Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 201713 раз)
Валюха
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1980 : 11 Октябрь 2012, 10:00:50 »

Здесь много сказано о том что случилось,вот мне интересно ,а кто-то там лично был,видел все своими глазами или только по наслышкеНепонимающийвы не подумайте,я никого не защищаю,но прежде чем писать,нужно разобраться,что там случилось и с чего все началось,ведь это может случится с каждым из нас.на мой взгляд это просто злой рок,ведь судьба сыграла злую шутку не только с  погибшим,но и с обвиняемыми,жизнь-то испорчена теперь у всех.у меня например,прочитав выше написанное,возникло очень много вопросов,писавшие сами себе противоречат,один услышал одно,второй то,вот и получается,что это все слухи,а правда-то до сих пор не известна.....

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 10:57:45
да,и вот еще что:некоторые пишут,если виновных не накажет гос-во,то их накажем мы(убьем,прибьем...),то чем вы лучше нихНепонимающий?эта трагедия произошла не по злому умыслу по сути,никто не шел туда для того,чтобы убить или покалечить кого-то,да и вообще с какими-то плохими умыслами,а вы уже готовы идти и убивать,умышленно,осознавая что вы собираетесь сделать,улавливаете разницуНепонимающий
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 10:57:45 от Валюха » Записан
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 11 Октябрь 2012, 14:18:03 »

фейки рулят  Подмигивающий Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 11 Октябрь 2012, 14:27:25 »

Т.е. это означает что все на так хорошо.
нет,это означает что ты трактуешь все через призму своего гнева,обид,недовольств.а это не есть хорошо.или ты так наивен что веришь в рай на земле?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1983 : 11 Октябрь 2012, 14:42:40 »

вот чиорт,а я думала что это адекватная и нормальная реакция на такую ситуацию Плачущий в следующий раз буду трястись от страха и скулить что они слишком много позволяют....вообще то люди в жизни сами позволяют с собой так поступать,с их молчаливого согласия Подмигивающий
Паранойка, не уподобляйся тем людям, которые отмалчиваются. давай строить конструктивный диалог)) я кнешне понимаю, что органам глубоко похер на отару, но иногда и волки прислушиваются и принюхиваются когда собираются забраться к овцам.

а вообще мужики! надо брать Параною в жёны. она любого милицыянера и комитетчика досмерти заговорит Смеющийся Влюбленный мужчина

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:48:25
Т.е. это означает что все на так хорошо.
нет,это означает что ты трактуешь все через призму своего гнева,обид,недовольств.а это не есть хорошо.или ты так наивен что веришь в рай на земле?
не знаю как на счёт промо, но на выходе у меня радуга получается Веселый Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 11 Октябрь 2012, 14:59:46 »

я буду полной овцой и заслуженно,если упущу то что
иногда и волки прислушиваются и принюхиваются когда собираются забраться к овцам.
Дарк,для чего они прислушиваются?

не знаю как на счёт промо, но на выходе у меня радуга получается
у  тебя да Веселый
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 11 Октябрь 2012, 15:09:28 »

ай йож и малайца Целующий
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1986 : 11 Октябрь 2012, 15:29:42 »

вот блина. так и хочется выпалить давно известный всем аник про волков, пастуха и отару. ток наши брутальные органы и без чувства юмора погут посчитать как политическое Рот на замке

и прально делают, что боятся, а то ж могут получить пиз...по шапкам внезапно от мирных граждан Плачущий а потом начнутся недовольства Плачущий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 11 Октябрь 2012, 16:17:28 »

я в последний раз предупреждаю.потом не обижайтесь. Ангел
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1988 : 11 Октябрь 2012, 16:37:10 »

У меня нет гнева и ненависти. Есть желание что бы те кто защищает закон делали свою работу хорошо или не делали ее вообще, освободив место. НУ не может человек закон соблюдать будучи мусором но из него может быть хороший комбайнер или работник фермы, сторож, сеятель. Каждый должен заниматься своим делом.
Рая на земле не наблюдал. Но стремится к подобию можно.

Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 11 Октябрь 2012, 20:25:18 »

"Комсомольская правда" опубликовала материал об убийстве парня в Гродно экс-сотрудником уголовного розыска, якобы уволившимся из органов 25 сентября 2012: http://www.kp.by/daily/25965.4/2903659/

Лукашенко назначил нового начальника УВД Гродненского облисполкома, выходца из областного УВД  времён Белошевского-Хоцько: http://чарт.org/ru/news/2012/10/11/59792/

В Минске в милицию на офицерские должности зовут желающих без высшего образования, опыта работы, с гарантируемой зарплатой от 5.000.000 плюс полный соцпакет и жильё: http://d-zholik.livejournal.com/67893.html
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1990 : 11 Октябрь 2012, 23:10:36 »

"Комсомольская правда" опубликовала материал об убийстве парня в Гродно экс-сотрудником уголовного розыска, якобы уволившимся из органов 25 сентября 2012
Понять и простить?
Лукашенко назначил нового начальника УВД Гродненского облисполкома, выходца из областного УВД  времён Белошевского-Хоцько
Ну у плеши это осеннее. Скоро пройдет. На зиму только в экономике будет жопка. Весной опятьобострение. Но... я могу ошибаться. Больные люди непредсказуемы)
В Минске в милицию на офицерские должности зовут желающих без высшего образования, опыта работы, с гарантируемой зарплатой от 5.000.000 плюс полный соцпакет и жильё
Бедняжки... Отдавать придется что не заработали. Рано или поздно.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1991 : 12 Октябрь 2012, 01:23:48 »

В Минске в милицию на офицерские должности зовут желающих без высшего образования, опыта работы, с гарантируемой зарплатой от 5.000.000 плюс полный соцпакет и жильё: http://d-zholik.livejournal.com/67893.html
маразм крепчал, деревья гнулись. Epic Fail

ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 12 Октябрь 2012, 10:30:43 »

В Минске в милицию на офицерские должности зовут желающих без высшего образования, опыта работы, с гарантируемой зарплатой от 5.000.000 плюс полный соцпакет и жильё
Да-а-а, ну очень "авторитетная" ссылочка. Любой сейчас может написать объяву и указать всякую туфту, а всякие придурки будут на это потом ссылаться. Может сам поместил это объявление, а теперь пургу гонишь? Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 10:32:45
Лукашенко назначил нового начальника УВД Гродненского облисполкома, выходца из областного УВД  времён Белошевского-Хоцько
Толкового офицера назначил.

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
Pavel90
Гость
« Ответ #1993 : 12 Октябрь 2012, 10:35:12 »

йожегэтому человеку можно верить! лично знаком.
Pavel90
Гость
« Ответ #1994 : 12 Октябрь 2012, 10:54:57 »

ну да. так же, как можно верить пендосам про отсутствие демократии в ираке  Смеющийся эх, хочу в ментуру с зарплатой 5 лямов после школы. там майоры где-то уже с десятку должны получать...  Строит глазки
каждый видит то что хочет.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 12 Октябрь 2012, 11:11:41 »

c кем?

ну и туфта Epic Fail
Pavel90
Гость
« Ответ #1996 : 12 Октябрь 2012, 11:15:56 »

я бы про его расказал но известность ему не нужна...

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:22:17
  про автора блога, не для нета и тела инфа. Расскажу потом.
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 12 Октябрь 2012, 12:42:40 »

Сомневающиеся, попробуйте-ка вы разместить на крупнейшем специализированном белорусском сайте RABOTA.Тут, интегрированном с порталом Тут, свои объявления о вакансиях. Да к тому же от имени милицейской структуры.  Смеющийся   
Притом там всё на платной основе.
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 12 Октябрь 2012, 12:52:32 »

Начальник одного из отделов УВД Гродненского облисполкома в чине подполковника милиции с выслугой более 20 лет получает 4 млн. 900 тысяч с копейками, квартиру строил как и все остальные по кредиту. Делайте выводы господа, кто туфту гонит. Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 12 Октябрь 2012, 13:12:34 »

