Frisbi
|
 |
« : 28 Январь 2014, 15:11:05 » |
|
Форумская масштабная поездка №2: «В гости к Мазаху и хорошему кофе» Примерные даты поездки: 9-10-11 мая Транспорт: комфортабельный бус на 20 мест
Примерная программа -зависит только от Вас: В период нахождения во Львове – там будет День города, будет куча разных увеселений с местным колоритом. 8.05.2014Выезд из Гродно примерно в 23.00, прохождение границы, 9-10 часов в пути до Львова 9.05.2014До обеда- приезд во Львов, заселение в хостел. Вечерняя прогулка по Львову самостоятельно, посещение злачного места в поиске хорошей украинской кухни и вкуснющего хохляцкого пива. Ночь в хостеле. 10.05.2014Завтрак в кафешке. Обзорная экскурсия по Львову с экскурсоводом , продолжительность - 3 часа. Обед в злачном месте. По желанию - прогулка в парк Высокий замок, на Лычаковское кладбище, посещение Львовской шоколадной мастерской, под настоящий горячий шоколад можно наблюдать, как делают вкусняшки в реальном времени, Музей сала и его вкусности - сало в шоколаде и роллы с салом, подъем на Ратушу, чтобы посмотреть Львов с высоты. Ужин в злачном месте. Ночь в хостеле. 11.05.2014Завтрак, выселение из хостела. По желанию – шопинг в ТЦ King Cross Leopolis ( по ценам шмотки чуть дороже чем в Польше, но дешевле намного, чем у нас). Кто не желает шопинговать – гуляет по Львову. В обед, примерно в 13.00-14.00 –отъезд в Гродно. Прибытие в Гродно – ночью. Расходы на 1 человека:Трансфер Гродно-Львов-Гродно - примерно 131 руб. 50 коп. 2 ночи в хостеле (центр города) Old City Hostel или Coffee Home Hostel -(комнаты по 6,8,10 человек, двухъярусные кровати) – 78 руб. 90 коп. Питание – от 131 руб. 50 коп. за все дни (кто сколько наест и выпьет, но цены в заведениях дешевле наших). Во Львове великое множество колоритных кафе, которые являются прекрасным дополнением к общей атмосфере города. Дополнительно на всех: где-то по 5 руб. 26 коп. –жильё для водителя, по 2-7 руб. 89 коп. экскурсия. Итого при комплектации в 16 человек: от 341 руб. 90 коп. с питаниемПоездка состоится только при комплектации не менее 14-16 человек!!!Сейчас можно вести предварительную запись с нашими любимыми СПИСКАМИ по желающим! В марте начнётся сбор предоплат. Пысы: По всем вопросам, а также внесению себя в список - писать мне в личку! Забронированным считается место, за которое внесена предоплата. В случае срыва поездки по причине не набора форумчан, а также военных столкновений, революций и войн на территории Украины в этот период, деньги будут гарантированно возвращены. Интересное ДЛЯ и О поездке:Карта Львова, а сбоку тематический справочник интересных мест - http://cultureandtourism.lviv.ua/ru/map/ XІІ Международный фестиваль «Флюгеры Львова» - http://lvivtour.com.ua/events/14.htmlДень города Львова - http://lvivtour.com.ua/events/17.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 14:29:43 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glasha
|
Если будет тоже самое, что было по дороге в Питер в автобусе нас не только не поймут, но и высадят на половине пути Смеющийся и проклянут три раза 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Правильно, если ехать то своей компанией
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
LordV
|
да и непонятно с кем ехать нет желаниямне кажется нас в автобусе не поймут да и кто-нибудь захочет взять с собой ребенка и начнется то писять, то какать, то спать, то еще что..нееее Жека ну ты знаешь славян объединяет один бооольшой общий интерес  и думаю очень быстро все станут друг другу братьями  да и учитывая основную часть группы можно думаю собрать подходящий коллектив, а если ещё бросите клич в свой флэйм, то и мест может не хватить  Юль, я не про то что дорого, я про то что можно и более комфортно ехать и отдыхать  а по поводу программы, то здесь возможны коррективы по пожеланиям "трудящихся" отдыхающих  , если до конца быть уже въедливым, то за говнобус с таким количеством мест и проживание водилы что-то многовато  так для общего развития, любой из автобусов с сайта в моей подписи на Львов фрахт около 4.997 руб. 00 коп. это 2 (ДВА)! водителя (а не 1 вылупивший очи полуробот, поверь мне как водителю не раз бывавшему во Львове и в Закарпатье, с учетом "качества" укранских дорог на подъезде ко Львову уже обычно трясутся руки и ноги  от усталости, так что о безопасности даже нефиг заикаться  ) и никаких экстра денег на жилье 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 16:12:52 от LordV »
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
