|
Цукен
Гость
|
Свадебная книга Алексея и Елены. Фото - Сергей Козлов. Слайдшоу - Михаил Хомяк. 
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
шедевр Добавлено: 07 Декабрь 2013, 22:29:21 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
спасибо ) 
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
Виталик и Вика - выездная свадьба. (Часть I).
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Свадьбы Дмитрия и Юли
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от 15 Ноябрь 2013, 18:54:31 или фото девушки в ожидании мужа (со сковородкой) а вообще, надо мне моего подбивать на это дело Миша, согласны? Миша скидок не делает))) ойойой, как это я с семинарами "Просто" замоталась и не увидела эту жалкую попыточку Козлова меня поддеть Миша, а Вы меня так убеждали, что он нормальный. Я вот подумала, как правильно судьба дала Серёже фамилию, прям в яблочко  Дииитё горькое, может, вырастет - поумнеет и поймет, в чем же была суть того моего сообщения, которое он мне все простить не может.  сорри за флуд 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Миша, слайд - шик. Смотрю и отдыхаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
natali_kovaleva
|
 слайдики отличные 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Вeтров Максим
|
Сергей и Алина 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 10:06:05 от Vetrov Maksim »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Вадим Курч
|
Виталик и Вика - выездная свадьба. (Часть II).
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Веселая свадьба Сергея и Насти 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ирина и Вадим Редко смотрю слайдшоу --но это мне понравилось. Хорошие кадры. Которыми хорошо передана атмосфера и характеры. Всё легко и непринуждённо. Без всякого насилия в виде заставляний покривляться или поржать в объектив. Тока в начале не понравилось что невеста на табурэтку улезла. Вроде ж такая симпатичная и хорошая. Светлана Серебрякова -молодец! И Ирина с Вадимом тоже молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ирина и Вадим невеста на некоторых фото уж очень грустная, особенно в начале...и музыка не создаёт праздничного настроения. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ирина и Вадим невеста на некоторых фото уж очень грустная, особенно в начале...и музыка не создаёт праздничного настроения. ИМХО Мдя. Невеста как раз то Настоящая. Гораздо важнее а оттого и ЦЕННЕЕ что - Без всякого насилия в виде заставляний покривляться или поржать в объектив. А в таких кадрах музыка и не должна создавать праздничного настроения. Ибо именно такие кадры --для памяти. А не для 'поржать'. Поэтому и легкомысленная музыкальная попсятинка тут совершенно неуместна.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
afankirt Спасибо ) А что касается Vikylia невеста на некоторых фото уж очень грустная, особенно в начале...и музыка не создаёт праздничного настроения. ИМХО Свадьба - это не сплошное безудержное веселье, скачущие в экстазе молодожены вместе с фотографом, клоуном по совместительству, это не ржаки и кривляки. Все гораздо сложнее и глубже. Для меня это и слезы родителей, и любящие взгляды, и нежные прикосновения, и улыбки счастья, и грусть в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Курч
|
Владислав и Екатерина (In Black & White).
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Владислав и Екатерина (In Black & White). ооочень мило, такие счастливые...И музыка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
В слайд-шоу использованы фото Владимира Севастьянова
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вероника и Алексей  очень красиво и очень нежно! у Вас такие трогательные работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
BeLo4kA очень красиво и очень нежно! у Вас такие трогательные работы!!! Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
очень красиво и очень нежно! у Вас такие трогательные работы!!! Подписываюсь. И трогательные и выверенные. Без позерства и показушности. А это очень классно! Редкий случай когда при просмотре слайдшоу хочется не увеличит скорость в два раза -а наоборот её замедлить. Светлана Серебрякова -молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|