lenin
Гость
|
В чернобыле Природный Баланс давно восстановился произошли некоторые мутации и все нормализовалось, только счетчик Гейгера зашкаливает. а так все ок) локальный баланс есть, а вот если сравнить с республикой, то там зона до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну в чернобыле природный баланс пока не восстановился. Хотя лет через 500 может и можно будет там жить
Когда тамъ АЭС построили, тамъ фонъ былъ не намного больше, чемъ въ другихъ местахъ. Я имелъ въ виду, что при постройке ГЭС определенные характеристики экосистемы исчезнутъ, но и появятся новые. Хороший примеръ въ Дубае. Тамъ, до того, какъ построили эти "пальмы" на дне моря былъ песокъ и больше ниуя. После постройки "пальмъ" количество видовъ увеличилось въ несколько разъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lenin
Гость
|
вспомните к чему привела гениальная идея осушения болот. Дубай, Дубай...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вспомните к чему привела гениальная идея осушения болот. Дубай, Дубай...
И что же тамъ случилось?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lenin
Гость
|
песчаные пустыни.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тамъ и такъ везде песчаные пустыни. Я имелъ въ виду то, что съ ГЭС и Неманомъ всё будетъ ок.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мы точно про Беларусь говорим? на месте полеских болот образовались песчаные пустыни с дюнами. разве все ок? Я имелъ въ виду то, что съ ГЭС и Неманомъ всё будетъ ок. изменения будут только негативные для экосистемы. время покажет насколько серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 L3N!N. А какие? Заболачивание? И всё?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
скорость течения уменьшится, изза этого возрастет температура воды. авно от города медленнее уноситься будет, вонять может. а как себя поведет уровень воды?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И что? Это очень страшно? Это называеться экологическая катастрофа? Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это называется негативные последствия. а катастроф... Беларуси уже хватило.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
скорость течения уменьшится, изза этого возрастет температура воды. авно от города медленнее уноситься будет, вонять может. а как себя поведет уровень воды?
Почему скорость уменьшится? В районе Гродно русло будет без изменений. И скорость таже.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
вспомните к чему привела гениальная идея осушения болот.
так причем осушение к ГЭС, ведь наоборот водички будет побольше вокруг,особенно при строительстве 2ой ГЭС
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вспомните к чему привела гениальная идея осушения болот.
так причем осушение к ГЭС, ведь наоборот водички будет побольше вокруг,особенно при строительстве 2ой ГЭС там несколько другое обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|