Frisbi
|
|
« : 28 Январь 2014, 15:11:05 » |
|
Форумская масштабная поездка №2: «В гости к Мазаху и хорошему кофе» Примерные даты поездки: 9-10-11 мая Транспорт: комфортабельный бус на 20 мест
Примерная программа -зависит только от Вас: В период нахождения во Львове – там будет День города, будет куча разных увеселений с местным колоритом. 8.05.2014Выезд из Гродно примерно в 23.00, прохождение границы, 9-10 часов в пути до Львова 9.05.2014До обеда- приезд во Львов, заселение в хостел. Вечерняя прогулка по Львову самостоятельно, посещение злачного места в поиске хорошей украинской кухни и вкуснющего хохляцкого пива. Ночь в хостеле. 10.05.2014Завтрак в кафешке. Обзорная экскурсия по Львову с экскурсоводом , продолжительность - 3 часа. Обед в злачном месте. По желанию - прогулка в парк Высокий замок, на Лычаковское кладбище, посещение Львовской шоколадной мастерской, под настоящий горячий шоколад можно наблюдать, как делают вкусняшки в реальном времени, Музей сала и его вкусности - сало в шоколаде и роллы с салом, подъем на Ратушу, чтобы посмотреть Львов с высоты. Ужин в злачном месте. Ночь в хостеле. 11.05.2014Завтрак, выселение из хостела. По желанию – шопинг в ТЦ King Cross Leopolis ( по ценам шмотки чуть дороже чем в Польше, но дешевле намного, чем у нас). Кто не желает шопинговать – гуляет по Львову. В обед, примерно в 13.00-14.00 –отъезд в Гродно. Прибытие в Гродно – ночью. Расходы на 1 человека:Трансфер Гродно-Львов-Гродно - примерно 131 руб. 50 коп. 2 ночи в хостеле (центр города) Old City Hostel или Coffee Home Hostel -(комнаты по 6,8,10 человек, двухъярусные кровати) – 78 руб. 90 коп. Питание – от 131 руб. 50 коп. за все дни (кто сколько наест и выпьет, но цены в заведениях дешевле наших). Во Львове великое множество колоритных кафе, которые являются прекрасным дополнением к общей атмосфере города. Дополнительно на всех: где-то по 5 руб. 26 коп. –жильё для водителя, по 2-7 руб. 89 коп. экскурсия. Итого при комплектации в 16 человек: от 341 руб. 90 коп. с питаниемПоездка состоится только при комплектации не менее 14-16 человек!!!Сейчас можно вести предварительную запись с нашими любимыми СПИСКАМИ по желающим! В марте начнётся сбор предоплат. Пысы: По всем вопросам, а также внесению себя в список - писать мне в личку! Забронированным считается место, за которое внесена предоплата. В случае срыва поездки по причине не набора форумчан, а также военных столкновений, революций и войн на территории Украины в этот период, деньги будут гарантированно возвращены. Интересное ДЛЯ и О поездке:Карта Львова, а сбоку тематический справочник интересных мест - http://cultureandtourism.lviv.ua/ru/map/ XІІ Международный фестиваль «Флюгеры Львова» - http://lvivtour.com.ua/events/14.htmlДень города Львова - http://lvivtour.com.ua/events/17.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 14:29:43 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Предлагаем варианты)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Стремно там счас конечно, очень стремно. Особенно смотреть как отморозки штурмуют городскую администрацию, по которой мы с посонами свободно гуляли Если ситуация изменится и соберетесь-таки, присоединюсь своим ходом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Стремно там счас конечно, очень стремно. Особенно смотреть как отморозки штурмуют городскую администрацию, по которой мы с посонами свободно гуляли Если ситуация изменится и соберетесь-таки, присоединюсь своим ходом. согласна..на этот случай я написала : Пысы: В случае срыва поездки по причине не набора форумчан, а также военных столкновений, революций и войн на территории Украины в этот период, деньги будут гарантированно возвращены.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ктож знает, может тихо-мирно будет, а приедешь и там в этот момент начнется хотя еще несколько месяцев впереди, следим за новостями. Но вапще во Львов я с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
очень интересное и заманчивое предложение
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Слава Україні!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Дюк, как правильно надо отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Гэроям Слава Добавлено: 29 Январь 2014, 23:31:55
стопочку мне и сальцэ
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Не засирайте тему своими говнопостами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Чтобы провести один день в Украине белорусу нужно показать пограничникам 1.446 руб. 50 коп.?http://www.holiday.by/blog/2487
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Форумская масштабная поездка №2 А название то как масштабно звучит ))))) Если страсти на родине поулягутся, то можно и съездить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Форумская масштабная поездка №2 А название то как масштабно звучит ))))) Если страсти на родине поулягутся, то можно и съездить Когда ты нас в Коховку повезешь? Вообще, да, сейчас стрёмно ехать..но есть идея...и будем надеяться на стабильность и мир в хохляндии..
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А куда была первая масштабная поездка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да какая уже разница, звучит красиво и ладно)
про пиццот писят баксов на границе навряд ли кто-то заикнется, так что главное шоб майданщики успокоились и можно собираться
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А куда была первая масштабная поездка В Питер
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И что прямо такой масштаб был что 15 человек ездили
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
История говорит,Эдик, что именно так оно и было... Говорят нынче рэкет и беспредел на дорогах "Незалежной"... Надеюсь утрясется все там, если Янукович сиське мять не будет...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
его самого скоро намнут, как курицу
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
И что прямо такой масштаб был что 15 человек ездили ездило 18 человек
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как навести порядок в У.к.р.а.и.н.е: Товарные вагоны МАЙДАН - М.АГ.А.Д.А.Н !
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Юля при всем уважении 315 руб. 60 коп. и 250 000 белоруских рубасов с носа это расчетная стоимость на тур выходного дня для группы 40 человек на НОРМАЛЬНОМ автобусе (а не говнобусе-маршрутке белосток стайл). В программе: 1 день. Завтрак в колоритном ресторанчике в центре города 10.00 Пешеходная экскурсия «Не класический Львов» +Аптека-музей (3 часа) 13. 00 Завершение экскурсии. По желанию клиента посоветуем и забронируем место в ресторане с настоящей львовской атмосферой. Поселение в отель выбранной категории. 15.00 Пешеходная экскурсия «Кофейный Львов» (1,5 год) Еще в 1683 году галичанин Франц-Юрий Кульчицкий основал первую кофейню в Вене и одну из первых в Европе - «Hof zur Blauen Flasche. Во Львов быстро пришла «кофейная традиция», с тех пор этот напиток стал своеобразным символом города.Знакомство с такими кофейнями: «Золотой Дукат», «Фреска», «Копальня Кавы», «На Бамбетли»…. 16.30 Свободное время… 21.00 Рекомендуем!!!!! «Ночная стража Львова» Оплачивается дополнительно (100 грн. с чел) 2 день. Завтрак. Освобождение номеров. 9.00 Начало обзорной автобусно-пешеходной экскурсии по Львову. Пороховая башня и оборонные стены старого города, собор св.Юра, Оперный театр, Высокий Замок….Экскурсия на Лычаковское кладбище.(за доплату 5грн.) 13.30 Экскурсия-дегустация в музей пива. Музей расположен на территории Львовской пивоварни; на пивной экспозиции можно будет ознакомиться с легендарными экспонатами: Книгой рецептур начала XX века, по которой можно проследить процесс варки пива, Уставом львовского акционерного общества пивоваров 1897 года, известной пивной кружкой "Зоська" конца XIX - начала XX века, 30-тысячной коллекцией пивных этикеток. "Львовская пивоварня" входит в число старейших в Европе и в семерку лучших на Украине 15.00 Свободное время в гипермаркете «Ашан». Покупка сувениров. 16.00 Отправление В стоимость входит: Проезд комфортабельным автобусом. Проживание в отеле 3*, завтраки; Экскурсионное обслуживание согласно программе; Экскурсия в Аптеку-музей Экскурсия в Музей Пивоварения Дегустация пива 2 по 0,3 В стоимость не входит: Входные билеты в экскурсионные объекты. ок .31 грн. Факультативные экскурсии, рекомендованные программы. Если не соберется 40 человек, то оставшееся количество народа можно дособирать из города с турфирм Ребзя, хотите поехать спокойно и ровно едьте с ПРОВЕРЕННЫМИ перевозчиками пысы: я по этой программе везу таможенников, варианты могут быть и с 2 ночлегами, тогда чуть дороже и добавляются замки львовской подковы ))))
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты для начала собери 40 человек
да и непонятно с кем ехать нет желания
мне кажется нас в автобусе не поймут да и кто-нибудь захочет взять с собой ребенка и начнется то писять, то какать, то спать, то еще что..нееее
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а ты для начала собери 40 человек так я предлагаю Вам вариант что форумчан собирается к примеру 20 человек (естественно 100% едущих) остальное количество людей я добираю сам
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты для начала собери 40 человек так я предлагаю Вам вариант что форумчан собирается к примеру 20 человек (естественно 100% едущих) остальное количество людей я добираю сам кто-нибудь захочет взять с собой ребенка и начнется то писять, то какать, то спать, то еще что..нееее терпеть не могу детей в замкнутом пространстве
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне кажется нас в автобусе не поймут да и кто-нибудь захочет взять с собой ребенка и начнется то писять, то какать, то спать, то еще что..нееее Если будет тоже самое, что было по дороге в Питер в автобусе нас не только не поймут, но и высадят на половине пути
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у нас не рейсовая экскурия, что мы должны кого-то дособирать.....а наша поездка в кругу форумчан...поэтому, если форумчане-не изъявляют желания, то и поездки -нет..но могу сказать....что по опросу желающих...уже нужное количество человек имеется...тут уже зависит от других обстоятельств... Юля при всем уважении 315 руб. 60 коп. и 250 000 белоруских рубасов с носа это расчетная стоимость на тур выходного дня для группы 40 человек на НОРМАЛЬНОМ автобусе (а не говнобусе-маршрутке белосток стайл). это ты намекаешь на то, что дорого? в сумму учтены: проезд, питание, проживание + 1 экскурсия.....я как бы не увидела среди нас фанатов экскурсий, которые любят сутками толпами ходить и поглощать инфу про то, как в энном году что-то было построено....поэтому формат - свободного совместного пребывания - это наш случай я никого ни к чему не принуждаю, тот, кто захочет ехать с большой экскурсией всегда может это сделать и "галопам по Европам" и пробежаться по Львову, мы едем в ДУШЕВНОЙ КОМПАНИИ без НАПРЯГА))) со всеми вытекающими последствиями) я лично это себе так представляю)))
|
|
|
|
|
|
|
|