Hive
|
Змей а почем и где брал?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Ну и дятлов вчера было, резину менять нужно пораньше  Едешь себе как человек, а все как недотроги 30-40 не больше. Неужели люди не знают в чем кайф зимней резины....
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
Ranger
|
Щас тебе каждый, кто зайдет, будет говорить, что на зад нужна резина не хуже, чем на перед (можно лучше). Даже на переднеприводном автомобиле. та это я понял еще не начав месагу писать  я хотел назад поставить пару, которая прошлой зимой впереди стояла - но она уже чем новая, да и протектора там около 2мм осталось...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
zmey
|
А что с Гиславедом? Съездил совсем? Хорошая резинка... размер не тот типерь кстати могу продать кому надо  175/70 р13 - два сизона бу шипованая 4 шт. шипов много повырывал правда  Змей а почем и где брал? обманул миня спиртавоз один, пришлось на еврошине брать, но са скидкой  вышло по 72 вродь + шиномонтаж полный
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и дятлов вчера было, резину менять нужно пораньше  Едешь себе как человек, а все как недотроги 30-40 не больше. Неужели люди не знают в чем кайф зимней резины.... Шшшш про дятлов. Некоторым просто времени нету заняться. Вона, у меня в гараже на дисках 4 гиславеда шипованых лежат. До сих пор не поставил, все не выберусь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
поставил резину и через 3 часа пошёл снег  На шиномонтаже сказали, что диски хорошие. поздравляю! зачит реально ты сэкономил как минимум пару десятков баксов!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я так вчера и полз вечером  плавненько газуешь - а машина не едет нифига... сення переобулся. на перед взял пирелли с рисунком как у норд фроста, сзади лето оставил. посмотрю как будет себя вести - скорее всего и назад буду тоже самое ставить. Ага, смотри ниже пост 7floor, ОН- ПРОРОК!  ставь зимнюю везде
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ага  Мишлен Алпайн сибе купил, вродь нормально, - до этого на гиславеде нф3 ездил хех... и у меня 1-в-1 история, прошлая зима - ГаславедНФ3 (резина - оЧЧЧЧень даже) + в конце зимы Мишлен Алпайн, эта зима - Мишлен Алпайн.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну и дятлов вчера было, резину менять нужно пораньше  Едешь себе как человек, а все как недотроги 30-40 не больше. Неужели люди не знают в чем кайф зимней резины.... и правильно едут!!! даже на зимней резине позавчера вечером на гололеде могло на бордюр кинуть. А вообще в первые дни зимы надо попривыкнуть к рысканию на дороге, к заносам. Более того - в целых безопасности, даже предлагаю ВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО как-нибудь вечерком выехать на советскую площадь(на центр) и покрутиться там, чтобы почувствовать что такое заносы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на стянку на Космоме ехал тогда и как не пытался-не сорвало никуда.При тормозе в пол тока АБС побринкивала и сё.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
предлагаю ВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО вечерком выехать на советскую площадь(на центр) и покрутиться там, чтобы почувствовать что такое заносы ;-) позовите меня, или хотя Скрима с фотиком :))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Шшшш про дятлов. Некоторым просто времени нету заняться. Вона, у меня в гараже на дисках 4 гиславеда шипованых лежат. До сих пор не поставил, все не выберусь. Погоду смотреть заранее нужно  Может получиться что съэкономишь пару соток зелени !
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
и правильно едут!!! даже на зимней резине позавчера вечером на гололеде могло на бордюр кинуть. А вообще в первые дни зимы надо попривыкнуть к рысканию на дороге, к заносам. Более того - в целых безопасности, даже предлагаю ВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО как-нибудь вечерком выехать на советскую площадь(на центр) и покрутиться там, чтобы почувствовать что такое заносы ;-) Хе хе я начинал ездить зимой... уже не первая зима, так что уже возле Лазурного все проверил на заносы, на торможения, на учтойчивость... все акей[smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я сегодня вышел с работы в 8 вечера, гляжу - машина в снегу, ну, резина летнаяя, даже разгоняется, не то что пару дней назад, хотел сгонять к лазурному, там площадка и машин мало, но поносился возле дома...широкий повороот, в который боком входит каппа...реал, я еще колодки задние поменял)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
позовите меня, или хотя Скрима с фотиком :))
Кто ездит через Советскую площадь - обратите внимание на круги на Советской - МОЯ РАБОТА ;D Вчера вечером-ночью, поздно возвращался. Решил на Советскую заехать. Машин практически нет. Тишина-спокойствие. Начал крутиться - КААААЙФ! ;D Тут со стоянки заводится одна машина и тоже начинает крутиться - ААААА! СуперКайф! ;D ;D ;D Через минуту по Советской проезжает небольшой бусик.... и... пристраивается к нам!!!! И ТОЖЕ начинает крутиться. Wow!!! Крутимся в центре Советской ночью втроем. Я в ШОКЕ, положительном шоке. Покатавшись и покрутившись минут 5, поморгав аварийкой сначала уехал бусик, затем сразу же вторая машина. Дворники на советской были в ажуе! ;D Получил огромное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Женя молоток +1, хорошо, что к вам ГАИ не присоеденилось
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
to DEEP: Да кайф непередаваемый. Я тоже с какой-то маздой так кружился, но незнакомые водители не внушают доверия, такие могут и бочину помять или ещё чего. Приходилось подальше куражиться от первого снега.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
со стороны это все выглядело как танец 3-х лебедей :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
делал тоже самое около 7 часов возле Короны.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я заезжал во двор и влетел в бордюр. Диск наверное придется выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
выскажите свои мнения по вопросу!
цена комплекта: новых 360-400 зелёных бэушных 200-220 зелёных
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 23:27:51 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Partizan-AC
|
Ответ очевиден  1) Есть деньги- новые 2) нет денег- старые ЗЫ: знает хто где на резине прописана дата выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ответ очевиден  1) Есть деньги- новые 2) нет денег- старые ЗЫ: знает хто где на резине прописана дата выпуска? с боку 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Ответ очевиден  1) Есть деньги- новые 2) нет денег- старые ЗЫ: знает хто где на резине прописана дата выпуска? с боку  то то я её внутри бордачка не нашел  ЗЫ: Нет ничего напомянающего дату, вот и спросил.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
дата выпуска определяеться по оставшимся милиметрам протектора а если фсе софсем плохо то по трещинам. кста наши умельцы красят фсе это черной краской и продают на южном
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая тема уже была. накатали страниц нормально. Если сравнивать хорошую б/у и новый дешёвый кетай почти за теже деньги , то б/у нормальных брэндов будет лучше. Достаточно почитать тесты как ведёт себя кЕтайская резина на снегу, на льду.
хотя если ездить до 40 км/ч и тормозить заранее, то может и кетай.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
купил бы конечно новые хорошие и дорогие. Но пока чаще покупаю б/у 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
такая тема уже была. накатали страниц нормально. Если сравнивать хорошую б/у и новый дешёвый кетай почти за теже деньги , то б/у нормальных брэндов будет лучше. Достаточно почитать тесты как ведёт себя кЕтайская резина на снегу, на льду.
хотя если ездить до 40 км/ч и тормозить заранее, то может и кетай.
Немножко не согласен и уточню. Состояние зимняя резина сильно зависит от возраста. Если ей 2-3 года то можно взять и Б/У. А если 6-12 «как часто продают на южном» то лучше белшину. Объясняется это тем что в зимней резине довольно большой процент содержания каучука или искусственного его заменителя это для того что бы она на морозе не дубела и было мягкой. Но со времен это составляющая резины сохнет. И резина становиться пластмассовая. Эффективность такой резины падает в разы. Читал обзор китайской резины 2 года назад в сравнении с российскими брендами. Китайцы слизали рисунок с ультрагрип 500. Но все равно они проигрывали россиянам при торможении на льду 3-4 РАЗА на снегу 2-3 РАЗА. А собака оказалась зарыта в составе резины. Провели химический анализ составов китайской летней резины и зимней он оказался абсолютно одинаковым. Кстати на южном есть чел который продает зимнюю брендовую резину новую но 2-3 летнего возраста. Для сравнения цены прошлого года Данлоп пара 2007г. 310 Этаже модель 2005г. 240
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про возраст понятно. я и писал про нормальную резину. 2х-3-х лет. и этот тест я тоже читал ))) а какой размер по 310 за пару ?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
По-моему подобные опросы возникают от нашей "благосостоятельности". Именно поэтому мы докатываем немецкие-французкие-американские...... и пр. машины, шуршим б/у шинами, читаем кучу объявлений о продаже б/у стриальных машин, холодильников, одежды, детских колясок-стульчиков-ходунков и др. и пр. и т.д. Если б подавляющее большинство наших граждан могло позволить себе ВСЁ новое, то пожий вопрос не возникал бы, наверное, а переносился бы в какую-нибудь бананановую республику, куда бы от нас ВСЁ ЭТО нами попользованое кочевало.... З.Ы. на должность последней инстанции, естессно, не претендую.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|