В моём комменте был указан регион: Минск.   К тому же, если по зарплате можно спорить... может там какие-то доплаты идут из горбюджета, как, например, учителям или криминал из общака доплачивает легавым  Смеющийся  то об очевидном факте того, что в милиции множество свободных вакансий тех же участковых, а на значительной части офицерских должностей участковых пребывает сержантский состав, т.е. люди без высшего или средне-специального образования, говоря простым языком, после школы - спорить просто нечего.
Хорошо хоть указано как обязательное требование служба в армии, а то же теперь в милицию берут и без оной за плечами.
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 12 Октябрь 2012, 13:32:14 »

Заработная плата начисляется на основании ряда нормативных документов, которые действительны на всей территории РБ, и конкретно нигде не сказано, что в городе Минске зарплата милиционера должна быть больше чем в Гродно или скажем в каком-нибудь городском посёлке. А вообще уровень заработной платы регулируется одними НПА РБ для МВД, МО, прокуратуры, короче для всех силовых ведомств.

Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 12 Октябрь 2012, 14:00:28 »

Ошибаетесь, размер з/п для прокурорских регулируется отдельными от остальных НПА, можете в этом убедиться в ЖЖ, на который давал одну из ссылок выше. Там же, к слову, и оклады КГБшников вывешены на всеобщее обозрение.
Вы разве не знаете, что в том же Минске установлены доплаты в несколько баз. величин для тех же учителей, для многодетных семей при подготовке к учебному году, пенсионерам на овощи и т.д.? Ничто не мешает бюджету любого уровня устанавливать доплаты разным категориям работников и населения на их усмотрение.
В любом случае, если кто и врёт, то это само Заводское РУВД. Потому что только оно само дало 27.09.2012 объявления о вакансиях с указанием з/п от 5 млн. BYR. А им нужно было врать? Думаю, что нет. 

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 14:11:00
В Беларуси «перетасовывают» начальников самых коррумпированных областей, отметил бывший следователь прокуратуры Олег Волчек: «На какое-то время обстановка улучшается, связи нарушаются. Но это не устраняет полностью коррупционные связи. Беларусь - маленькая страна. А Брестская и Гродненская области, начальников которых поменяли, граничат друг с другом. За 3-4 месяца коррупционные связи налаживаются снова. Это самые криминальные, коррумпированные области. Они ведь пограничные, там идет больше всего контрабанды». http://чарт.org/ru/news/2012/10/12/59820/

Учитывая, что Сычевский при Белошевском руководил управлением наркоконтроля и нравов (борьба с проституцией) , а при Хоцько УБОП / УБОПиК (борьба с организованной преступностью и коррупцией) и ничего так при них и не было побеждено, а отдельные "товарищи" из руководства УВД сами были обвинены в крышевании проституции в Гродно, а Хоцько подался в бега и чуть не загремел на нары, то что-то мне подсказывает, что убийства ОМОНовцем и опером УГРО простых граждан - это лишь цветочки...
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 12 Октябрь 2012, 14:29:26 »

Про доплаты в Минске я знаю. Может Заводское РУВД г.Минска и в самом деле поместило такое объявление, только реальная заработная плата сержантского состава до 3,5 млн. рублей, офицерского возможно и до десяти млн., всё зависит от должности и выслуги лет. Если начальник РОВД, то наверное под 10 получать возможно будет. А так офицерский состав в среднем получает от 4 до 5 млн. Поэтому пришедшему только в милицию никак не может быть заработная плата от 5 млн. "Конте" тоже размещает объявления по бегущей строке о зарплатах от 4 млн., однако разговаривал со многими людьми, которые там работали или работают, говорили - дели на половину.

