Жонни pankOFF
|
если бы добавать голосование, думаю 70% было бы за иностранную, если не б\у, то новую. А хорошая б\у резина снимается с машины, или покупается там как второй комплект сразу с машиной, никто ее отдельно не продает. А то бред какой-то, типа неспроста же ее продают, кончего неспрста, а вместе с машиной, а шарящие продавцы ее снимают, ставят подъебос и продают машину на нем, а на резине еще +100 зарабатывают, и всем хорошо. реал!так и делают!всё как и есть по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Не верно. Это лишь значит, что она кому-то не нужна. Например, человек купил в конце сезона летнюю, отъездил 2-3 месяца и переобулся в зимнюю. А в конце зимы продал машину. Летняя осталась в гараже. Не верно. Еще раз: от нее избавились, потому что не нужна, а мы ее покупаем, потому что нам нужна. Никто не заставляет брать изношенный на 50% и более мусор. Я лично себе беру постоянно б/у мировых брэндов в таком состоянии, что за пару месяцев сам изнашиваю ее сильнее, чем она была изношена прежним хозяином. Просто искать надо хорошо :-) А если бояться убиться на резине, отъездившей полсезона-сезон, то тогда, по логике, нужно так же часто брать новую. Нет?  Наверное мы друг друга не поняли, я имею ввиду по гов**о которым заполнены нащи рынки, его столько много. Удивляет откуда у нас столько долбо***в чтобы ее покупать. Ты нашел резину б/у в хорошем состоянии, еще один найдет, а всем же не хватит. И здесь уже возникает вопрос новая отечественная или по настоящему Б/У (т.к. 1-2мес- с двумя тысячами пробега это помоему не Б/У) И еще, если на резине нормально отъездили 1-2 мес - цена в два раза не падает. Скажете искать надо...?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже отъездив 2 сезона на зиме аккуратно, износ будет не менее 60%, отъездив 1 сезон - остаточный ресурс процентов 80% еще, а цена уже в полтора раза ниже как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Интересно, что купил DEEP
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
железные диски в идеальном состоянии за 131 руб. 50 коп., новую матадор-омскшину за 394 руб. 50 коп., колпаки за 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я на след неделе поеду смотреть чо там есть у чела в гараже, говорил что 6 колес 205\55\15 зимних, ну мне хотя бы 4 чтоб хорошие были
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поставили Goodyear Ultragrip 195/65 15 от Альфы вместо Nordian 205 / 65 15.Пока ничё особого не заметил-тоак она легче и помягче будет.C такими колами ничего не страшно.Всмысле каша будеть курить... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я на след неделе поеду смотреть чо там есть у чела в гараже, говорил что 6 колес 205\55\15 зимних, ну мне хотя бы 4 чтоб хорошие были На зиму поуже че-нить надо бы, а то 205 - совсем лыжи...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
железные диски в идеальном состоянии за 131 руб. 50 коп., новую матадор-омскшину за 394 руб. 50 коп., колпаки за 26 руб. 30 коп. я купил литые на 15(5 болтов) за 80 на зиму. Скрим подтвердит, ничего такие, и не жалко и практично.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
пятёрку сбросили мне, вру
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
На зиму поуже че-нить надо бы, а то 205 - совсем лыжи... это точно
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Пятерку, Витя, я тебе сторговал, хотел десятку  А диски на самом деле классно что алюминевые, легче катится будет. А по поводу 205...ну, на каппу это стандартная комплектация. 195\65 можно, я не против, буду брать что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем уже тем лучше.И фиг что на трактор похожа-зато спокойнее будет.Сенни уже на Комонавтов чуть ледка было.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Пятерку, Витя, я тебе сторговал, хотел десятку  А диски на самом деле классно что алюминевые, легче катится будет. нифига! ты хотел, чтобы десятку сбросили, но он хер согласился  Тогда я его на пятёрку уломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ты бы просто и так купил бы, за 80, если бы я торг не начал. Заметь, сначала надо побольше скидывать. Я вон на лянче помню 450 рулей сторговал))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дык ещё не время было 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я купил литые на 15(5 болтов) за 80 на зиму. Скрим подтвердит, ничего такие, и не жалко и практично.
оч. хорошая цена за 15"-ки резину уже поставил? на шиномонтаже сказали все ок? btw: у меня на зиму стандарт 205/55/16 меньше колеса у меня в принципе не лезут и ниче не лыжы :-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно. больше на сноуборд похоже. Лыжи жто когда 145 как в клио)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что господа какие ощущения после первого снега? вчера все кто на летней ездили 20-30 км/ч, меня на зимней тож немного носило, но только на 80-90км/ч, как Дип на новой омскшине? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ребята, вы ОШИБАЕТЕСЬ. Я на БМВ сейчас езжу на _Мишлен Алпайн_ 205/55/16.
А батька вчера вечером на Форд Мондео ездил, на Омскшине. Я пассажиром сидел. Гребет нормально, никуда машину не кидает. Как-никак передний привод это раз, и батька аккуратно ездит на средней скорости, без особых обгонов и т.п., это два. Вчера эта самая скорость была 40..60км/ч. Так что в плане функций Омскшина делает свое дело. Но посмотрим как она себя покажет дальше. Не полезут ли те самые шишки и прочи глюки в процессе эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
оч. хорошая цена за 15"-ки резину уже поставил? на шиномонтаже сказали все ок?
btw: у меня на зиму стандарт 205/55/16 меньше колеса у меня в принципе не лезут и ниче не лыжы :-) поставил резину и через 3 часа пошёл снег  На шиномонтаже сказали, что диски хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну что господа какие ощущения после первого снега? вчера все кто на летней ездили 20-30 км/ч, меня на зимней тож немного носило, но только на 80-90км/ч, как Дип на новой омскшине? поделитесь впечатлениями Езжу никуда не спеша 60-70 км/ч, нормально. Первая зима с ABS  прислушиваюсь к ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
вчера все кто на летней ездили 20-30 км/ч, я так вчера и полз вечером  плавненько газуешь - а машина не едет нифига... сення переобулся. на перед взял пирелли с рисунком как у норд фроста, сзади лето оставил. посмотрю как будет себя вести - скорее всего и назад буду тоже самое ставить.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
Я - пророк! :-)
Щас тебе каждый, кто зайдет, будет говорить, что на зад нужна резина не хуже, чем на перед (можно лучше). Даже на переднеприводном автомобиле.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
ага  Мишлен Алпайн сибе купил, вродь нормально, - до этого на гиславеде нф3 ездил
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что с Гиславедом? Съездил совсем? Хорошая резинка...
|
|
|
|
|
|
|
|