Cooper
|
можно и ч.з. МТС Например, интернайт - 29 тыс. в месяц. с 00 до 8:00 скачка 20 -30 кб в сек., если тел. поддержив. EDGE связь. СОВСЕМ НЕПЛОХО но все же с 00 до 8:00 - это ночь, и людям просто необходимо спать... думаю ставить буфлу, из-за его доступных тарифов. гарант не подключу никак, т.к. живу в частном секторе на озерском шоссе. тарелку...пока не до конца разобрался как она работает.
|
|
|
|
|
|
|
_week_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужно было ловить момент , когда было подключение флая на тариф лёгкий (безлимитка 50 000 или 55 000руб )правда скорось маловата скачка порядка 30-40 , зато сиди пока моник не погаснет
|
|
|
|
|
|
|
_week_
Молодой Гродненец
|
Нужно было ловить момент , когда было подключение флая на тариф лёгкий (безлимитка 50 000 или 55 000руб )правда скорось маловата скачка порядка 30-40 , зато сиди пока моник не погаснет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пакеты на 60ч (60 эконом, 60 стандарт) от байфлая  самый выгодный вариант, юзаю уже больше полугода, супер
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
самый выгодный у нас это атлант для домашних сетей, гис(гарант) - уже дороговат стал по сравнению с атлантом, байфлай немного дороже ат, но если брать тариф за 47000 то одинаково с атлантом, и не надо меня переубеждать и доказывать обратное - у меня 3 провайдера стоит
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на атланте какие цены? гарант-10 руб за метр есть.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
атлант - оживленный квартал выделенный канал связи до 1024 Кбит/с, бесплатный исходящий трафик, если он не превышает входящий будни выходные и праздники 02:00-8:00 9 9 8:00-19:00 39 39 19:00-02:00 29 29
+ еще можешь одновременно 2ой тарифный план подключить ночной квартал 13000 анлим с 01:00-08:00 на скорости 128Кбит/c
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 21:29:36 от Andrewww »
|
|
|
|
|
3.14
|
Нужно было ловить момент , когда было подключение флая на тариф лёгкий (безлимитка 50 000 или 55 000руб )правда скорось маловата скачка порядка 30-40 , зато сиди пока моник не погаснет У меня такой - 50.000 + 10.000(модем) Реальная скорость -6,6 кб/с, бывает ~7, но это - край и очень редко. 100 метров выкачивается за 4 или более часа. 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
пакеты на 60ч (60 эконом, 60 стандарт) от байфлая  самый выгодный вариант, юзаю уже больше полугода, супер а если я в Инете по полдня сижу,то мне тоже говоришь что выгодный? по моим подсчетам 60 часов у мя уйдут меньше чем за 6 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Кто там чего гооврил про бесплатные модемы на буфлу? Никогда он не давал абонентам халявных модемов. Плата за модем входит в абонентку. Сам сижу на байфлае и не нарадуюсь. У него по ссравнению с Гарантами есть один большой плюс - Гость. На атланте тоже слышал что-то подобное, но там за гостевой доступ тоже платить надо, меньше, коенчно, но всё равно, надо.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Limpa
|
Кто там чего гооврил про бесплатные модемы на буфлу? Никогда он не давал абонентам халявных модемов. Плата за модем входит в абонентку. Сам сижу на байфлае и не нарадуюсь. У него по ссравнению с Гарантами есть один большой плюс - Гость. На атланте тоже слышал что-то подобное, но там за гостевой доступ тоже платить надо, меньше, коенчно, но всё равно, надо. На атланте нету гостевого...Есть внутреннии ресурсы, за 1 мб - 2 рубля 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Aндpeй
|
Кто там чего гооврил про бесплатные модемы на буфлу? Никогда он не давал абонентам халявных модемов. Плата за модем входит в абонентку. Сам сижу на байфлае и не нарадуюсь. У него по ссравнению с Гарантами есть один большой плюс - Гость. На атланте тоже слышал что-то подобное, но там за гостевой доступ тоже платить надо, меньше, коенчно, но всё равно, надо. ахахха так они мне что с перепугу дали модем нахаляву??? я плачу тока 35000 в месяц и все
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Кто там чего гооврил про бесплатные модемы на буфлу? Никогда он не давал абонентам халявных модемов. Плата за модем входит в абонентку. Сам сижу на байфлае и не нарадуюсь. У него по ссравнению с Гарантами есть один большой плюс - Гость. На атланте тоже слышал что-то подобное, но там за гостевой доступ тоже платить надо, меньше, коенчно, но всё равно, надо. На атланте нету гостевого...Есть внутреннии ресурсы, за 1 мб - 2 рубля  немного поправлю 1гиг(1024мб) = 2000 рублей так что 1 мб стоит 1.96 рубля
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кто там чего гооврил про бесплатные модемы на буфлу? Никогда он не давал абонентам халявных модемов. Плата за модем входит в абонентку. Сам сижу на байфлае и не нарадуюсь. У него по ссравнению с Гарантами есть один большой плюс - Гость. На атланте тоже слышал что-то подобное, но там за гостевой доступ тоже платить надо, меньше, коенчно, но всё равно, надо. На атланте нету гостевого...Есть внутреннии ресурсы, за 1 мб - 2 рубля  немного поправлю 1гиг(1024мб) = 2000 рублей так что 1 мб стоит 1.96 рубля  округлять не пробовал? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Aндpeй
|
Кто там чего гооврил про бесплатные модемы на буфлу? Никогда он не давал абонентам халявных модемов. Плата за модем входит в абонентку. Сам сижу на байфлае и не нарадуюсь. У него по ссравнению с Гарантами есть один большой плюс - Гость. На атланте тоже слышал что-то подобное, но там за гостевой доступ тоже платить надо, меньше, коенчно, но всё равно, надо. На атланте нету гостевого...Есть внутреннии ресурсы, за 1 мб - 2 рубля  немного поправлю 1гиг(1024мб) = 2000 рублей так что 1 мб стоит 1.96 рубля  округлять не пробовал?  ну если по твоему считать что 1мб - 2 рубля это будет 1024мб - 2048рублей ))))))
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
так что лучше так никто и не сказал..... а что посоветуете жителю ленинского района--в месяц--500-700 метров кушаю?? если мона---то и со всеми расценками...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
так что лучше так никто и не сказал..... а что посоветуете жителю ленинского района--в месяц--500-700 метров кушаю?? если мона---то и со всеми расценками... byfly 600\512 35тыс\мес , модем в аренду дадут без дополнительной оплаты  скорость до 24-х мегабит (как линия потянет , скорость бесплатно увеличивают по телефону 750055 ) 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Гарант ацтой. да, ноччу конешно дёшево, но не факт что будет желание сидеть по ночам. Я бы перешол на белтелеком или атлант, если бы был тилифон, там лучше тарифы, и плюс есть более расшыреные внутрение ресурсы, не то што игры и фтп (софт не обнавляецца на нём) на гаранте.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
пасиб--телефон и номер есть--даж цифровая линия ))) я лажу часто в инете---у меня нет распределения больше днём или ночью---когда получиться тогда получиться... так что лучше и почему что-то отстой???
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
пасиб--телефон и номер есть--даж цифровая линия ))) ох ! сколько вас учить ? [highlight]линия не бывает цифровая или аналоговая ! [/highlight] таковыми бывают АТС ! От того какая АТС не зависит как будет работать АДСЛ (любого провайдера) ! АТС может вообще не быть , главное чтобы стояло оборудование и к абоненту шла линия ! и чтоб я больше не слышал "цифровая линия " или " у меня плохо работает байфлай наверное из-за аналоговой линии " уж простите наболело ! 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
сорри добрый----а то вас злым сделал... а про линию---я то есчё не определился куда и к кому--вот и указал... вот хотел выслушать мнения и высказывания что лучше и почему... покаже ---я пользуюсь этим-значит то кака
|
|
|
|
|
|
|
788
Молодой Гродненец
|
Подскажите кали ласка, где выше скорость: на Байфлае или на Гаранте? Да и воще, че лучше???
|
|
|
|
|
|
|
788
Молодой Гродненец
|
Да, еще! в чем различие Байфлая и Гаранта???
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Подскажите кали ласка, где выше скорость: на Байфлае или на Гаранте? Да и воще, че лучше??? у меня в городе на байфлае 15 мегабит , в гоже у родителей 18 ... гарант столько может ?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Подскажите кали ласка, где выше скорость: на Байфлае или на Гаранте? Да и воще, че лучше??? у меня в городе на байфлае 15 мегабит , в гоже у родителей 18 ... гарант столько может ? А при чем тут ты? Речь идет о массовой услуге, а не о том, что себе белпуковские админы нахаляву накрутили и забивают херней канал оплаченный другими пользователями ... или ты может хочешь сказать, что любой пользователь мляфлая может позвонить и ему выставят такую же скорость и дадут пользоваться тестовым логином? Будут ныть чтобы даже до мегабита поднять с 512 по умолчанию. Так что лучше прикуси язык ... кстати, может расскажешь, почему по у молчанию выставляется 512 ... хотя бы 1,5 метра почти любая линия потянет. За каналы боитесь? ... или что пользователь, спустив за пару часов месячную зарплату, пойдет бить морду всяким добро-злым белпуко-связе-монополистам? 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а я написал заявление на подключение у бай флая... жду-с мастеров... сказали---подключился-лазь-----не устроило-написал разорвал.... так в чём проблема у всех??? не понравилось---пошёл далей...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
. так в чём проблема у всех??? не понравилось---пошёл далей... в том, что тебе не дадут 18mbit. Попросишь - дадут 1mbit, очень попросишь - может дадут 2mbit. Т.е. заявление связиста, мягко, говоря не соответствует жизненным реалиям, а Mr. Ask это несоответствие покрывает.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
. так в чём проблема у всех??? не понравилось---пошёл далей... в том, что тебе не дадут 18mbit. Попросишь - дадут 1mbit, очень попросишь - может дадут 2mbit. Т.е. заявление связиста, мягко, говоря не соответствует жизненным реалиям, а Mr. Ask это несоответствие покрывает. блин, надоело уже всякие оскорбления выслушивать - не нравиться, не пользуйтесь а не разводите кипишь 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
отакжитесь от монополии и завтра же перестанем пользоваться  где оскорбления?
|
|
|
|
|
|
|
|