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 13:37:31
Учитывая, что Сычевский при Белошевском руководил управлением наркоконтроля и нравов (борьба с проституцией) , а при Хоцько УБОП / УБОПиК (борьба с организованной преступностью и коррупцией) и ничего так при них и не было побеждено, а отдельные "товарищи" из руководства УВД сами были обвинены в крышевании проституции в Гродно, а Хоцько подался в бега и чуть не загремел на нары, то что-то мне подсказывает, что убийства ОМОНовцем и опером УГРО простых граждан - это лишь цветочки...
Расскажите где победили проституцию, наркоманию, коррупцию, оргпреступность? В какой стране? А вообще-то человек ещё даже нормально не приступил к своим обязанностям, а Вы уже в говно его втаптываете, только потому-что он служил при Белошевском и Хоцько. Представьте, к примеру, Ваш одноклассник или коллега по работе совершает преступление, после этого в Ваш адрес начинают говорить какие-то упрёки, гадости и т.д., и всего лишь потому-что Вы с этим человеком были приятелями, работали или учились вместе. Справедливо будет?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 15:04:10 от ssg » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2003 : 12 Октябрь 2012, 14:58:06 »

В моём комменте был указан регион: Минск.   К тому же, если по зарплате можно спорить... может там какие-то доплаты идут из горбюджета, как, например, учителям или криминал из общака доплачивает легавым  Смеющийся  то об очевидном факте того, что в милиции множество свободных вакансий тех же участковых, а на значительной части офицерских должностей участковых пребывает сержантский состав, т.е. люди без высшего или средне-специального образования, говоря простым языком, после школы - спорить просто нечего.
Хорошо хоть указано как обязательное требование служба в армии, а то же теперь в милицию берут и без оной за плечами.
госбюджет и общак?что-то в этом есть. Смеющийся

ну да. так же, как можно верить пендосам про отсутствие демократии в ираке  Смеющийся эх, хочу в ментуру с зарплатой 5 лямов после школы. там майоры где-то уже с десятку должны получать...  Строит глазки
Ёш, тебе бы жаловаться Улыбка да и демократией в РБ тож не пахнет, ток не все у нас пендосы.

Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 12 Октябрь 2012, 15:07:34 »

Про доплаты в Минске я знаю. Может Заводское РУВД г.Минска и в самом деле поместило такое объявление, только реальная заработная плата сержантского состава до 3,5 млн. рублей, офицерского возможно и до десяти млн., всё зависит от должности и выслуги лет. Если начальник РОВД, то наверное под 10 получать возможно будет. А так офицерский состав в среднем получает от 4 до 5 млн. Поэтому пришедшему только в милицию никак не может быть заработная плата от 5 млн. "Конте" тоже размещает объявления по бегущей строке о зарплатах от 4 млн., однако разговаривал со многими людьми, которые там работали или работают, говорили - дели на половину.

Расскажите где победили проституцию, наркоманию, коррупцию, оргпреступность? В какой стране? А вообще-то человек ещё даже нормально не приступил к своим обязанностям, а Вы уже в говно его втаптываете, только потому-что он служил при Белошевском и Хоцько. Представьте, к примеру, Ваш одноклассник или коллега по работе совершает преступление, после этого в Ваш адрес начинают говорить какие-то упрёки, гадости и т.д., и всего лишь потому-что Вы с этим человеком были приятелями, работали или учились вместе. Справедливо будет?
Зарплату (оклад) в милиции платят по занимаемой должности, а не по званию. За звание лишь доплата идёт. А эти мл. сержантики будут именно на офицерских должностях участковых и гаишников.  
Меня во всём этом смущает факт того, что в когда-то чисто офицерскую ГАИ начали набирать лиц без высшего образования.

Могут быть свои особенности. Если вспомнить недавний факт увольнения начальника Центрального РУВД Минска Гайдукевича (Динас Линкус именно от него ушёл на повышение в гродненское У ДО) и его ухода в ЛДП... Он давал интервью, где прозвучала информация о том, что он в очень молодом возрасте уже управлял РУВД (аналог РОВД) численностью в 800 человек. Во всём Гродно вместе взятом (все РОВД, подразделения Охраны, аппараты УВД, У ДО МВД, ПППС), наверное, нет столько сотрудников.  

