Frisbi
|
 |
« : 28 Январь 2014, 15:11:05 » |
|
Форумская масштабная поездка №2: «В гости к Мазаху и хорошему кофе» Примерные даты поездки: 9-10-11 мая Транспорт: комфортабельный бус на 20 мест
Примерная программа -зависит только от Вас: В период нахождения во Львове – там будет День города, будет куча разных увеселений с местным колоритом. 8.05.2014Выезд из Гродно примерно в 23.00, прохождение границы, 9-10 часов в пути до Львова 9.05.2014До обеда- приезд во Львов, заселение в хостел. Вечерняя прогулка по Львову самостоятельно, посещение злачного места в поиске хорошей украинской кухни и вкуснющего хохляцкого пива. Ночь в хостеле. 10.05.2014Завтрак в кафешке. Обзорная экскурсия по Львову с экскурсоводом , продолжительность - 3 часа. Обед в злачном месте. По желанию - прогулка в парк Высокий замок, на Лычаковское кладбище, посещение Львовской шоколадной мастерской, под настоящий горячий шоколад можно наблюдать, как делают вкусняшки в реальном времени, Музей сала и его вкусности - сало в шоколаде и роллы с салом, подъем на Ратушу, чтобы посмотреть Львов с высоты. Ужин в злачном месте. Ночь в хостеле. 11.05.2014Завтрак, выселение из хостела. По желанию – шопинг в ТЦ King Cross Leopolis ( по ценам шмотки чуть дороже чем в Польше, но дешевле намного, чем у нас). Кто не желает шопинговать – гуляет по Львову. В обед, примерно в 13.00-14.00 –отъезд в Гродно. Прибытие в Гродно – ночью. Расходы на 1 человека:Трансфер Гродно-Львов-Гродно - примерно 131 руб. 50 коп. 2 ночи в хостеле (центр города) Old City Hostel или Coffee Home Hostel -(комнаты по 6,8,10 человек, двухъярусные кровати) – 78 руб. 90 коп. Питание – от 131 руб. 50 коп. за все дни (кто сколько наест и выпьет, но цены в заведениях дешевле наших). Во Львове великое множество колоритных кафе, которые являются прекрасным дополнением к общей атмосфере города. Дополнительно на всех: где-то по 5 руб. 26 коп. –жильё для водителя, по 2-7 руб. 89 коп. экскурсия. Итого при комплектации в 16 человек: от 341 руб. 90 коп. с питаниемПоездка состоится только при комплектации не менее 14-16 человек!!!Сейчас можно вести предварительную запись с нашими любимыми СПИСКАМИ по желающим! В марте начнётся сбор предоплат. Пысы: По всем вопросам, а также внесению себя в список - писать мне в личку! Забронированным считается место, за которое внесена предоплата. В случае срыва поездки по причине не набора форумчан, а также военных столкновений, революций и войн на территории Украины в этот период, деньги будут гарантированно возвращены. Интересное ДЛЯ и О поездке:Карта Львова, а сбоку тематический справочник интересных мест - http://cultureandtourism.lviv.ua/ru/map/ XІІ Международный фестиваль «Флюгеры Львова» - http://lvivtour.com.ua/events/14.htmlДень города Львова - http://lvivtour.com.ua/events/17.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 14:29:43 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Ой, даже не надеялась, что просто отпишутся желающие )))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а поезда с Бреста нет?
Вот в этом и прикол) самая ближайшая точка и ноу)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
мотоциклу там точно смерть
Как раз таки для таких дорог и создан  А может тогда на авто можно собраться,если скинуться,выйдет дешевле всего
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мотоциклу там точно смерть
Как раз таки для таких дорог и создан  А может тогда на авто можно собраться,если скинуться,выйдет дешевле всего где ты найдёшь 4-5 авто?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А у нас тут у форумчан ни у кого машин нету да 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А у нас тут у форумчан ни у кого машин нету да  не правильно сформулировала вопрос) где ты найдёшь 4-5 авто способных доехать по такой дороге, на такие расстояния и нужное количество водителей, которые согласятся на это.. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дорога там терпимая,ездил я через Львов в Румынию,ничего катастрофического нету(не видели вы плохих дорог).А по водителям,500 км это что "такое расстояние" .7-8 часов вместе с границей,если нет очереди,не превышая скорость.По топливу выйдет в среднем 70-210 руб. 40 коп.(у кого то даже меньше),это даже с учётом того что топливо в мае будет стоить дороже чем сейчас+страховка 5 евро.Чтобы было больше желающих ехать на своём авто можно скидываться только пассажирам.К примеру 1 водитель+3 пассажира,по 78 руб. 90 коп. с носа.Можно собраться и обсудить вопрос о цене,чтобы ещё больше заинтересовать обладателей авто.Всё равно будет дешевле 131 руб. 50 коп. с носа. Я не хочу спорить и вносить разногласия.Ты молодец Юля что проявляешь инициативу и организовываешь поездку  .Просто предлагаю всем высказываться и предлагать также и свои варианты о том как мы можем что то улучшить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Эдик, ты, конечно, прав...но вот, например, на своей мы не поедем, она просто не докатится...и, конечно, если многие изъявят желание -это было бы комфортабельнее, чем на маршрутке....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На авто конечно комфортне,но что-то нет леса рук желающих быть водителями.
Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:17:21 Хотя,вон Юрист тоже собрался ехать на личном авто,может возьмет на хвост парочку людей)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как раз таки для таких дорог и создан ну ехать сутки будешь шоб не пополам в первой же яме)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Как раз таки для таких дорог и создан потдерживаю...............после крестового перевала в грузии - мне украинские дороги трасои м1 кажутся я бы рванул на украину............но я зарекся больше туда ни нагои на своем авто Эдик.........айда на моторах во Львив  ну дабы не быть многословным...........пару фото с нашеи поездки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
к сожалению, у меня нет фотки той ямы, в которой я прошлой зимой по дороге домой железный диск в бараний рог скрутил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
позвонил знакомому в Брест,рассказал про такой вариант- до Бреста сами. потом на автобус Брест -Ковель. и там на поезд))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
много гемора, проще сразу автобусом уже тогда
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эдик.........айда на моторах во Львив Ну так меня эта мысль и посетила. Можно ещё будет во Львов заехать когда из тура по Юго-Восточной Европе возвращаться будем,как раз по пути будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Эдик.........айда на моторах во Львив Ну так меня эта мысль и посетила. Можно ещё будет во Львов заехать когда из тура по Юго-Восточной Европе возвращаться будем,как раз по пути будет  точняк............ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
тур по Юго-Восточной Европе? а расскажите))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не в этои теме 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
для владельцев мотоциклов? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
для тех у кого есть виза) и какой-нибудь транспорт
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну главной точкой поездки у нас будет красивейший город Будапешт.Ну а дальше уже как решим,кому куда захочется,а кому то может и нет.Ну и плюс как с финансами будет обеспеченность.Идеально конечно будет если получится:Польша с посещением Кракова,Словакия с заездом в Братиславу,Венгрия(Будапешт),потом пожно завернуть в Австрию(Вена),там рядом.Ну а потом или на Юг,или если будет и время и финансы:Словения,Италия(Венеция),потом на Юго-Восток посещая пляжи Средиземного и других морей с красивыми названиями  :Хорватия,Босния и Герцеговина,Черногория  ,Сербия.Потом опять выбор:или в Румынию в замок Дракулы(а то у меня в прошлый раз не получилось его посетить).Или южнее:Албания,Македония,Греция  ,Европейская часть Турции(Стамбул,пролив Босфора).Ну и потом в сторону дома,как раз Львов будет по пути 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну главной точкой поездки у нас будет красивейший город Будапешт.Ну а дальше уже как решим,кому куда захочется,а кому то может и нет.Ну и плюс как с финансами будет обеспеченность.Идеально конечно будет если получится:Польша с посещением Кракова,Словакия с заездом в Братиславу,Венгрия(Будапешт),потом пожно завернуть в Австрию(Вена),там рядом.Ну а потом или на Юг,или если будет и время и финансы:Словения,Италия(Венеция),потом на Юго-Восток посещая пляжи Средиземного и других морей с красивыми названиями  :Хорватия,Босния и Герцеговина,Черногория  ,Сербия.Потом опять выбор:или в Румынию в замок Дракулы(а то у меня в прошлый раз не получилось его посетить).Или южнее:Албания,Македония,Греция  ,Европейская часть Турции(Стамбул,пролив Босфора).Ну и потом в сторону дома,как раз Львов будет по пути  фигасе) тут на недели три поездка..не меньше)))) молодцы) а транспорт какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а транспорт какой? А как ты думаешь  я думала, что ты уже везде во всех уголках Европы был  явно, что не на автобусе)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
охнифигасебе посоны замахнулись
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Из стран по этой поездке был только Польша,Словакия,Италия,Австрия,Сербия,Румыния,Украина.Вот хочется и в остальных побывать
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
шоб прокатится по этому маршруту - необходимо только 2500 евреев на бенз 
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Юристъ
|
и что?
|
|
|
|
|