|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 09:58:13 от pankov »
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
BMW 328 E46: extreme drive + extreme sound + extreme wheels belshina 18"  +1! :-) Малайца! А если серьезно, то на БМВ зимние у меня 16", а тут речь идет про Форда и 14".
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Отличная статья! Коротко и ясно! блэйз +1! Склоняюсь попробовать новый Матадор.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Matador mp-56 Сибур в тесте автревю последнем 8.7 балла набрала, ближайший конкурент медео - 8.2, на третьем месте нордмастер. это шипованные. На мондео мона смело ставить матадор
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
А где у нас Матадор по хорошей цене в городе найти??? Знаю на Южном точка есть, а может где поближе???
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2005, 16:49:39 от Frantic »
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
angler7
|
Как-то одно время у Драмтеатра каждый день в обед была авария на протяжении недели. И каждый раз виноватый (ехавший сзади и ударивший впереди ехавшую машину) был на резине Матадор-Омскшина. Тогда я и понял, почему она дешевле...
Себе НЕ куплю такую.
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лет 5 покупал в Польше б/у Семперит.примерно по 39 руб. 45 коп. Хватало на год.От осени до осени.Зимой свободно выгребал из гаражей КСМ на Мерсе.Польша закрылась купил Матадор.Курва в гараж без посторонней помощи въехать не мог.Это в первый год.А во второй даже на светофоре тронутся проблемма.Аж стыдно.Зато износа протектора никакого,потому что она очень жесткая.А зимняя должна быть мягкой.Только боковина потрескалась и нахрен этим летом т.е. на2,5 году взорвалась.Хорошо заднее.Но диск алюмин в помойку. А друзья пробовали Белшину.Через полгода как на родео.попа подпрыгивает выше головы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сменил летнюю резину на зимнюю, в связи с этим вопрос: как хранить летнюю? Резина на дисках.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в статьях было  я просто приспускаю чутка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как хранить? Вертикально, горизонтально?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
в шиномонтажных всегда видел резину ставят на стелажах и вертикально, возможно так и надо хранить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Выкурил yandex, вопросов больше не имею 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Купил на Ауди 80 Б4 НордМастер новую и пока не жалею А б/у пусть ставят самоубийцы, ведь если ее продают значит она когото не устраивает... За два три сезона зимняя резина теряет все качества что бы называться зимней сколько бы на ней не отъездили, пробег и температурный режим все рашают. Смысл: от резины избавились чтобы на ней не убиться , а мы для чего ее покупаем???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ведь если ее продают значит она когото не устраивает... Не верно. Это лишь значит, что она кому-то не нужна. Например, человек купил в конце сезона летнюю, отъездил 2-3 месяца и переобулся в зимнюю. А в конце зимы продал машину. Летняя осталась в гараже. Смысл: от резины избавились чтобы на ней не убиться , а мы для чего ее покупаем???
Не верно. Еще раз: от нее избавились, потому что не нужна, а мы ее покупаем, потому что нам нужна. Никто не заставляет брать изношенный на 50% и более мусор. Я лично себе беру постоянно б/у мировых брэндов в таком состоянии, что за пару месяцев сам изнашиваю ее сильнее, чем она была изношена прежним хозяином. Просто искать надо хорошо :-) А если бояться убиться на резине, отъездившей полсезона-сезон, то тогда, по логике, нужно так же часто брать новую. Нет? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
солидарен.если б/у в состоянии и в цене хорошей-почему не взять?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Купил новую пару Pirelli Carving 175/70 R13 (197 руб. 25 коп.), так что бывает и буржуйская, нормально привезённая, стоит на уровне отечественной. Где купил - там больше нет, можете не спрашивать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ruby
|
Сержи будешь зимой вытягивать меня на всесезонке ОмскШина-Матадор
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Купил новую пару Pirelli Carving 175/70 R13 (197 руб. 25 коп.), так что бывает и буржуйская, нормально привезённая, стоит на уровне отечественной. Фигасе! Таких цен не бывает! Где купил - там больше нет, можете не спрашивать  Где? Колись! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Фигасе, опт из Польши минус ват.... Где? Колись! там, где продавцы с южного тарятся 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я иво ужи мучал в привате  так и не призналси видимо мне тож из польши припрут, но пока тока видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ни за что не берите Матадор.Лучше западную бэуху,а лучше баков за четыреста новую ,чтоб привезли)))
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Матадор-Омскшина - однозначно НЕТ! Если склоняешься покупать, покупай, но потом поймешь почему НЕт. Шишки полезут со страшной скоростью. У меня отец раньше тоже ездил на матадоре. Перве партии - без базара, неплохо, 2 или 3 года отъездили. Следующая партия - колеса почему-то пошли "яйцом", шишки повылазили... В общем, лучше б/у импортная, чем матадор новый. А еще лучше имортная новая. В прошлом году папа купил Pirelli Winter - очень доволен. Себе зимнюю я буду брать только импортную (да и летнюю тоже).
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ScreaM
|
если бы добавать голосование, думаю 70% было бы за иностранную, если не б\у, то новую. А хорошая б\у резина снимается с машины, или покупается там как второй комплект сразу с машиной, никто ее отдельно не продает. А то бред какой-то, типа неспроста же ее продают, кончего неспрста, а вместе с машиной, а шарящие продавцы ее снимают, ставят подъебос и продают машину на нем, а на резине еще +100 зарабатывают, и всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О! Так, видимо, и есть, как Скрим разогнал. Вот она откуда.
Короче, нефиг гнать на хорошую бэу. Если резина предназначена отъездить 5 сезонов, а отъездила 1, и, при этом, стоит полцены, это называется - чистая выгода :-) (Числа в опусе - от балды, просьба не цепляццо :-) )
|
|
|
|
|
|
|
|