Я знаю всю их систему времён Белошевского-Хоцько, а Сычевский всё это время был винтиком этой запятнавшей себя донельзя системы. Поэтому ничего хорошего это назначение мне не навивает. Сомневаюсь, что человек очистился душой и телом.
Михневич тоже обещал, грозился... А что произошло в итоге? Гродненская милиция в который уже раз запятнала себя кровью невинных граждан!
Успел гадёныш ещё уйти на повышение, всего несколько месяцев промедления стоили бы ему поста начальника областной милиции.    
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 12 Октябрь 2012, 15:09:18 »

Что есть демократия? Готовы ли мы к ней с нашим менталитетом?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 12 Октябрь 2012, 15:17:58 »

Пошел за попкорном Пошел за попкорном
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 12 Октябрь 2012, 15:47:01 »

Зарплату (оклад) в милиции платят по занимаемой должности, а не по званию
вот до чего же люди умные пошли, не были, не видели, но всё знают  Смеющийся на сегодняшний день оклад за "майорскую" должность практически равен сумме оплаты за звание майора. а у тех же гаишников к вашему сведению в основном "капитанские" должности.  Смеющийся но вы продолжайте нас убеждать в обратном. как будто зомбоящик бт включил -и жизнь хороша и жить хорошо Смеющийся
Речь про то, что мл. сержант будет получать зарплату за занимаемую офицерскую должность участкового, а не, например, ППСника или милиционера-водителя.
Звание майора - это старший начальствующий состав ОВД. Применительно к тем же участковым - уровень ст. участкового инспектора и выше: замнач ООПП, нач. ООПП. 
В ГАИ же потолок по не руководящим должностям где-то ст. лейтенант.

Вы путаете понятия. Так что посоветую вам в будущем внимательнее вникать в смысл текста статей, комментариев. 
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2008 : 12 Октябрь 2012, 15:50:07 »

Что есть демократия? Готовы ли мы к ней с нашим менталитетом?
вах какие вопросы)) менталитет запуган шибко сильно. и беспредельщиной тоже.
если уж шибко сильно помечтать и обобщить, то на счёт ментовского беспредела, сделали бы как в правилах ПДД при наезде авто на пешика. в любом случае тяжко придется отмазываться водителю и все равно он виноват т.к. был за рулём. ...даже если и подстава была.
надеюсь кто водители, а кто пешики в нашем опчестве разжёвывать не надо?

ээх мячты. Строит глазки

ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 12 Октябрь 2012, 15:52:56 »

Зарплату (оклад) в милиции платят по занимаемой должности, а не по званию. За звание лишь доплата идёт. А эти мл. сержантики будут именно на офицерских должностях участковых и гаишников.
Глава 12
 ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ

139. Денежное довольствие сотрудников органов внутренних дел включает должностной оклад, оклад по специальному званию, надбавку за выслугу лет и другие выплаты в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Оклад денежного содержания сотрудников органов внутренних дел включает должностной оклад и оклад по специальному званию.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Могут быть свои особенности. Если вспомнить недавний факт увольнения начальника Центрального РУВД Минска Гайдукевича (Динас Линкус именно от него ушёл на повышение в гродненское У ДО) и его ухода в ЛДП... Он давал интервью, где прозвучала информация о том, что он в очень молодом возрасте уже управлял РУВД (аналог РОВД) численностью в 800 человек. Во всём Гродно вместе взятом (все РОВД, подразделения Охраны, аппараты УВД, У ДО МВД, ПППС), наверное, нет столько сотрудников.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я знаю всю их систему времён Белошевского-Хоцько, а Сычевский всё это время был винтиком этой запятнавшей себя донельзя системы. Поэтому ничего хорошего это назначение мне не навивает. Сомневаюсь, что человек очистился душой и телом.
Все мы винтики в чьём-то механизме. Знайка ты наш!!! Может ты ещё и общался с Белошевским, Хоцько, Сычевским, Михневичем?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт