magnat
|
а нам хватает))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У Гаранта сейчас какой?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
У Гаранта сейчас какой? в соседней ветке написано 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
может озвучить насколько широкий у вас канал ?  наливай - буду молчать , а то щас всем раскажу  Та мы нальем, рассказвай  .... а хотя помоему только ленивый незнает  ЗЫ а Если без шуток, стараются АТ по мере сил отхапать пирога кусок у БТК, местами получается\местами не очень, но в основном приятно наличие всех у нас в городе.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
mchy
|
может озвучить насколько широкий у вас канал ?  наливай - буду молчать , а то щас всем раскажу  лучше расскажи по чем БТК покупает внешние каналы и почем отдает другим
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
может озвучить насколько широкий у вас канал ?  наливай - буду молчать , а то щас всем раскажу  лучше расскажи по чем БТК покупает внешние каналы и почем отдает другим по баксу за 1Гбит 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
может озвучить насколько широкий у вас канал ?  наливай - буду молчать , а то щас всем раскажу  лучше расскажи по чем БТК покупает внешние каналы и почем отдает другим по баксу за 1Гбит  Ага и продает по баксу за 1Кбит 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Вот она воровская комерция 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
и деньги я ложу себе в карман !
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
и деньги я ложу себе в карман ! Ложи куда хочешь, можешь даже засунуть себе куда-нибудь. Только зачем триндеть у кого какой канал? Если бы БТК платил за внешние каналы столько же, сколько и Атлант, то ты напару с Сергеевым уже давно с торбами по миру бы пошли бы.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
абсолютно согласен с OktaN...сам являюсь пользователем ГИС... очень доволен  Что за ГИС? Расскажите поподробнее, плиз. почти тоже что и гарант, только за Неманом  А где находится ГИС?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
офис гиса я купалы 78а вроде магаз 2 этажный офис на 2 этаже
а обсуждение каналов тож самое у кого _____больше
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Просто кто то хочет показать какой он бааальшой... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 23:35:36 от limpushka »
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
отличная скорость у Гаранта, но вот чтобы оживили фтп, тогда б ему цены небыло б, а так вообще кому что нужно, можно халявно радио на байфлае послушать, на гаранте старье пакачать да и с медиацентра, атлант, нууу, обычный, а внутряк так это вообще смех, 2000 за гиг  лучше подумать о спутниковом нете
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
6aHaH ненадо думать о спутниковом нете..... я на спутнике уже очень давно и собираюсь уходить... потому как даже у SatGate дорого стало 128 Kbp = 57 руб. 86 коп. с 19.00-24.00 днём вапсче 76 руб. 27 коп. за 1Gb , а добавь к этому ещё и плату за исходящий трафик
только что без всяких абонентских плат, пригоден только для серфа и аськи?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 12:26:23 от HiV »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
при возможности подключить "наземный " инет , спутник в нашей стране не актуален 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
и деньги я ложу себе в карман ! Ложи куда хочешь, можешь даже засунуть себе куда-нибудь. Только зачем триндеть у кого какой канал? Если бы БТК платил за внешние каналы столько же, сколько и Атлант, то ты напару с Сергеевым уже давно с торбами по миру бы пошли бы. mchy ну прям мои мысли читаешь! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
WitS
|
ну так и какой же вывод? какой нет выгоднее?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ha...ja plachu 60 evro v mesiac i u menia bezlimitnyj))) Wifi........  Pravda ja v Barcelone)))))))) 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ha...ja plachu 60 evro v mesiac i u menia bezlimitnyj))) Wifi........  Pravda ja v Barcelone))))))))  у нас анлимы есть и за 15 и за 35 евро  и не wi-fi с его неприятными особенностями 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ha...ja plachu 60 evro v mesiac i u menia bezlimitnyj))) Wifi........  Pravda ja v Barcelone))))))))  у нас анлимы есть и за 15 и за 35 евро  и не wi-fi с его неприятными особенностями  Обычно ты так любишь хвастаться скоростью, а тут поскромничал. Можно я за тебя? 15 евро - 64/32 kbit 35 евро - 128/32 kbit
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
поправочка : 128\128 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Поправочка: 38 евро за 128\128кб\с при наличии своего модема, и естессно 41.8 евро с модемом в оренду!)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
Подскажите, а есть ли проблеммы с подключением если квартира на охранной сгнализации?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
на байфлае в Гродно - нет проблем , в Скиделе возможность появится в ближайший месяц 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
на байфлае в Гродно - нет проблем , в Скиделе возможность появится в ближайший месяц  это с каких пор? у нас тут несколько жаждущих интересовались не так давно - предлагали ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на байфлае в Гродно - нет проблем , в Скиделе возможность появится в ближайший месяц  это с каких пор? у нас тут несколько жаждущих интересовались не так давно - предлагали ждать. Иди на Атлант, у нас можно на сигналку подключаться 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
на байфлае в Гродно - нет проблем , в Скиделе возможность появится в ближайший месяц  это с каких пор? у нас тут несколько жаждущих интересовались не так давно - предлагали ждать. Иди на Атлант, у нас можно на сигналку подключаться  ну у меня такой проблемы нету - народу на фолюше нужно. Там есть атлант? И пришел ли уже атлант на 41 АТС?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на байфлае в Гродно - нет проблем , в Скиделе возможность появится в ближайший месяц  это с каких пор? у нас тут несколько жаждущих интересовались не так давно - предлагали ждать. Иди на Атлант, у нас можно на сигналку подключаться  ну у меня такой проблемы нету - народу на фолюше нужно. Там есть атлант? И пришел ли уже атлант на 41 АТС? ДА на 41,43,45,48 АТС есть Атлант. Уже месяца два как  На фолюше 55 и 53 АТС Есть Атлант 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 13:57:49 от limpushka »
|
|
|
|
|
Ziper
|
лолщ там девушка за те деньги летает, качает, че хочет делает. Байфай ;..; вы свою скорость инета делите на 10 и это будет скорость закачки. Я подсчитал что с 64кбит можно скачать за месяц 2.5 гига -.- и сидеть на форумах и играх особо не жрущих инет типо доты. 1 мбит анлим лолщ 500 евро, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|