автобус сорок человек? данунах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Юль, я не про то что дорого, я про то что можно и более комфортно ехать и отдыхать  а по поводу программы, то здесь возможны коррективы по пожеланиям "трудящихся" отдыхающих  , если до конца быть уже въедливым, то за говнобус с таким количеством мест и проживание водилы что-то многовато  чем маршрутка хуже обычного икаруса?  едет-то быстрее.... да и я не туроператор, чтобы брать ответственность за чужих и незнакомых людей где-то...поэтому собираю по желанию знакомых людей...нам нужно не количество, а качество)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
едет-то быстрее не по хохляцким дорогам)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
чем маршрутка хуже обычного икаруса? едет-то быстрее.... Ну если просчитать стомость трансфера, то маршрутке красная цена 700 баков + 60 дольцьцев на гостишку и пайку драйверу.  Если Вам предлагают дороже то значит Вас найопывают 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Воучык, спасибо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Воучык, спасибо. да не зашта, короче мне пох, думал как лучша палучылась как всихда, так чта пашол я накуй  пятницу справлять 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
едет-то быстрее не по хохляцким дорогам) ну бус манёвреннее икаруса, не?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так чта пашол я накуй  пятницу справлять   ну бус манёвреннее икаруса, не? да, но на скорость передвижения по тем колдоебинам это никак не влияет  и вапще есть мысль, что большой автобус на больших колесах доедет быстрее, ибо маршрутка от такой тряски на скорости просто развалится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так чта пашол я накуй спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самая тема - на поезде, душевно, спокойно и водителя кормить и поселять не надо
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
самая тема - на поезде, душевно, спокойно и водителя кормить и поселять не надо
из Минска - около 660 тыс в обе стороны..ещё до Минска доберись..да и под даты подстроится трудно (из минска -по нечетным, обратно -по четным).....я пробовала...там тогда 4 дня захватывается..полюбэ нужен день за своё счёт..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну да. Но это все равно не отменяет крутости поездки во Львов на поезде 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это да. Шикарно..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Так никто не говорит, что поезд плохо..но на поезде - поездка увеличивается по количеству дней...и это значит, что и общих расходов будет больше...вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Йулька а раз ты уже смотрела, сколько поезд по времени идет? Добавлено: 31 Январь 2014, 16:50:06
и это значит, что и общих расходов будет больше...вот так вот. ну да, плюс пиццот писят бакцаф на лицо в день 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Йулька а раз ты уже смотрела, сколько поезд по времени идет? Добавлено: 31 Январь 2014, 11:50:06
и это значит, что и общих расходов будет больше...вот так вот. ну да, плюс пиццот писят бакцаф на лицо в день  рассказываю тогда: добраться из Гродно до Минска - 9 мая поезд из Минска -по нечетным -в 5 вечера -прибытие в 5 утра во Львов..допутсим -это 9 мая...дальше обратно из Львова -четные числа -это или в тот же день обратно...или две ночи во Львове - это значит - 10-11-12 мая-Львов обратно из Львова - отправление - около 7 вечера..утром в Минске...это 13 мая...и ещё добраться до Гродно Итого - 5 дней... Расходы поездом: до Минска на стреле и обратно - 70-80 тыс, поезд-Львов-Минск и обратно - 660 тыс, 2 ночи хостел -78 руб. 90 коп., питание 5 дней - баксов 80...скока получается? - баксов 200 чтоли? и ещё два дня за свой счёт) Про выхи - есть только вариант взять 28 апреля -за свой счёт..тогда с 26 по 1 мая -выходные - 6 дней!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и еще плюс пиццот писят, говорю же))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и еще плюс пиццот писят, говорю же))
на кабаки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, щас, для пограничников 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
для пограничникиов
 точно) я забыла)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Поезд,Икарус,маршрутка  Мотоцикл-вот тема 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
велик. по таким дорогам. а лучше самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мотоциклу там точно смерть
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 Таня Амэйзинг перед НГ ездила дорога 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таня видимо поперлась кратчайшим путем луцк - львов, глупейшая идея)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а поезда с Бреста нет?
|