StatsMe
|
2 mchy Несогласен....... Из договора следует : 3. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии. Да в чем то я согласен, что звониш в саппорт гриш поставте мне 4мбита, аони в ответ у вас линия плохая стока не потянет, Я в ответ, вы что у меня дома сидите и линию тестите??  По параметрам линии выдающего модемом у меня 5мбит потянет  , Он. Бэ.Мэ.Ку. и давай заливать туже песню...., после долгого разговора про ADSL, шумы, качества линии, и еще кучу всякой лабуды, саппорт понимает, что моск им епет не тупой юзер, и всеже выставляет положенную мне скорость!  Да простой смертный врятли станет спорить с саппортом и тупо согласится на свои 512кб\с! По поводу Тестовых логинов для Админовских БТКушников согласен, тут уж никуда не попреш...... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
lamer
Гость
|
отакжитесь от монополии и завтра же перестанем пользоваться  где оскорбления? для тех кто в танке Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ БТК
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
гарант -мне нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я написал заявление на подключение у бай флая... жду-с мастеров... сказали---подключился-лазь-----не устроило-написал разорвал.... так в чём проблема у всех??? не понравилось---пошёл далей... НУ по поводу разорвал и пошёл дальше, фиг там...Держать тебя будут 30 дней, и фиг ты куда нить подключишься по АДСЛ 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
mchy
|
НУ по поводу разорвал и пошёл дальше, фиг там...Держать тебя будут 30 дней, и фиг ты куда нить подключишься по АДСЛ  Так идти то некуда. Полноценный провайдер только один - остальные субпровайдеры, покупающие канал у БТК и нарезающие его пользователям. Они очень ограничены в маневре входной ценой каналов. Поэтому везде примерно таже задница с мелкими, не очень существенными различиями. Да в чем то я согласен, что звониш в саппорт гриш поставте мне 4мбита, аони в ответ у вас линия плохая стока не потянет, Я в ответ, вы что у меня дома сидите и линию тестите??  По параметрам линии выдающего модемом у меня 5мбит потянет  , Он. Бэ.Мэ.Ку. и давай заливать туже песню...., после долгого разговора про ADSL, шумы, качества линии, и еще кучу всякой лабуды, саппорт понимает, что моск им епет не тупой юзер, и всеже выставляет положенную мне скорость!  Да простой смертный врятли станет спорить с саппортом и тупо согласится на свои 512кб\с! Так о том и речь ... я уже не говорю о том, что 15-18 метров технически потянет очень малый процент линий без "метроезернет" ... связист, небойсь, все пары в кабеле перепробовал, пытаясь максимизировать скорость  По поводу Тестовых логинов для Админовских БТКушников согласен, тут уж никуда не попреш......  Да пусть пользуются наздоровье, мне не жалко. Я об этом написал к тому, что при нынешней ценовой политике такие скорости полноценно можно использовать только под тестовым логином. Платить за это не смогут даже очень состоятельные люди ... так что на нынешнем этапе расцвета каменного века интернета в Беларуси практического смысла в таких скоростях нету ... разве линуксовые исошки под гостем качать с ftp.byfly.by 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 09:55:21 от mchy »
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Люди!!! Может кто, хорошо разбирающийся в технологии АДСЛ, объяснит почему на анлимных тарифах, то есть с ограничением по скорости, а не по трафу пинг минимум тупо 100  , это в самой технологии такая байда, или спецы БТК че-то перемудрили?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Люди!!! Может кто, хорошо разбирающийся в технологии АДСЛ, объяснит почему на анлимных тарифах, то есть с ограничением по скорости, а не по трафу пинг минимум тупо 100  , это в самой технологии такая байда, или спецы БТК че-то перемудрили?  :-? Ээээ....  Пинг 100 до каких серваков?? Или имеется введу к игравым серверам?? Если второе, то сдесь тупо нехватает "ШИРИНЫ" канала, в результате чего пинг свыше 100! А технология сдесь и вовсе не причем..... вот у мну Анлим 128кб\с пинг до серверов БТК в среднем 50(норм) при вводе акка на траффик пинг тот же! )))))))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Крет
|
Подскажите кали ласка, где выше скорость: на Байфлае или на Гаранте? Да и воще, че лучше??? у меня в городе на байфлае 15 мегабит , в гоже у родителей 18 ... гарант столько может ? и у тебя еще наверное анлим... мне бы такие скорости.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Бля в Гродно нету нормального инета за нормальные деньги по дефолту, нормальный инет это 10 мбит/сек анлимит как минимум, где ты сможешь поиграть/посидеть в инете или качать/смотреть без лагов фильмы/ютубы и прочие говно. Как я помню начинал в бел. инете это с модема, так как я геймер, и инет чаще юзал для доты хоть она не много требует, но с каждым разрывом связи мне хотелось задушить какую-нить суку телефонным проводом, и в один прекрасный день набежало за 300 зеленых, это ожуеть можно было -_____-, тогда я еще был не на своем хлебе, так что мне перекрыли воздух к интернету, и я подсадили на карточки, типо вводишь секретный код и сидишь от 10-15 часов за 5 тысяч или уже не помню сколько, потом как-то уговорил бабку подсоединиться на байфлай 64кбит анлим за 170тыс. тогда -.-, ну все заебись, но 64кбит ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО б##ть , токо в асе посидеть или в инете почитать, остальное, как закачка и игры это такой анонизм, хоть вешайся или души когонить тел. проводом. Я молюсь чтоб инет в Беларуси стал как в Швеции, 9 мбит за 20 евро анлим, мм, скоро мне придется опять вернуться в ад. И как вспомню байфлай 1мбит анлим 500 зеленых, ебатьколотить О________О
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 13:28:28 от Ziper »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Бля в Гродно нету нормального инета за нормальные деньги по дефолту, нормальный инет это 10 мбит/сек анлимит как минимум, где ты сможешь поиграть/посидеть в инете или качать/смотреть без лагов фильмы/ютубы и прочие говно. Как я помню начинал в бел. инете это с модема, так как я геймер, и инет чаще юзал для доты хоть она не много требует, но с каждым разрывом связи мне хотелось задушить какую-нить суку телефонным проводом, и в один прекрасный день набежало за 300 зеленых, это ожуеть можно было -_____-, тогда я еще был не на своем хлебе, так что мне перекрыли воздух к интернету, и я подсадили на карточки, типо вводишь секретный код и сидишь от 10-15 часов за 5 тысяч или уже не помню сколько, потом как-то уговорил бабку подсоединиться на байфлай 64кбит анлим за 170тыс. тогда -.-, ну все заебись, но 64кбит ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО б##ть , токо в асе посидеть или в инете почитать, остальное, как закачка и игры это такой анонизм, хоть вешайся или души когонить тел. проводом. Я молюсь чтоб инет в Беларуси стал [highlight]как в Швеции, 9 мбит за 20 евро анлим[/highlight], мм, скоро мне придется опять вернуться в ад. И как вспомню байфлай 1мбит анлим 500 зеленых, ебатьколотить О________О Рано или поздно так будет и у нас, вопрос только в том когда... 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Бля в Гродно нету нормального инета за нормальные деньги по дефолту, нормальный инет это 10 мбит/сек анлимит как минимум, где ты сможешь поиграть/посидеть в инете или качать/смотреть без лагов фильмы/ютубы и прочие говно. Как я помню начинал в бел. инете это с модема, так как я геймер, и инет чаще юзал для доты хоть она не много требует, но с каждым разрывом связи мне хотелось задушить какую-нить суку телефонным проводом, и в один прекрасный день набежало за 300 зеленых, это ожуеть можно было -_____-, тогда я еще был не на своем хлебе, так что мне перекрыли воздух к интернету, и я подсадили на карточки, типо вводишь секретный код и сидишь от 10-15 часов за 5 тысяч или уже не помню сколько, потом как-то уговорил бабку подсоединиться на байфлай 64кбит анлим за 170тыс. тогда -.-, ну все заебись, но 64кбит ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО б##ть , токо в асе посидеть или в инете почитать, остальное, как закачка и игры это такой анонизм, хоть вешайся или души когонить тел. проводом. Я молюсь чтоб инет в Беларуси стал как в Швеции, 9 мбит за 20 евро анлим, мм, скоро мне придется опять вернуться в ад. И как вспомню байфлай 1мбит анлим 500 зеленых, ебатьколотить О________О Ржунимагунипадецки! Сдесь все понятно, нервы не железные....  А вот задушить какую нить суку этим самым телефонным проводом, такое желание возникало и у меня на Dial Up(е)!  Ты не адин!  Надо как то сабрать 100-150 челов каторые раньше юзали ДиалАп и аравой завалить в БТК и начать душить всех сук телефонными проводами!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Рано или поздно так будет и у нас, вопрос только в том когда...  Могу предположить какойнить 1мбит/сек анлимит за 50-263 руб. 00 коп. в ближние 3-5 года, да и то хз будет ли такое чудо прогресса в гродно, этот как у нас обещание от директора старого клуба юты, там чуть ли не картина вырисовывается : заходишь в клуб, там уже две красивых шмары с тебя стягивают куртку и обувь, обувают в домашнии крабы-тапки, подходишь забить время у еще покрасивей шмары, а там миша директор еще сзади стоит в поварской шляпе чего бадяжит вкусненькое, платишь 500 рублей, садишься в кожаное кресло-качалку на новенький четырехядерник со всеми наворотами и с инетом, который летает со скорость света, играешь во всякие новенькие игрушки, посередине зала танцуют стриптиз шмара которая брала у тебя деньги, две остальные шмары по зову "МИША БЛЯ ЖРАТЬ ХОЧУ, ЗАМУТИ ЧОНИТЬ!" подносят на подносах алкоголь на любой вкус с отборными якоствами, заебало играть в комп, пошел поиграл в бильярд, поплавал в бассейне, устал пошел обратно на свое кресло качалку, предварительно посадив какуюнить шмару под стол покуривая кубинскую сигару смотрешь какой-нить новый фильмец, и на 10 минуту фильма понимаешь что дело подстолом подходит к концу, и и такой просыпаешься невпонятках в зарыганой арене какой-нить, под столом сидит конченый фавел-школьник, который туда полез за полтораху пива "Охота выдержаная", справа вопит быдлоксер под ником "DEMON666" "ВАСЯ РЕЖЬ ЕГО СУКУ АХАХАХААХАХХА!", слева орет школьникдотер под ником "DEMON999" "КОЛЯ ПОЧЕМУ НЕ ДЫХНУЛ ХИМЕРОЙ УЕБИЩЕ КОНЧЕНОЕ?!", сзади слышно нервное шелестение крыльями и ластами и редкое "бля..." квакеров и старкрафтеров, а спереди из окна на тебя "СМОТРЕД" дэвид блейн, маня подойти ближе и вступить в форточгу, и вот ты вступаешь и на 2 минуте полета, просыпаешься весь в холодном поту... Зачем 150 человек? Одного найдите которому на границы грани пох, или буржуя возьмите в заложники и посадите на бел. инет, и он сам сделают за нас нашу работу :о
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Рано или поздно так будет и у нас, вопрос только в том когда...  Могу предположить какойнить 1мбит/сек анлимит за 50-263 руб. 00 коп. в ближние 3-5 года, да и то хз будет ли такое чудо прогресса в гродно, этот как у нас обещание от директора старого клуба юты, там чуть ли не картина вырисовывается : заходишь в клуб, там уже две красивых шмары с тебя стягивают куртку и обувь, обувают в домашнии крабы-тапки, подходишь забить время у еще покрасивей шмары, а там миша директор еще сзади стоит в поварской шляпе чего бадяжит вкусненькое, платишь 500 рублей, садишься в кожаное кресло-качалку на новенький четырехядерник со всеми наворотами и с инетом, который летает со скорость света, играешь во всякие новенькие игрушки, посередине зала танцуют стриптиз шмара которая брала у тебя деньги, две остальные шмары по зову "МИША БЛЯ ЖРАТЬ ХОЧУ, ЗАМУТИ ЧОНИТЬ!" подносят на подносах алкоголь на любой вкус с отборными якоствами, заебало играть в комп, пошел поиграл в бильярд, поплавал в бассейне, устал пошел обратно на свое кресло качалку, предварительно посадив какуюнить шмару под стол покуривая кубинскую сигару смотрешь какой-нить новый фильмец, и на 10 минуту фильма понимаешь что дело подстолом подходит к концу, и и такой просыпаешься невпонятках в зарыганой арене какой-нить, под столом сидит конченый фавел-школьник, который туда полез за полтораху пива "Охота выдержаная", справа вопит быдлоксер под ником "DEMON666" "ВАСЯ РЕЖЬ ЕГО СУКУ АХАХАХААХАХХА!", слева орет школьникдотер под ником "DEMON999" "КОЛЯ ПОЧЕМУ НЕ ДЫХНУЛ ХИМЕРОЙ УЕБИЩЕ КОНЧЕНОЕ?!", сзади слышно нервное шелестение крыльями и ластами и редкое "бля..." квакеров и старкрафтеров, а спереди из окна на тебя "СМОТРЕД" дэвид блейн, маня подойти ближе и вступить в форточгу, и вот ты вступаешь и на 2 минуте полета, просыпаешься весь в холодном поту... Зачем 150 человек? Одного найдите которому на границы грани пох, или буржуя возьмите в заложники и посадите на бел. инет, и он сам сделают за нас нашу работу :о Дружище полностью тебя UP +1!  Дружище, полностью тебя UP 1+
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
+100 поржал 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ПНХ, мудило ватное фильтруй базар. сукой звать и проводами душить девку свою можешь -1 тебе каждый божий день от меня будет Мдя..... чт то у тебя с юмором туговато! 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ПНХ, мудило ватное фильтруй базар. сукой звать и проводами душить девку свою можешь -1 тебе каждый божий день от меня будет Не пугайте белпуковцев - у них от этого понос случается и ночное недержание  ... нее, душить не надо ... надо подвешивать за одно место - глядишь поймут, что грабить нехорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 18:51:05 от mchy »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
абсолютно согласен с OktaN...сам являюсь пользователем ГИС... очень доволен  Что за ГИС? Расскажите поподробнее, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
абсолютно согласен с OktaN...сам являюсь пользователем ГИС... очень доволен  Что за ГИС? Расскажите поподробнее, плиз. почти тоже что и гарант, только за Неманом 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
блин, задолбали, кто у нас оператор №1?  Правильно БТК... Соответсвтенно интернет лучше у него))))) Попробовал сам - гис говно из-за своей глючности, атлант не выдерживает заявленые характеристики, поэтомау остается ByFly
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
блин, задолбали, кто у нас оператор №1?  Правильно БТК... Соответсвтенно интернет лучше у него))))) Попробовал сам - гис говно из-за своей глючности, атлант не выдерживает заявленые характеристики, поэтомау остается ByFly Mr. Ask скажите пожалуйсто, по каким пораметрам вы определяете БТК как оператора №1?? По монополизму?? Аааа.... ну да.......№1! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
блин, задолбали, кто у нас оператор №1?  Правильно БТК... Соответсвтенно интернет лучше у него))))) Попробовал сам - гис говно из-за своей глючности, атлант не выдерживает заявленые характеристики, поэтомау остается ByFly Mr. Ask скажите пожалуйсто, по каким пораметрам вы определяете БТК как оператора №1?? По монополизму?? Аааа.... ну да.......№1!  вот Вас так не устраивает БТК , гоните всякую ху... , так почему же Вы пользуетесь именно его инетом ? PS. и поучите технологии , а потом стройте из себя умного... а лучше не стойте - Вам это не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я выбрал бай флай----доволен как слон!!!!! всем рекомендую...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Limpa
|
Я сижу на АТланте, жоволен как слон, внутреннии ресурсы супер, файлообменник , фтп и т.д. Короче доволен, всем рекомендую 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 13:15:20 от limpushka »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 13:06:12 от Zloy_svjazist »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Канал широкий, хватит всем  Радио и Торренты бесплатные  Фалообменник платный, цена символическая.. А вот о ресурсах байфлая, не знаю, что у вас там интересного :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
может озвучить насколько широкий у вас канал ?  наливай - буду молчать , а то щас всем раскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
может озвучить насколько широкий у вас канал ?  наливай - буду молчать , а то щас всем раскажу  Канал широкий, хватит всем. Не расскажешь ,и сам прекрасно знаешь почему 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
канал не шире гарантовского  удачи, конкуренты