
Гость
« Ответ #1964 : 10 Октябрь 2012, 15:21:15 »

Дарк фокустник)
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1965 : 10 Октябрь 2012, 15:22:00 »

зашел в кафешку как-то. за соседним столиком расположилась уже немного не трезвая компания короткостриженых 4 человека, а потом 5 подошел. разговаривали они довольно громко. по-крайней мере не услышать их было невозможно. они отмечали повышение кого-то из. начали хвалится кто и как пришел в органы. один ответ просто убил
"-я могу избить лоха и мне за это ничего не будет. мои погоны меня отмажут."

вот когда органы начнут фильтровать свои кадры, так, что 99% из них будет относиться к беларусам как к гражданам, а не как к лохам, тогда и будет к ним уважение и не будет гребенки.

если бы да кабы Строит глазки

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 15:25:02
Дарк фокустник)
аха. когда твоего знакомого закуют руки в наручники за спиной и подвесят на совсем не продолжительное время, что парень останется инвалидом на всю жизнь, т.к. кисти рук уже не действуют, тогда фокусником будешь ты Рот на замке

Pavel90
Гость
« Ответ #1966 : 10 Октябрь 2012, 15:33:08 »

Dark  Я  имел в виду пост который ты удалил,  и не надо из меня застабила делать. Надо отделять мух от катлет© Путин
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1967 : 10 Октябрь 2012, 15:35:56 »

ээ какой это пост я удалял? чет я запамятовал, что бы я нажимал на кнопку удалить

Pavel90
Гость
« Ответ #1968 : 10 Октябрь 2012, 15:40:26 »

Dark Бес попутал, сорри пост увидил...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1969 : 10 Октябрь 2012, 18:35:51 »

вот чиорт,а я думала что это адекватная и нормальная реакция на такую ситуацию  в следующий раз буду трястись от страха и скулить что они слишком много позволяют....вообще то люди в жизни сами позволяют с собой так поступать,с их молчаливого согласия
Реакция то адекватная. Спору нет. Действительно и то что люди позволяют так с собой поступать. Хотели бы - дали жэстачайшы отпор. Методов много)
ну канешна!сидя за кардоном лЁгко можно быть самым чЭсным и бЭзпристрасным,причем бЭзпонтово понтоваться пукалкой и патронами,а че-нормальна
По ходу у тебя паранойя) Я ничем не пантуюсь. Я люблю оружие и все. Если ты думаешь что это понты каки-то... Ну благо ты на это имеешь право. Думай) Да закордонья я четверть столетия прожил в РБ, знал некоторых людей которые служили или еще служат во "внутренних органах". Так что мнение уже сложилось.
среди людей в органах есть очень хорошие люди, которым нужно памятники ставить за ловлю преступников, за то, что они делают для сохранения правопорядка в жизни.
вот об этом и не забывайте и не косите всех под одну гребенку Улыбка
Никто и не говорил что все плохие. Но в ведре говна пытаться отделитьлитр медка довольно таки проблематично. Так что в общем виде это все равно будет ведро говна. Не смотря на содержание меда.
вот когда органы начнут фильтровать свои кадры, так, что 99% из них будет относиться к беларусам как к гражданам, а не как к лохам, тогда и будет к ним уважение и не будет гребенки.
Отдел кадров фильтрует по требованиям свыше. оттуда еще выше. И ажно пока не завиднее лысая голова. Только при замене всей этой цепочки наступят какие-то преобразования. К примеру весь такой хороший мент, хорошо служит, преступников ловит. А тут ему приказ что такого-то гражданина надо изловить и привезти в предвариловку. И он понимает что данный гражданин закон не нарушал. Но приказ-то и все хорошие дела на смарку. Выполнит преступный приказ - негодяй, не выполнит - будет плохим для начальства. А это и до рапорта недалеко. Ну и конечно масса тех кто вообще не задумавается над приказами. Нечем видимо...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 10 Октябрь 2012, 19:16:43 »

promo я хотела бы спросить у тебя.знаешь ли ты что такое приказ? или считаешь что знаешь что это такое?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1971 : 10 Октябрь 2012, 19:30:02 »

promo я хотела бы спросить у тебя.знаешь ли ты что такое приказ? или считаешь что знаешь что это такое?
Ну так ты расскажи! Я на самом деле необразованный и неграмотный. И вообщэ родом с дзирэуни между прочым.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 10 Октябрь 2012, 19:39:22 »

promo мы не в песочнице Целующий
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1973 : 10 Октябрь 2012, 21:23:22 »

promo мы не в песочнице Целующий
Да я знаю. Ну просто мне интересно знать что ты знаешь. Я же не последняя инстанция. Да и молод и глуп еще) Поделисьсвоими знаниями. Вдруг я для себя что-то подцеркну, усвою. Я же не принимаю твое мнение как 100 % неправильное.
Давай что бы всем было понятно. На твой взгляд все ли с милицией в нашей стране хорошо, что плохо (если плохо), пути по выходу из ситуации? Твои решения?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 10 Октябрь 2012, 21:32:16 »

пути по выходу из ситуации? Твои решения?
это глупо и недальновидно обозначать их здесь.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1975 : 10 Октябрь 2012, 23:19:14 »

ну почему же? то,что прочитают - так это точно. может даже примут к сведению как линию прогресса.

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1976 : 10 Октябрь 2012, 23:21:40 »

ну почему же?
потому что ничего нет предложить.

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 11 Октябрь 2012, 00:09:45 »

ну почему же? то,что прочитают - так это точно. может даже примут к сведению как линию прогресса.
Дарк,атом тоже создавался вроде как для мирных целей.кто нибудь думал о последствиях или только надеется на позитивный исход?это не сырники  испортить на кухне и то даже жалко.вы когда нибудь слышали про эффект "домино"?любое ваше действие влекет последствия.где гарантия что эти сведения примут к сведению как линию прогресса? как минимализировать потери?а потери будут при любом раскладе.вопрос не только в том что делать,а еще в том как это сделать грамотно,прогрессивно и максимально безопасно.
к примеру и вобщем на таких союзников как большинство в полит избе расчитывать не стоит.их "пыла" и до половины дела не хватит.этот пыл перерастет в сопли,агрессию и не более того.как союзники они слабы,но как противники-лакомый кусочек.
Pavel90
Гость
« Ответ #1978 : 11 Октябрь 2012, 05:51:56 »

Насчет решения проблемы,уже системе мвд идут сокращения...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1979 : 11 Октябрь 2012, 07:36:30 »

это глупо и недальновидно обозначать их здесь.
Т.е. это означает что все на так хорошо. Мягко говоря. И это не смотря на то что ты говоришь не чесать всех под одну гребенку и что даже во внутрнних органах есть"здоровые органы".) Вот, к примеру, где на твой взгляд должны начаться изменения. В народе ль? Или может те "здоровые" в болных внутренних органах должы как-то создать некий кумулятивный эффект? или еще какие фокусы? Ведь жертвы, к огромному сожалению,  идут со стороны гражданских лиц. И к огромному сожалению рано или поздно жертвы начнуться и в мусарке.. В тихую конечно. Что конечно приведет к усилению "порядка" со стороны милиции что в свою очередь вызовет большую агрессию со стороны гражданских лиц. И так до победы. Ибо на каждое действие - естьпротиводействие. Соблюдать закон, вести диалог власть не хочет. Милиция и есть представитель власти. Гарант соблюдения закона. А верхние эшелоны власти больны на всю лысую голову. И болезнь эта только прогрессирует и распростроняется на нижестоящие исполнительные структуры. Недальновидно и глупо? Так где простите вы хотели бы их обозначить?
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт