* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
evgeny khamiak очень интересное решение слайдшоу, такого варианта не видела и очень радует что фотографы экспериментируют, придумывают что то новое!!!!! Молодец))))))
|
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
Дмитрий и Наталья 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
evgeny khamiak очень интересное решение слайдшоу, такого варианта не видела и очень радует что фотографы экспериментируют, придумывают что то новое!!!!! Молодец))))))
спасибо))))))))))))))правда я видеограф ,а не фотограф вообще то 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 00:48:21 от evgeny khamiak »
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Паша и Оля 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей и Вика
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Павел и Алина (предсвадебное слайдшоу)
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Монтаж, идея - Евгений Хомяк. Фотографии мои 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
ВОТ ЭТО СЛАЙДШОУ!!! чувствуются эмоции и любовь!!!
Под такую мелодию ,глядя на фото,...аж можно прослезится, даже не зная невест которые на фото а то уже поднодоели модные песенки(((. Я считаю что такие мелодии и должны быть, но каждому свое
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
ВОТ ЭТО СЛАЙДШОУ!!! чувствуются эмоции и любовь!!!
Под такую мелодию ,глядя на фото,...аж можно прослезится, даже не зная невест которые на фото а то уже поднодоели модные песенки(((. Я считаю что такие мелодии и должны быть, но каждому свое
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! СПАСИБО. мы старались 
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Бусинка✿
|
аж дрожь по телу пробежала от мелодии. Монтаж и фото супер! Отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
Евгений Хомяк, отличная работа !!!
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Евгений Хомяк, отличная работа !!! спасибо Максиму Ветрову, дискутировали дня два . ну и за предоставленные для монтажа фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Спасибо! это все Женя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Свадебное слайдшоу Олега и Кристины (доступно так же в HD)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вячеслав и Анастасия (предсвадебное слайдшоу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Алексей и Оксана
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Алексей и Оксана супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Алексей и Оксана ааа, это просто супер!!! Столько веселья и такие неподдельные эмоции!!! Браво, фотографы, молодожёны и гости!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Столько веселья и такие неподдельные эмоции!!! В каком месте там эмоции да ещё и неподдельные  Постановочное кривляние на камеру --эмоцией ну никак не является. Весело -да. Фотки тоже качественные -тут фотографы молодцы. Невеста красивая. Но само действо как то уж совсем мало походит на Свадьбу. Больше на некое маскарадное шоу.  Масок и перьев только не хватает. И белое платье невесты даже лишним выглядит на всём этом фоне. Нее.  Как по мне Свадьба должна быть похожей на Свадьбу. Маскарад на маскарад.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
В каком месте там эмоции да ещё и неподдельные В замешательстве Смеющийся Постановочное кривляние на камеру --эмоцией ну никак не является.
Весело -да. Фотки тоже качественные -тут фотографы молодцы. Невеста красивая. Но само действо как то уж совсем мало походит на Свадьбу. Больше на некое маскарадное шоу. Десантник Дьявол Слепой Гном Шут Волшебник Масок и перьев только не хватает. И белое платье невесты даже лишним выглядит на всём этом фоне.
Нее. Рот на замке Как по мне Свадьба должна быть похожей на Свадьбу. Маскарад на маскарад. Поддерживаю полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пожалуй и я с afankirtом соглашусь, а поскольку на Чекана у меня рвотный рефлекс так от видео вообще перетрясывает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Цукен
Гость
|
свадьбы же разные бывают )))  и гости разные ))) мне все понравилось на свадьбе. разнообразие это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Юра и Оля